Их трое, но любят только двое!!!!!
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:51 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Katya_2009, ты его дописываешь уже незнамо сколько. Так мы финал увидим или нет?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
АсенЬк@ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:05 | Сообщение # 287 |
Освоившийся
Награды: 2
|
вммм...я жду проду!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:10 | Сообщение # 288 |
Флудер
Награды: 74
|
Katya_Shev@, ой, я знаю сколько я его дописываю. Финал увидите!!! Прямо сейчас.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:54 | Сообщение # 289 |
Болтун
Награды: 31
|
Katya_2009, привет,Викуль!!! Как дела??? Quote ( Katya_2009, ) Финал увидите!!! Прямо сейчас Ты уже фик заканчиваешь?????
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:57 | Сообщение # 290 |
Флудер
|
Он собрал чемодан и уже летел в самолете. Там он думал о Лере, о том что любит её больше жизни и любой ценой вернет её. Этой свадьбы он не допустит ни за что. -Эй, вы выходить собираетесь. Ау, вы еще с нами? - стояла над Стасом стюардеса. -А, что? Мы уже прилетели? - одумался Стас. -10 минут уже как прилители. Еле дозвалась вас. -Извените. Ну всего хорошего, я пошёл. -Да и вам не хворать. - удивленно посмотрела ему в след девушка. Стас направился в гостиницу. Было ужечасов 10 вечера. Он взял ключи от своего номера и пошел к лифту. Ему нужно было узнать где состоится свадьба, иначе все что он задумал полетит к чертовой матери. *Блин, где же всё разузнать? Где? А, Ника.* - вспомнил Стас. Он достал телефон и набрал номер Ники. -Алло! Ника, приветик!!! - сказал парень. -Стасик, приветики! -Не разбудил? -Да нет. Что ты. -Ник, а где свадтба состоится Леркина? -А тебе зачем? - с подозрением спросила Вероника. -Мне? А...я...мне просто интересно. В Сочи много классных мест!!! Интересно какое выбрали наши молодожены. -Ну смотри. А у них будет свадьба на пляже. Знаешь, где самый большой, как бы центральный пляж? -Ну знаю. -Так вот там они и поженятся. -Понятно. Спасибо, Ника. Слушай, а Лера возле тебя? - спросил Стас, услышав голос Леры. -Ну да. -Ника, дай мне её. Я хочу поздравить Леру. Только не говори что это я. -Хорошо. - согласилась девушка. - Лерка, иди. Тебя поздравить хотят. -Алло! -Лер, привет! -Стас? Зачем ты... -Лер, я знаю что ты замуж выходишь. Но я тебя всё ещё люблю и не думай, что я просто так тебя ему отдам. -Стас, уже ничего не изменить. Я тебя никогда не забуду и всегда буду любить. Но...Прощай, Стас. - она бросила трубку и ушла. Стас тоже положил трубку. Он знал где будет свадьба, он знал что Лера ещё любит его. Дело оставалось за малым. Он уснул с этими мыслями. И вот наступило то утро. Лера бегала наряжалась. Ника ей помогала. Стас спокойно проснулся в гостинице. Оделся. И поехал на тот пляж. Там всё было украшено. Стояли длинные лавочки. Немного дальше были столы. Стас решил погулять по пляжу. Через час все собрались, священник начал говорить. Все гости сидели на лавочках и наблюдали. Ника стояла возле Леры. Она была её свидетельницей, а Костя (лучший друг жениха) был свидетелем Андрея. Стас тихо подошел и сел сзади. Он смотрел на Леру. Она была прекрасной в том платьи. Как принцесса. Но, она должна быть его принцессой, а не какого-то Андрея. И вот священник произносит: -Есть здесь люди, который против этого брака? Стас встал. -Я против. - громко произнес он. Все обернулись. В том числе Лера и Ника. -Стас? Ты что здесь делаешь? - закричала Ника. -Стас!!!! - крикнула Лера. - Извените. Я на 5 минут. - сказала Лера и побежала к нему. -Лер, это как понимать? - возмутился Андрей. -Андрюш, я же сказала на 5 минут. Они отошли к воде. -Стас, что ты здесь делаешь? - нежно, мягко спросила девушка. -Лер, я люблю тебя. И не могу допустить чтобы ты совершила эту ошибку. -Стас, а откуда ты знаешь что это ошибка? -Да знаю я. Сердцем чувствую. Лер, поехали со мной. Убежим от всех них. Будем только ты и я. Уедим далеко-далеко. Никто нас не найдет. -Стас, я....не мо....Я... -Ну же, Лер. Соглашайся. -Я люблю тебя. - произнесла девушка, и поцеловала его. Он вновь почувствовал вкус её губ. Они вместе. -Лер, это можно считать согласием? - спросил он, оторвавшись от ее губ. -Думаю да!!! - улыбнулась Лера. Он обнял её за талию. Она быстро побежала переоделась.(Их дом был совсем рядом, и она быстро вернулась). Одела она свои любимые джинсы, розовую тунику и кросовки. -Всё Стас, я готова. Стоп! Идем к ним. -Зачем? - удивился парень. -Нужно. - она взяла его за руку и они пошли. Все очень удивились. Увидев Леру в таком виде, да и ещё за руку со Стасом. А особенно удивились Ника и Андрей. -Извените, но свадьба отменяется. -Как отменяется? Лер это как понимать? - кричал Андрей. -Понимай как хочешь. Но скажу я только одно. Я люблю Стаса. Они со Стасом развернулись и сели в машину. Стас надавил на газ. Одной рукой он обнял Леру, а другой держал руль. Все только удивленно смотрели в след отдаляющейся машине. Машине, где были двое влюбленных и двое любимых. Теперь им ничто и никогда не сможет помешать. Ведь самое главное испытание в жизни они выдержали. Они уехали далеко и никто не знал где они. А Лера и Стас были очень счасливы, ведь они вместе...... Ну вот. Долгожданный финал. Коментируем.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
Сообщение отредактировал Katya_2009 - Пятница, 17.07.2009, 17:02 |
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:58 | Сообщение # 291 |
Флудер
|
Лерусичка, приветик зайка. Я оч по тебе соскучилась. Как ты? Да, зай. Фик я уже закончила.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:07 | Сообщение # 292 |
Болтун
|
Katya_2009, я тоже очень скучала!!! У меня всё хорошо! А ты как? Прода великолепная!!!! Жалко что конец Но за то суперский конец!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:08 | Сообщение # 293 |
Флудер
|
lerchonok, спасибо большое!!!!! Я тоже хорошо. Лер, а эт ты где была? На море???
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:13 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Викусь,офигенный мего конец!!!!!
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:22 | Сообщение # 295 |
Болтун
|
Katya_2009, сначало у меня сестра интернет сломала Потом приехала мама, и поченила его (слава богу)!А потом я уехала на море! Вернулась,а интернет глючит! Получалось заходить на несколько минут,а потом он выключался! Но щас всё в порядке!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:38 | Сообщение # 296 |
Флудер
|
Mashle4_ka, спасибо, зайчик!!! lerchonok, круто. Ты уже и на море была. Ну и как? Накупалась наверное???
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:55 | Сообщение # 297 |
Болтун
|
Katya_2009, море супер!!! Накупалась и загорела!!!! Когда уезжали чуть не расплакалась!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:10 | Сообщение # 298 |
Флудер
|
Quote (lerchonok) Накупалась и загорела!!!! Молодец, Лерунь!!!! Quote (lerchonok) море супер!!! Да я представляю!!! А мне ещё полторы недели дома париться, а потом......гуляй душа!!!!!!!!!! Quote (lerchonok) Когда уезжали чуть не расплакалась!! Я тоже всегда чуть ли не плачу, когда уезжаю.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:36 | Сообщение # 299 |
Болтун
|
Katya_2009, а куда ты уезжаешь?
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:31 | Сообщение # 300 |
Флудер
|
lerchonok, я на море. Под Одессой городок клевій есть. Грибовка. Там море офигенное, чистенькое всегда. Потом куча магазинов, аквапарк и т.д.
|
|
| |