«Воспоминания.»
|
|
little_stork | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:30 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
(=НастЁЁЁнка, ты полная бездарность! хуже писателя чем ты я не видела! когда прочитала проду у меня челюсть отвалилась от такой глупости! ты этого хотела?
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:30 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 37
|
Natangel, Кошку?Ммм...ты убирайся пока,а мы с ней поболтаем... Quote (Natangel) бормочет: никто меня не любит, все куда-то посылают ну вот а какой мне понт писать?Настя не читает,Алина,Карина тоже..так что фиг вам))
|
|
| |
|
little_stork | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:37 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
(=НастЁЁЁнка, ХА! насть,всё равно это не про тебя!ты можешь говорить что хочешь,но всё равно твои фики многие читают и не чтоб раскритиковать по полной,а потому что ты пишешь классно и оч оч интересно! и пока не нашёлся не один человек, который это опровергнет! так что пиши проду и не надо никого убеждать что ты бездарность!
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:39 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
little_stork, Ха-ха!Позняк митаться!Ты уже написала!!!Ля ля ля...я счастлива!!!
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:51 | Сообщение # 81 |
Фанатик
|
Открывается курс молодого критика!(или критиковщика...ну я не знаю как правильно!) ПРОДОЛЖЕНИЕ: -Ты полная бездарность!;Хуже писателя чем ты я не видела!;Когда прочитала проду у меня челюсть отвалилась от такой глупости!; Продолжение следует... Большое спасибо little_stork,
|
|
| |
little_stork | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:51 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
(=НастЁЁЁнка, ведь это не правда! пусть даже ты получила что хотела,всё равно мы обе и все остальные знают что это не так!!!!!!! и если всё-таки кому нибудь не понравится что ты пишешь-он идиот,главное что другим нравится и они читают!так что я говорила и не устану повторять что ты пишешь классно и все твои фики просто супер! а теперь можешь на меня обижаться!
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:51 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Natangel, Кошку?Ммм...ты убирайся пока,а мы с ней поболтаем... мяу-мяу)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:53 | Сообщение # 84 |
Фанатик
|
little_stork, Значит вы все обкурились раз читаете такую галимотью!Вот так! Quote (little_stork) мы обе Нет не обе.И тебе это всё только кажется.Просто вас всех загипнотизировали. Тяяяя...Хд))
|
|
| |
little_stork | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:59 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
(=НастЁЁЁнка, всех не могли! а тебя одну могли, раз ты считаешь что полная бездарность! а я читала твои фики и буду! и меня ниииикто не переубедит) и ещё мы не обкурились и эта не галимотья!!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:59 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) little_stork, Значит вы все обкурились раз читаете такую галимотью!Вот так! ну спасибо. Меня, которая в жизни не пробовала, которая отучает свою подругу и у которой вообще аллергия!!!! ну спасибо
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:59 | Сообщение # 87 |
Фанатик
|
little_stork, Нее.Я то точно ничего не курила и не нюхала)Только вот читать вам осталось не долго))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:02 | Сообщение # 88 |
Фанатик
|
Natangel, Ну а какой ещё можно сделать вывод? Ладно,вы.......вообщем .....а!Придумала!Вас клещики укусили!Или радиоактивные паучки)Вот вам и кажется. Кстати,а я умею читать мысли инцифалитных клещей.Так что я точно идиотка.И писанина моя никак не может быть нормальной.
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:05 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Natangel, Ну а какой ещё можно сделать вывод? Ладно,вы.......вообщем .....а!Придумала!Вас клещики укусили!Или радиоактивные паучки)Вот вам и кажется. Кстати,а я умею читать мысли инцифалитных клещей.Так что я точно идиотка.И писанина моя никак не может быть нормальной. ну а мы тоже ненормальные))) Устроит? Весь мир сошёл с ума, это уже давно доказано.
|
|
| |
little_stork | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:06 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
(=НастЁЁЁнка, не долго...ХА! куда ты денешься? и курить я бросила! так что не наговаривай)пиши проду!!!!!
|
|
| |