«Воспоминания.»
|
|
сыРОК | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:01 | Сообщение # 181 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Приветик ...А продка сегодня ожидается? ...
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:02 | Сообщение # 182 |
Фанатик
Награды: 37
|
сыРОК, Прив)Ага.Уже пишу))
|
|
| |
сыРОК | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:05 | Сообщение # 183 |
Любитель
|
Мммм....Жду
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:20 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
и я тоже
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
сыРОК | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:26 | Сообщение # 185 |
Любитель
|
Только...Можно вопрос? Когда будет прода?..Просто мне в 10 нужно компьютер выключать, а я так хочу проду прочитать
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:28 | Сообщение # 186 |
Фанатик
|
сыРОК, Ну минут 10-15 ещё)
|
|
| |
|
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:54 | Сообщение # 188 |
Фанатик
|
Я вышла из чата. Так,теперь на съёмки!. Так-с,я чего-то не поняла...Где мои брюки?! А кеды где? -Вот почему когда нужно,никогда ничерта нет?!-заорала я на всю квартиру. Хорошо,что родители уже уехали. Судорожно роясь в шкафу,я нашла только несколько юбок. Вот интересно,как они там оказались? Дойдя до ванны,я бросила нервный взгляд на балкон. Только этого мне не хватало! -МАМА!-на балкончике мирно и спокойно висели все мои постиранные брюки. Только моя мамаша могла постирать их все сразу! Ну почему именно сегодня?! -Господи за что?-простонала я выбирая какую юбку одеть. Наконец выбрав белую юбку с голубым узором сбоку,я принялась за поиски футболки. Наверное жёлтенькая подойдёт. Увидев тихо стоящие в углу кеды я жалобно прошептала,состроив горюющую гримасу: -Простите милые мои. Но сегодня придётся одеть балетки. Вот и они. Одетые всего один раз(и то,мама заставила!) туфли без каблука. Белые в чёрный горошек. Тихо зашипев я напялила их на ноги,схватила сумку со сценарием и пошла к метро. И вот она! Съёмочная площадка. Со смешавшимися в кучу мыслями я направилась в гримёрку. Там были Лера,Лена и Таня(наша гримёрша). Первая минута. Молчание. Вторая минута. Опять молчание. Спустя ещё несколько мгновений,Козлова всё-таки выдохнула: -Руднева,ты что ли? -Я.-буркнула я.-Кто же ещё?! -Э-э...ну кто угодно в таком виде,но только не ты! На улице что,снег фиолетовый падает? -Да иди ты! -Ань,серьёзно!Ты чего в таком виде?-спросила Лена. -А что,ужасно да? -Да нет. Непривычно просто. Тебе идёт! И тут вошёл он. Мой единственный и неповторимый. Боже,что за бред?! Какой «единственный и неповторимый»? Я уже совсем видимо сбрендила! -Ооо...-только и смог вымолвить он. -Ага. Тебе тоже привет,Стас! -Ты...ты... -Я...я...знаю! Видка хуже не придумаешь! -Ань ты великолепна! -Бла-бла-бла. Ладно,какая у нас сцена первая? -А,Аньк,я совсем забыла тебе сказать! На сегодня всё отменилось. Арланов вчера перепил,и сегодня не в состоянии. Так что все по домам! -Вот и замечательно!-я чмокнула подруг,одарила Стаса улыбкой помчалась домой. Хм...чуть не забыла! Я зашла в асю и написала моему «ангелу». Lonely star (08:34) Привет! Так что на счёт встречи? Сейчас не можешь? Dead angel (08:34) Я только за. Где? Дальше уже договор о самой встрече. И вот. Кафе «По мухой». Я стою возле в хода всё в той же юбке. Ужас... На часах десять утра. Кто-то закрывает мне глаза. Руки тёплые,мягкие. М-м-м...приятно! Я оборачиваюсь. -Нет! Только не ты! -Тебе тоже привет,Анечка! -Ч-что ты здесь делаешь? -Ну как же? Му Lonely star,ты меня не узнаёшь? -Ты...ты...ты...ТЫ Dead angel???-я была в бешенстве. Стас тот,кого я знала почти как себя. Тот,с кем я старалась провести каждую свою свободную минуту(хоть и в интернете). Нет! Нет! Этого не может быть! За что?! Почему именно я?! -А ты не рада? -Да я...я в шоке если честно...Стоп!Ты всё это специально подстроил? -Нет! Я тебя раньше даже не знал! Это просто совпадение.-он улыбнулся своей завораживающей улыбкой.-Кстати,это тебе! Стас протянул мне букет прекрасных белых роз. Я не смогла сдержать ответную улыбку.
Сообщение отредактировал (=НастЁЁЁнка - Понедельник, 08.06.2009, 21:58 |
|
| |
|
сыРОК | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:55 | Сообщение # 190 |
Любитель
|
Уф...Дождалась,сейчас почитаю
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:02 | Сообщение # 191 |
Фанатик
|
сыРОК, Жду...
|
|
| |
сыРОК | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:03 | Сообщение # 192 |
Любитель
|
Ммм...Обалдеть!!Настенька, ты просто супер!!!Очень интересная продка...Эхх....Я так хочу узнать,что же будет дальше,ты все оборвала на таком интересном моменте! ...Жаль,что прода только завтра ...даже не знаю.доживу или нет...Интересная задумка с юбкой и балетками, если честно,то я с трудом представила Аню в таком наряде ...Букет роз,улыбочка, а дальше....поцелуй..ммм ...что-то я рамечталась.. Ладно...Споки....Надеюсь,что завтра продолжение будет
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:05 | Сообщение # 193 |
Фанатик
|
сыРОК, Хех)))Пасибочки)) Я завтра постораюсь,но не обещаю.Как получится)Приятных снов.
|
|
| |
сыРОК | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:07 | Сообщение # 194 |
Любитель
|
Спасибо тебе Я буду очень ждать...
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:26 | Сообщение # 195 |
Старожил
Награды: 54
|
(=НастЁЁЁнка, ой проды супер. Мне очень понравилось. Я прям не могу сдержать свою лучезарную улыбку Мне так всё нравится)) я очень сильно жду продолжение)))
|
|
| |