Конные бега или марафон жизни?
|
|
Olya11_96 | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:44 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
AngelDevil, нууууууууу... *Хные-хнык* Что ж меня все только растривают...
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 05:09 | Сообщение # 737 |
Флудер
Награды: 27
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) ого, кого я вижу!!! )))))))) но я же обещала, что доползу Quote (AngelDevil) ну меня заставили писать дальше!!! ты пиши-пиши Quote (AngelDevil) НЕ КОНЕЦ,,,, УРААААААААА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:44 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Olya11_96, Ольчик ну что ж вы мучаете меня а??? Я ж не могу разорваться)))((( Все хотят проду, а Маша - одна)Quote (tori) )))))))) но я же обещала, что доползу Обещала то давно, а вот доползла только ас) Сегодня замусь этим вопросом))) А чему тут радоваться??? Сновавсе по кругу))) Кстати прихватите носовчки))) Надеюсь будет красиво)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:10 | Сообщение # 739 |
Старожил
Награды: 29
|
Ты Маш не торопись, не слушай ни кого пусть первая прода, после не продолжительного отпуска будет красивой Quote (AngelDevil) Кстати прихватите носовчки))) Надеюсь будет красиво) уже запаслась, и жду прекрасную проду
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:21 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ты Маш не торопись, не слушай ни кого happy пусть первая прода, после не продолжительного отпуска будет красивой ну у меня все проды написаны на скорую руку так сказать я никогда их долго не пишу, только изливаю все на бумагу и сразу к вам)))Quote (Kasandra84) уже запаслась, и жду прекрасную проду я тоже, начинаю ее писать)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:30 | Сообщение # 741 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) все проды написаны на скорую руку прикольно, у меня тоже так же Quote (AngelDevil) начинаю ее писать) ждууу
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:33 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) прикольно, у меня тоже так же кстати, обещаю добраться почитать))) Перед примьерой продолжения одного фанфа))) там мороженое тут носовички))) КРАСОТА...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:36 | Сообщение # 743 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) кстати, обещаю добраться почитать)) ловлю на слове Quote (AngelDevil) там мороженое тут носовички))) КРАСОТА... мороженое , а какое
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:42 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) ловлю на слове лови, просто сейчас же ж если я пойду читать, то меня скуфают и ты будеш в их числе))) Quote (Kasandra84) мороженое , а какое А ты там читаеш? у мя просто склероз иногда))) Проступает в тяжелой степени)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:54 | Сообщение # 745 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) просто сейчас же ж если я пойду читать, то меня скуфают и ты будеш в их числе) да я не заставляю, там все рачно первую часть моего соавтора надо прочитать. Я тебя кушать не буду, я тебе лучше тапочки дарить и подкидывать буду для активного появления прод
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:28 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
о, это спасибо... ну прода кроха надо?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:36 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
не фотите как фотите))) Уфла)(
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:54 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
все проды не будет сегодня)
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:06 | Сообщение # 749 |
Флудер
Награды: 27
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Обещала то давно, а вот доползла только ас) ну доползла же)))) извиняюсь, что долго ползла)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:09 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ну доползла же)))) извиняюсь, что долго ползла))))) ну ни че я ж должна повозмущаться))) Ладно Вик рпода - тебе! Я обиделась на всех! БУ( Играть против правил, не замечая слез и скрывать свои или плакать во время дождя. А увидеть твои слезы под дождем и различить от капель воды может лишь вторая половинка. Та одна – единственная… Не всем удается ее найти в этом безразмерном мире, никто не знает какая она эта половинка! Просто положись на сердце и забудь про рассудок!!! Говорят, в этом жестоком мире каждый сам за себя… Кто такое скажет, засмейтесь ему в лицо оки! Это и так и не так! Но мне нравиться думать больше, что это – ни так) Так что так, думаю я… Разговор на небесах тссс… - Да, каждый сам за себя. Все сражаются за место под солнцем, за свое счастье. Все заслуживают на ошибку, но зачем делать одни и те же ошибки на протяжении всей жизни? Не понятно, не порядок, разве нельзя не делать их?! - Нет, это то можно, но тогда жизнь станет скучной! - А что интересного то в том, что каждый день люди делают одно и то же… - Нет ну это же люди, а мы их ангелы и кстати тебе по моему пора кого – то спасать! - Спасибо за подсказку. Комната, подвал, хрупкое тело девушки лежит на полу… Осколки от стакана прошли сквозь… Не понятно зачем она это сделала… Она не знала что осколки попадут прямо в цель. Или знала? На эти вопросы ответов не знает никто, а может знает. - Лена, Лена очнись, ну же! – обеспокоенный ангел вертелся вокруг неподвижного тела девушки. - Черт, ну что же такое а! - Гарри, что с ней. - Она это его, потом… Того,… - Да что ты как мямля иди зови кого ни будь, я пока с ней побуду… - Точно… - Да иди ты уже… Ангел пошел сквозь стену. - Люди вы что глухие. Придурки а, она сейчас умрет, ну же а… - Милый, тебе не кажется что это слишком? - Лер твою дивизию какого хрена ты лезешь? - Нет ну что ты за человек, ей в больницу надо! - Ага а что ты им скажеш? - Скажу, я придумаю что сказать. А ей может стать хуже в любой момент у нее жар. - Ладно, пошли, посмотрим на нее.
|
|
| |