«Воспоминания.»
|
|
сыРОК | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:09 | Сообщение # 226 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
эхх.. поки
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:12 | Сообщение # 227 |
Фанатик
Награды: 37
|
сыРОК, Уже уходишь?Ну ладно,тогда пока))
|
|
| |
сыРОК | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:14 | Сообщение # 228 |
Любитель
Награды: 8
|
Я еще вернусь...
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:15 | Сообщение # 229 |
Фанатик
|
сыРОК, Буду ждать)))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:15 | Сообщение # 230 |
Фанатик
|
Так,я сегодня 2 проды выложу,но они скорее всего последние!Выложу вечером
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:29 | Сообщение # 231 |
Старожил
Награды: 54
|
(=НастЁЁЁнка, ой ну будим ждать)) А почему последнии, ты закончишь фик????
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:34 | Сообщение # 232 |
Фанатик
|
Часть 4. «Сомнения» После свидания со Стасом я пришла домой в полной растерянности. Поставив цветы в вазу,я завела будильник,переоделась и легла на кровать. Пришло время размышлений. Как же мне теперь быть? Стас мне стал таким близким,родным,даже любимым! Но...я так не хочу потерять того,кого знаю год. Того,кто мне был как брат. Такой же близкий...А ведь Ангелу я доверяла все свои секреты. Рассказывала,всё,что произошло со мной. И он так же откровенно делился со мной. Что же теперь делать? Так,давай размышлять логически. Если Стас и Ангел один и тот же человек,то смысл мне волноваться? Он будет так же меня понимать,да ещё в придачу и...любить? Это не факт. Ну допустим мы будем вместе. Не нужно будет притираться,узнавать друг друга получше. Мы ведь и так всё о нас знаем. С другой стороны всё намного хуже! Я даже не знаю,смогу ли так же как и раньше с ним общаться. Общаться как с Ангелом. Вдруг из-за всей сложившейся ситуации мы наоборот отдалимся. Вдруг нам станет уже не интересно вместе? Я уже не смогу по-прежнему смотреть Стасу в глаза,зная при этом,что он в курсе всех моих слёз,глупых проблем. Так же,вряд ли смогу ему доверить всё,что у меня на душе. Ну что за глупое совпадение?! Почему Ангелом не мог быть какой-нибудь «левый» парень,который бы по-прежнему был мне лучшим другом? Почему Стас не мог стать моим парнем просто так,без этих глупых случайностей? Как же мне теперь быть? Как смотреть ему в глаза? Как целовать...хотя,какие тут поцелуи. Он просто подарил мне цветы,мы посидели в кафе и я пошла домой. Одна. Так,на сегодня хватит терзаний. Пора спать. Но завтра нужно срочно с ним поговорить и выяснить всё раз и навсегда! ИрИсКа), Да...
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:49 | Сообщение # 233 |
Старожил
|
(=НастЁЁЁнка, супер. Анечка пусть не сомневается))))) Прода супер. я жду ещё)
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:58 | Сообщение # 234 |
Фанатик
|
ИрИсКа), Спс))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:44 | Сообщение # 235 |
Фанатик
|
Нет,всё таки концовка завтра)) Часть 5. «Навсегда». А вот и оно-утро. Мандраж постепенно начал пронизывать каждую клеточку моего тела. Сегодня съёмок не было. По этому,ещё не встав с кровати,я схватила айфон и набрала заветный номер. Гудки. Опять гудки. Снова гудки. И вот он,его голос. -Алло? -С...Стас,привет. -Аня? Привет! -Вообщем,тут такое дело..ну,как это..-я никак не могла связать мысли. По этому сделав глубокий вдох я выпалила на одном дыхании.-Давай сегодня встретимся. Это очень важно! Пожалуйста. -Да,конечно! Где и когда?-по его голосу было слышно,что он улыбается. -Давай там же,где и вчера. Через час. -Отлично! До встречи. -Пока. Я быстро отключилась. Вскочив с дивана понеслась чистить зубы. Но не тут то было. Поскользнувшись я с грохотом свалилась на пол и получила синяк на пятой точке. Больно! Но сейчас нет времени на стоны. Встав,я всё таки достигла цели и умылась. Достав из шкафа любимые брюки и футболку я быстро оделась. Так,ещё 40 минут. Есть время накраситься... Наведя марафет,я обулась и вылетела из дома. Что и следовало ожидать. Пришла за 10 минут до назначенного срока. Ну ничего. Подожду. Подготовлюсь морально. Так,что я скажу? "Так и так,я не знаю как мне быть. И т.д. И т.п"...какой бред!Ну и ладно! Что-нибудь да скажу. Ой,а вот он и идёт. Ну,с Богом!
Сообщение отредактировал (=НастЁЁЁнка - Пятница, 12.06.2009, 21:46 |
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:49 | Сообщение # 236 |
Старожил
|
(=НастЁЁЁнка, ааааааааа что будит.... Я очень жду проду. Мне очень интересно....
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:50 | Сообщение # 237 |
Фанатик
|
ИрИсКа), Жди...мне сегодня лень дописывать))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:19 | Сообщение # 238 |
Старожил
|
(=НастЁЁЁнка, ну я до завтра подожду)))))
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:25 | Сообщение # 239 |
Фанатик
|
ИрИсКа),
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:26 | Сообщение # 240 |
Старожил
|
(=НастЁЁЁнка, а новый фик начнёшь писать????
|
|
| |