Их трое, но любят только двое!!!!!
|
|
Lyiza | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:47 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 46
Статус: Offline
|
Katya_2009, продку, очень жду)))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:01 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 74
|
Наконец-то пришёл блудный автор. Кто-то ещё хочет продочку?????????
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:06 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Katya_2009) Кто-то ещё хочет продочку????????? Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:08 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Quote (Nastusya) Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настя, сейчас напишу, солнышко!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:17 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Вик жду!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:21 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
После урока Стас познакомил Леру с Натой, Леной. Те познакомили её с Аней, Женей и Нютой. (у мя ранетки с Нютой. Потом сами поймёте для чего). Вообщем у неё уже было много друзей. Но большую часть времени Леруся проводила с конечно же Стасиком. -Знаешь, а ты клёвая девчёнка. Я таких ещё не встречал. - сказал парень. -Я знаю. -Да, Лерка. Ты не из скромных. -Да ты тоже ничего. - не умолкала девушка. -А ты мне нрвишся. С тобой и поговорить можно, и тусануть так не по детски можно. Классная ты. -Спасибо, Стас. А вот насчёт тусануть, идём сегодня вечером в какой-то клуб? -А чё идейка мне нравится. О, Лера. Идём в "Точку"? -Круто, идём. -Лер, можно тебя? - подошла к ним Ника. -Стас, извени. Я сейчас. Что Ника? -Лер......я......ты домой идёшь? -Сейчас нет!Всё? -Да! -Ну тогда увидимся дома! Стас, ну так что там о клубе? - побежала к нему девушка. Ника пошла домой. Она шла расстроеная. Впервые после того случая она кем-то заинтересовалась, как его тут же увела сестра. Стас ей очень нравился, возможно она даже влюбилась в него, но Ника не хотела враждовать с родной сестрой из-за какого-то парня.он того не стоит - думала девушка сейчас, сейчас. -Давай я тогда зайду за тобой в 7 часов. И пойдём в клуб. -Хорошо, я согласна. Стас, а может проводишь меня? - не унималась наша оторвочка. -С удовольствием. Как же я сам не додумался. -Ну ты не додумался, я помогла. -Ну идём помошница. И они пошли к Лерке домой. Ника выглянула в окно и увидела Леру и Стаса. Он приобнял её за талию, она чмокнула его в щечку и пошла в дом. "Как? Они же пару часов всего знакомы!" - удивлялась Ника. Да пару часов, но это же Лерка и Стас. Что им долго чтоли. Это два таких "подарка", которые стоят друг друга. И поодиночку они многого стояли, а теперь они вместе. И неизвесно что от этого будет.
|
|
| |
Lyiza | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:26 | Сообщение # 67 |
Общительный
Награды: 46
|
Katya_2009, супер-пупер, мего-класс)))
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:29 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
Lyiza, спасибо4ки солнце!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:29 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Викусь продочка обалденная!!!! Здоровская! Но мене хотеть еще!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:36 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
Настенька, зайка, спасибо4ки большое!!!!!! Молодец что хотеть ещё!!!! Значит напишу ещё.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:38 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Викуля, какам же они шустрые!!!!! Прода просто отпад!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:42 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_2009) Молодец что хотеть ещё!!!! Значит напишу ещё. Какая ты добрая!! И хорошая!!! Не то что я! Мне проды нужно писать еще в двух фиках, а так лень!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:50 | Сообщение # 73 |
Флудер
|
Тут Лера вошла в квартиру. -Эх!!!! Какой сегодня день прекрасный!!!!! -Лерочка, привет!!!! - сказал папа. - Настроение хорошее? -Ещё бы! Она в школе с таким парнем познакомилась. - ответила за Леру Вероника и пошла в комнату. -Лер, вы что поссорились? -Нет, пап! Я сама не поняла что это было. Пойду поговорю с ней. -Лер, только ты помягче. А то я знаю, ты как поговоришь, то иногда ещё хуже стает. -Ой, пап. Не преувеличивай. Всё будет чики-пуки. -Чики-пуки. Понабиралась. Нельзя просто сказать нормально? -Ой, пап не начинай. Всё я пошла. Она зашла в комнату. -Ника, что случилось? -Ничего не случилось. Лер, прости меня. Просто у меня настроение погоное. -Да? А мне кажется что дело не в настроении! -Лер, тебе правда кажется. Слушай, а тот парень. Ну который тебя проважал. Он тебе нравится? -Ник, ты себе представить не можешь насколько. Он, он такой классный. Мне кажется я влюбилась. -Лер, так это же прекрасно? - грустно сказала Ника. -Да я знаю. Только я боюсь! -Чего, Лер? -Настоящих отношений. А вдруг я сделаю что-то не так! И он уйдёт. А я этого не переживу. Оказывается у нашей стервочки тоже есть страхи. Хотя на первый взгляд этого не скажешь. -Лер, не надо этого бояться. Любовь - это прекрасно. Если любишь, то всё что ты делаешь не бывает не правильно. Ты будешь знать что нужно делать, а чего не стоит. -Но как? -Лер, ты это почувствуешь. Когда человек любит, он сильно меняется. Ты всё будешь чувствовать. -Ника, спасибо что ты есть. - Лера обняла сестру. Она была влюблена в Стаса. Но сестра ей была дороже всякого парня. Но это пока. Скоро Ника очень поменяется. И не скажу что в лучшую сторону. Но сейчас всё прекрасно и пока это есть, нужно ним наслаждаться.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:53 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Викусечка ну все МЕГО здоровско!!! У меня уже нет слов!! Quote (Katya_2009) Но это пока. Скоро Ника очень поменяется. Так, так, так!! Пусть только попробует помешать ЛиСятам!! Настя в гневе очень страшная!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:53 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Полиночка, спасибо большое!!!! Quote (Nastusya) Какая ты добрая!! И хорошая!!! Настунь, это я сегодня такая. Настроение хорошее, несмотря на то что я "сплю". Quote (Nastusya) Не то что я! Не надо. Ты очень очень хорошая. Чмаф тя. Quote (Nastusya) Мне проды нужно писать еще в двух фиках, а так лень!! А я тут уже два дня проду обещала. Да всё то мыслей не было, то комп занят был, то писать лень было. Да сегодня настроение хорошее, и мысли есть, и комп свободен. Так почему бы думаю не написать, коль возможность вас порадовать есть!!!!!
|
|
| |