AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:57 | Сообщение # 984 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Kasandra84) Я знаю что на тебя нахлынуло вдохновение, так что: ага еще чуть и прода на 6 страниц... Подождите минутки 10.Quote (Kasandra84) Не пойму я вас читатели, то требуете, а то в кусты! ага)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:17 | Сообщение # 987 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Ночь, за окном громыхает громкая гроза… - Лер, ну ты чего такая бука а? – спрашивал Виктор. - Не бука я! - Ага, а чего злишься и поцеловать себя не даешь ? - Даю, просто на сегодня хватит! - Ну зайк, что это за такие ограничения а? Я же не могу без твоих поцелуев уснуть теперь. - Ну не можешь раз… Лера аккуратно стала целовать мужчину, что бы - не спровоцировать его на что – то больше, но поцелуй стал набирать обороты. - Еее, нет! Кто – то говорил, что без поцелуя уснуть не может, а сам! - Ну вот, как обычно! – сказал мужчина и слез с Леры. - Не как обычно, а как повседневно! И давай, спать! Лера снова поцеловала мужчину, но сделала этот поцелуй легким, невесомым касаясь еле – еле. - А теперь, спать! – сказала Лера и прикрыв глаза мужчины своей ладошкой сразу ее убрала. - Спать так спать! – сказал он с закрытыми глазами. Лера легла поближе к любимому, он обнял ее, не крепко, всего лишь нежно… Так было в первый раз, в их первый раз… Боялась! Его? Нет, себя! И боялась обжечься, снова так же… Как? Больно и горячо! Как? Сильно? Очень сильно! Как?! Ответа нету! Любила? Нет! А что тогда? Не знает и сама… Глаза закрыты, первый раз… Он не спит, она тоже… Именно тогда, он начал понимать, что любит… Впервые! Впервые, по настоящему. Любит, серьезно. Искренне, непринужденно. Она единственная, с кем он жил под одной крышей… Вот так уже год. Спас ее, но тогда думал, что просто, как красивую девушку, а оказалось, спас как любимую! Именно как любимую, как родную! «Запал на нее как мальчишка!» - думал он все время. Она… Она боялась, боялась всех! И его тоже. Страшно боялась… Он… Он - не смотрел никому в глаза, только ей, только ей доверял. Любил безумно. Сводила с ума – да. Ждал, ждал - пол года. Хотел поцеловать, не намекал… Ждал, ждал пока она первой сделает шаг. Она… Она влюбилась в него сразу… С того момента, как он спас ее. Украл… Но он украл ее у плохих… Да и не только так, он украл ее сердце… Она влюбилась в эти глаза… В серые глаза… Обожала их? Нет, любила. Как так? А вот так, любовь с первого взгляда! Ее не бывает! Бывает, только надо верить! Не верю! А зря, они теперь верят! Да ну и дураки! Дурак тот, кто не верит!!! Обнимал тогда нежно, не давя на нее. Не спал он, не спала она. Они чувствовали сбивающиеся дыхание друг – друга. - Спишь? – раздался его голос нежный, ласковый, спокойный… Над ее ушком. - У - у! – промычала она, прижимаясь к нему еще ближе. - Жалеешь? – спросил он. Она не ответила ничего, а просто она его поцеловала. Нежно, страстно! За эту ночь не впервые, но за этот день, она его впервые стала целовать, доверять ему… С ней он был другим, нежным… Мечтой, а не мужчиной! Успокоились, закрыли глаза… Уснули… Утро… Провела рукой по постели… «Холодная…» - пронеслось у нее в голове со скоростью света. Она не открыла глаз, лишь ловила его запах в этой комнате… Прошло мгновенье, и двери тихонько открылись… У нее нос зачесался от приятного запаха кофе и свежих пирожков с яблоком… С детства любовь к яблокам и запаху кофе… «От куда он узнал?» - пронеслось у нее в голове. Любимые запахи. Его одеколон, такой распространенный запах, но только на нем он сводит ее с ума уже год, любимый запах кофе, а еще пирогов с яблоками… И еще какой – то еле уловимый запах… Лежала ровно, решила отвернуться и повернулась на левый бок. Он обошел кровать, оставил поднос на тумбочке… В зубах он нес белую розу, а в руках поднос. Оставив поднос, взял в руку розу. Лег рядом с ней. И… И стал водить розой по ее лицу. Нежно, аккуратно еле касаясь… Так приятно… Носик Леры поморщился и она смешно фыркнула. - Соня, вставай! – нежно шептал Виктор ей на ухо, он собрался было отстраниться, как Лера его притянула к себе и поцеловала. - Ах ты – хитрюга, и давно не спишь? - Ну… Минут пять… - сказала Лера. - Ну, вот, как всегда! - Ну, не дуйся! – сказала Лера и снова нежно поцеловала мужчину. - Ну, я еще подумаю! – сказал Виктор медленно, как будто пробуя фразу на вкус и заводя глаза к потолку. - Ах подумает он! А так? – сказала Лера и снова стала целовать мужчину. - А так, может, не обижусь! - Что еще? - А еще малышка должна покушать! - Разве? - Угу, а то у нее сил не будет! - мужчина потянулся через Леру и достал вкусный пирожок, который еще был теплым! - А вдруг будут а? - Неа, не будет! Ты давай, не заговаривай мне зубы и кушай, а то знаешь, как то ты вообще не ешь в последнее время! Может, влюбилась а? – мужчина сделал хитрое вопросительное лицо. - Ага, очень сильно! – сказала Лера и поцеловала мужчину. - А, ты опять за свое! Опять кушать не будешь да! - Угу! – промычала Лерка и хитро улыбнулась! - Ех ты, нет вот, ты кушать не будешь да? - Угу! - Значит так, я тебя буду кормить! - У - у! – Лера повертела головой и накрылась одеялом… - А ну вылезай от туда! Ноль реакции. - Ех Лера, Лера… Сама напросилась! – Мужчина положил пирожок обратно и принялся мучать голодающую Лерку. А она и не хотела есть! Тем более, после того, как она утолила свое желание его поцелуями. - Что напросилась то а? - А вот это!!! – мужчина залез под одеяло и принялся щекотать все еще голое тело Леры. - Ееее, нет, ой!!! – Говорила Лера смеясь! -Мы так не договаривались! Мне щекотно! - А вот если есть не будешь буду щекотать! – сказал мужчина и продолжил свое дело… Слегка касаясь кожи любимой… - Ну, ладно поем я! - Ура! – скал Виктор и наконец закончил щекотать Леру. - Только это емм… - Что? - Покорми меня! - Ну, покормлю, покормлю, только наверное, пошли на веранде поедим, а то уже как ни как 11 часов, а мы еще валяемся! - Ага, а кто – то совсем… - Что? - Голый! - Да, а я и не заметил! – сказал мужчина и хитро улыбнувшись, поцеловал девушку. - Ну, я пойду, оденусь и умоюсь! - А тебе одеваться не надо! - Не надо, если лежать! - Ну… - Так все, я пошла! Лера замоталась в одеяло у вышла из комнаты Виктора… Все это время Лера жила напротив него… Как говориться - под боком… Не зря он каждый день в течении этого года ночью в три часа просыпался и шел посмотреть на нее. Как приятно было проснуться этой ночью и посмотреть на того ангела, который мило спал рядом… Милый котеночек, любимая… Или нет? Конечно любимая, без сомнений!!! - Ну что Лер, иди сюда! – сказал мужчина, стоя за плитой кухни… - Угу! Я хотю куфать! – сказала Лера, как маленький ребенок и обняла мужчину со спины. - Ого, что это за малыш поселился в моем доме, такой симпатифный! - А воть такой маааленький! – сказала Лера. Мужчина развернулся к ней лицом… - Ах такой маааленький? - Угу! – промычала Лера. - Ах, ну раз маленький, то его надо носить на руках! – проговорил мужчина и подхватив Леу на руки понес на веранду. Ночь… Два часа… Нежная мужская рука обнимает Леру за талию… Аккуратно выползает Лера из ловушки… В смешной пижаме… Больше Леры в пять раз… Без тапочек… Аккуратно открыла дверь, вышла… Спокойно вздохнула… «У меня есть целый час!» - пронеслось в голове у Леры. И она спустилась на кухню, чтобы поставить чайник… На кухне ее ждала Лена. - Ой, Лена ты прости! - Да ничего Лер не оправдывайся, я все понимаю! - Как прошла через храну? - Да они все спят и сотый сон видят! - Лере стало смешно она хмыкнула немного! - Лен будешь чай? - А давай! Лера заварила чай и девушки прошли на веранду... Время уплывало быстро и ни Лера ни Лена – не заметили, как часы перевалили давно за отметку три часа ночи… Мужчина как обычно открыл глаза, что бы посмотреть на свою любимую. Странно, но ее рядом не оказалось… А рядом, лишь холодная постель… Посмотрел на часы… Три часа ночи… Подождал пять минут… Не пришла… Натянул на себя спортивные штаны и так же тихонько пробрался на кухню, как и Лера… Он услышал разговор девушек… Постоял, послушал пять минут и… - Валерия, а что это вы тут делаете а? – раздался мужской голос за спиной Леры и включился свет. «Черт!» - пронеслось у нее в голове…
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |