Конные бега или марафон жизни?
|
|
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:45 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) ШКОЛА _ НЕ ДУМАТЬ ПРО нее нельзя, она везде и на каникулах! аххаахх рассмешила и что правда то правда, у меня последний экз в пятницу после него буду бежать как больная домой хД у меня уже аллергия на само здание. но учеба неизбежна
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:47 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) аххаахх рассмешила и что правда то правда, у меня последний экз в пятницу после него буду бежать как больная домой хД у меня уже аллергия на само здание. но учеба неизбежна мне еще там учиться!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:58 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (AngelDevil) мне еще там учиться!!! и мне тоже, я пока в 10 классе....пипец короче
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:59 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) и мне тоже, я пока в 10 классе....пипец короче Ясно, я хоть перехожу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:30 | Сообщение # 545 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (AngelDevil) Узнать??? Не знаю, надо подумать! Подума-подумай, нам же интересно, мы оч.любопытные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (AngelDevil) - Лен, что писать то? - Пиши, я придурок! - Чего? Прикол
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:49 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (AngelDevil) - Лен, что писать то? - Пиши, я придурок! - Чего? Я валяюсь Прода прикольное, только я не могу поверить это Абдулов? Ты наше золотце, хочу еще)))))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:58 | Сообщение # 547 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Глаза, голубые глаза… Черт, неужели это он??? НЕНАВИЖУ!!! Quote (AngelDevil) Как такое может быть? Она до коликов в животе ненавидела эти голубые глаза, она увидела их впервые! И она до вздрагивания в сердце ЛЮБИЛА эти глаза! Точно любила. Черт! – пронеслось у нее в голове. Все ты меня запутала с этими голубыми глазами, я в ауте. Неужели она думает, что это Абдулов это будет безумие.. Quote (AngelDevil) - Лен, с тобой ни в какую! Веришь? - НЕТ! Тебе – не верю! Вот, пиши! – Лена протянула парню чистый листок и ручку. Quote (AngelDevil) - Лен, что писать то? - Пиши, я придурок! - Чего? Это умора, так держать. Пусть знает что с ней шутки плохи Жду Проду
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:56 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) НУ и что ОНо сделало??? Родилось на этой свет
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:26 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_74) Подума-подумай, нам же интересно, мы оч.любопытные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это долго и я думать нелюблю! спасибо!!!! Спасибо!!!Quote (EvGeSha) Прода прикольное, только я не могу поверить это Абдулов? А я и не прошу!!! Только тссс, этого я не писала....Quote (EvGeSha) Ты наше золотце, хочу еще))))) Спасибо, какие вы ненасытные!!! Quote (Kasandra84) Все ты меня запутала с этими голубыми глазами, я в ауте. Неужели она думает, что это Абдулов это будет безумие.. Скоро узнаем все!!!Quote (Kasandra84) Это умора, так держать. Пусть знает что с ней шутки плохи Ага, она сама шутит!!!Quote (Kasandra84) Жду Проду Я тоже!!! Олька, прикольный ответ. а вот болеть будет пока ты не захочешь...
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:41 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Олька, прикольный ответ. а вот болеть будет пока ты не захочешь... Та... Не в этом дело... А ну и фиг с ним, с брюнетом с голубимы глазами...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:49 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) Та... Не в этом дело... А ну и фиг с ним, с брюнетом с голубимы глазами... в он че такой????
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:51 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) в он че такой???? Да, такой, брюнет с голубыми глазами, а ещё лицемер, козёл и просто бесчувственный человек...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:52 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) , такой, брюнет с голубыми глазами, а ещё лицемер, козёл и просто бесчувственный человек... ого, нет ну это что надо было сотворить??? Тут уже ему надо в...
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:25 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (AngelDevil) Лен, ну стой же ты! – мужчина схватил девушку за руку. Она повернулась: Глаза, голубые глаза… Черт, неужели это он??? НЕНАВИЖУ!!! - НЕ ВЕРЮ! - еле проговорила она… Как такое может быть? Она до коликов в животе ненавидела эти голубые глаза, она увидела их впервые! И она до вздрагивания в сердце ЛЮБИЛА эти глаза! Точно любила. Черт! – пронеслось у нее в голове. Так это что Абдулов ее шантажирует? Что то я запуталась, ты меня с каждой продкой интригуеш все больше! Жду следующую!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:35 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Mika, Зорян, я же говорю - НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |