Конные бега или марафон жизни?
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:48 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Так что ждете???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:05 | Сообщение # 677 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil,
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:06 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
AngelDevil, да ждём... ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:08 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
Olya11_96, УРА!!! Хоть Оля ждет!!!))) Оле4ке!!!))) Сомневаюсь что и тут не будет тапок!!! Лена увидела девочку Аню… Ту, которую любила больше жизни, ей было плохо, когда она болела, хотя маленький котенок сильно то и не болел… Она могла до безумия просидеть вместе с Молнией и спокойно спать на стульчике рядом с кроваткой… Лена поцеловала малышку в лоб. - Зайка, да ты вся горишь! Максим!!! – кричала Лена… Никто не отзывался… - Черт, где же он? – Лена присела давно, как вдруг малышка с розовыми щечками упала… Нет, Лена успела ее подхватить. - Котенок что же это такое а? – спрашивала Лена девочку, лежащую у нее на руках, которая посапывала у Лены на груди… С каждой минутой температура тела как будто увеличивалась, Что же это за проклятие такое а? – думала Лена. Телефон, звонок Максиму… Больница, все как в тумане… Больница, слова доктора, срочная операция, требуются документы… Усыновление… Картинки всплыли в Ленином мозгу… - Лен, Леночка! – Максим тряс девушку. - Максим, давай поженимся? - Чего ты с ума сошла? - Мне не до шуток! - Лен ты в своем уме? И я тебе не подойду! - Почему это а? В своем и при чем в полном! - Лен я женат! - Как?! - При чем – давно! И… - Черт! – сказала Лена и уселась в кресло… - Лен,… - Ну что же это такое а??? Надо что – то придумать! - Лен,… - Виталий, а что вы здесь делаете? - Лен, я вообще – то вас сюда довез! - Аааа, простите! - Вам нечего извиняться! Черт, ну что же делать… - Лен… - начал было Максим. - Пап, она сейчас ничего не понимает! - Виталь, ты же знаешь что делать? - Ну я попробую! Звонок, Лена в машине, все со скоростью света… В памяти – пробел… Мимолетный поцелуй, но такой страстный, этого требовали правила… Усыновление ребенка и все – больше ничего… Потом – снова больница. День без сна… Ночь без сна… Поцелуй котенка… Такого бледного ребенка. Новый день, уставшая Лена, бедная лошадь, которая чувствовала все, чувствовала хозяйку… - Гонка, какая тяжелая гонка жестокие правила, сложная игра… Тут сложно предугадать кто выиграет, нельзя знать заранее кто будет победителем. Сильнейшие соперники. В этот раз это бег не на жизнь, а на смерть. Не известен победитель и сейчас, когда к концу гонки осталось всего несколько мгновений… Вот, сейчас все лошади и их владельцы на финишной прямой. № 13 – Елена Третьякова и МОЛНИЯ!!! – зал взвыл овациями и аплодисментами. - На счету этих двух ни одного поражения! Мы никогда не знаем, что будет впереди, а может это и к лучшему, что мы живем в неведении а? Ведь когда ты знаешь что – то ты не стремишься к чему – то другому и уверенно говоришь - ТАК БУДЕТ! Люди все время наступают на одни и те же грабли! А почему? Потому что они чего – то добиваются и стараются быть собой! Не играют. А это легко не играть? Просто жить по правилам жизни и только изредка менять их или отступать от них? Сложно, а мухлевать легко! № 25 – Марина Николаева и Горацио! – зал не взвыл особыми аплодисментами. - На счету этих двух три победы и две ничьей. - Накал страстей, зал рукоплещите, поддерживайте свои ставки криками и бурными овациями громче, громче! – заводил народ комментатор. Да, бывают случаи, БАЦ и все с ног на голову. - И так, до финиша пятьсот метров… *Марина – стерва, что ей надо!* - Соперники идут нос в нос и…*Что же дальше? Ленка давай, я верю!* - думал оратор. - Третьякова выигрывает и… Лошадь, падение, она без сознания. - Падение прямо на финишной прямой! Ужасное падение. - Молния… - только и произнесла Лена при падении. - Лен, Третьякова твою мать! Очнись! – кричали на Лену голубые глаза. Чужие глаза. Она только и смогла что раскрыть свои и снова закрыть их. Через некоторое время… Тяжелые веки, не хотят открываться, но хозяйка их заставляет. Перед дней поднос с хлебом, сыром и сухарями, стакан воды и пустая тарелка тоже с водой. В голове всплывают фразы… - Витенька, ну зайк, ну не мучай ты ее а? - Котик отстань а! - Витя, пожалуйста! – умоляла девушка. - Нет я сказал! – отчеканил мужчина и стук мужской обуви по железным ступенькам раздался на всю комнату каждый раз отбивая у Лены в голове эхом. - Бедненькая! – раздался женский голос и кто – то присев рядом с Леной. И начал протирать лицо теплой тряпкой от чего становилось холодно и по телу шли мурашки. От чего Третьякову всю передергивало… - Бедняжка! – повторила девушка и смочив Ленины губы удалилась. - Моя голова… - взвыла Лена. - Лен, все нормально? – спросила «судьба» - Уйди к черту я тебя ненавижу, вас всех ненавижу!!! – кричала Лена. - Лен, зайка, успокойся! - Миш, вали к черту! - Лен, ну… - Не понятно сказано а??? Я из –за ваших чертовых гонок здесь, ты меня заставил именно ты!!! Не помнишь а? - Лен, я не виноват, честно. - Да какого ты лезешь в мою жизнь а??? Выметайся! - Лен… - Выметайся я сказала. - Малыш… - Пошел ты со своим малышом знаешь куда? - Лен, ты прости, перенервничала, понимаю, но я же… Прилив сил и энергии появился внутри Лены, она поднялась на локтях, что было сложно и не совсем спокойным тоном сказала - УЙДИ! – правда, это было громко очень и парень, решив ее не злить, свалил. Стакан с водой, вода давно вылита на Ленино лицо… Она села по - турецки по ближе к стенке и стакан полетел в нее, разлетелись мелкие осколки во все стороны. Разобраться в чем вина, теперь не стоит уж… Кто придумал такой конец – неизвестно… Единственное, знаю я убеждать теперь бесполезно. Бывает, жизнь разбивается на осколки, и мы знаем что в ней нет больше толку, но мы живем на зло всем играя против правил… А разве надо так??? Играть против правил, не замечая слез и скрывать свои или плакать во время дождя. А увидеть твои слезы под дождем и различить от капель воды может лишь вторая половинка. Та одна – единственная… Не всем удается ее найти в этом безразмерном мире, никто не знает какая она эта половинка! Просто положись на сердце и забудь про рассудок!!! КОНЕЦ!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ULA | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:26 | Сообщение # 680 |
Фанатик
Награды: 28
|
AngelDevil, супер, классно!!! Спасибо за такой чудесный, загадочный и невероятный фик!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:29 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
ULA, не за что!!!))) Спасибо тебе за чтение бреда сумасшедшего!!! Все я завязываю с фиками!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:56 | Сообщение # 682 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, прикольно ты закончила, что в итоге я ни чегошеньки не поняла , такой сумбур в голове Quote (AngelDevil) Все я завязываю с фиками! А это зря у тебя очень не плохо получалось, буду надеятся, что ты к нам вернешься с продами
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:00 | Сообщение # 683 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) прикольно ты закончила, что в итоге я ни чегошеньки не поняла , такой сумбур в голове Весело за то перечитывать теперь надо несколько раз, чтобы понять)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:00 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) А это зря у тебя очень не плохо получалось, буду надеятся, что ты к нам вернешься с продами ну мы с Олей начнем еще один фик и он будет последним наверное!
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:18 | Сообщение # 685 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (AngelDevil) - Максим, давай поженимся? - Чего ты с ума сошла? - Мне не до шуток! - Лен ты в своем уме? И я тебе не подойду! - Почему это а? В своем и при чем в полном! - Лен я женат! - Как?! - При чем – давно! И… Во мужика испугала! Quote (AngelDevil) - Виталь, ты же знаешь что делать? - Ну я попробую! Звонок, Лена в машине, все со скоростью света… В памяти – пробел… Мимолетный поцелуй, но такой страстный, этого требовали правила… Усыновление ребенка и все – больше ничего… Потом – снова больница. День без сна… Ночь без сна… Поцелуй котенка… Такого бледного ребенка. Я так поняла она за Витальку замуж вышла! Quote (AngelDevil) Кто придумал такой конец – неизвестно… А мне известно- Машенька! Quote (AngelDevil) Играть против правил, не замечая слез и скрывать свои или плакать во время дождя. А увидеть твои слезы под дождем и различить от капель воды может лишь вторая половинка. Та одна – единственная… Не всем удается ее найти в этом безразмерном мире, никто не знает какая она эта половинка! Просто положись на сердце и забудь про рассудок!!! Очень хорошо написала! Ну что Маша, признаюсь честно, проду мне пришлось перечитать несколько раз, с первого не вьехала, но когда вьехала, мне очень понравилось, очень необычный фик получился! Здесь фик как бы оконченый, но фантазии есть где разгулятся! Спасибо тебе большоеза твой труд! И поздравляю с окончанием очередного фика!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:31 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (Mika) Во мужика испугала! Ага!Quote (Mika) Я так поняла она за Витальку замуж вышла! Только вот фиктивно!Quote (Mika) Очень хорошо написала! Спасибо!!! Quote (Mika) Ну что Маша, признаюсь честно, проду мне пришлось перечитать несколько раз, с первого не вьехала, но когда вьехала, мне очень понравилось, очень необычный фик получился! Здесь фик как бы оконченый, но фантазии есть где разгулятся! Спасибо тебе большоеза твой труд! И поздравляю с окончанием очередного фика! Ой, Зорян, солнце спасибки тебе!!! Да,заставила вас поумать а вы думали легко будет??? Но, кое кто может писать дальше, правда смысла нет!!! Идей много да и это просто конец!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:30 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
AngelDevil, так мне придется наверное заново весь фик прочитать чтоб все понять, я ничего не поняла, но мне понравилось...спасибо...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:35 | Сообщение # 688 |
Живу здесь
|
AngelDevil, а теперь объясни тупой здесь есть ВАЛТ или нету?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:40 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
|
Olya11_96, Ну - не за что!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:41 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
Olya11_96, Оль зайка обьясняю тебе и всем остальным!!! ВАЛТ - есть))) Лена - наездница и усыновила Аню, Абдулов женился на Лене и теперь он папа Ани)))
|
|
| |