Их трое, но любят только двое!!!!!
|
|
Katya_2009 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:25 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 74
Статус: Offline
|
alina4ka, Lyiza, ну ладно. Напишу. Сейчас вылоу в том фике Лил дождь и приду сюда.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:43 | Сообщение # 197 |
Флудер
|
Если не будет коментов, дальше фик продолжать не буду где-то месяц если не больше. Воть так воть. Лера и Стас опять гуляли ночью по Москве. Только теперь они ещё и останавливались и при каждой возможности целовались. Да, они любили друг друга!!!! И не представляли жизни поодиночку. Но что было бы если бы они не встретились? И что такое любовь? Настоящая любовь к человеку? Ведь любить можно и вещи какие-то? – думала Лера. И вопросы сами всплывали в её голове и они были с глубины души. Если бы они не встретились их жизнь была бы черно-белой. В которой были бы только две полосы светлая и темная. А что выбирать, если выбора другого нет. А так они делают жизнь друг друга красочной, весёлой, яркой. Если бы они не встретились, их практически и не было бы. И хорошо что именно эти два человека нашли друг друга. Любовь? Что такое любовь? Любовь – это искренне, чистое чувство. Благодаря ему человек меняется, расцветает. Когда любишь, способен на всё. Тебе не важно каков будет завтрешний день, главное жить сегодняшним днём. Ведь сегодня с тобой любимый человек, ради которого ты готов горы свернуть. И не извесно будет ли это завтра, главное это есть сегодня. Любить вещи и любить человека два очень разных чувства. И нельзя их спутать. Любовь она приходит и всегда оставляет след в твоей душе, в твоем сердце. И даже если люди не будут вместе, всё равно в глубине души, даже в счасливой семье, ты продолжаешь любить того, кого никогда не забудешь в своей памьяти.
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:45 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Викусь,офигенно.....классно
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:49 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
Спасибо, Машуль. Это первая прода которая мне самой понравилась из всех моих фиков. Просто она искренняя, я писала её от чистого сердца. Душой писала.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:50 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Katya_2009) Просто она искренняя, я писала её от чистого сердца. Душой писала. это видно,мне очень понравилось...
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:51 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) это видно,мне очень понравилось... Спасибо, зайчик!!!!!!! Я очень рада!!!!!!!!
|
|
| |
Lyiza | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:52 | Сообщение # 202 |
Общительный
Награды: 46
|
Katya_2009, прода обалденная))) Объясните мне пожалуйста,(так как меня долго не было в городе, я не могла смотреть Ранеток и сидеть в инете) Лера и Стас уже помирились???????
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:56 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Спасибо, Луиза. Quote (Lyiza) Лера и Стас уже помирились??????? Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Д а!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!! !!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!! Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да! !!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!! !Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да !!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!! !!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Д а!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!! !!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!! Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да !!!!!Да!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!Да!!!!!
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:04 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
Всем пока. До вторника наверное.
|
|
| |
Lyiza | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:10 | Сообщение # 205 |
Общительный
|
Katya_2009, класс)))) Пока(((
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:17 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Викуля прода просто супер!!!!!!! Такая трогательная-сразу видно, что от души написана.
|
|
| |
tusia95 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:26 | Сообщение # 207 |
Флудер
|
Katya_2009, супер
|
|
| |
alina4ka | Дата: Суббота, 13.06.2009, 16:30 | Сообщение # 208 |
Старожил
Награды: 64
|
Katya_2009, прода суперовская..такая душевная....я еще хочу....
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:32 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
Полинк@, tusia95, alina4ka, большущее прибольшущее спасибо. Рада что вам нравиться. Кстати привет!!! Я вернулась.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 16.06.2009, 12:35 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Ну вот плохая Настя опять не заметила твою проду!!!! Простишь Викусь? А продочка обалденная!!!! Такая глубокая!!! Обожаю фики где нужно думаоть, до чего то доходить самой!
|
|
| |