Открой мне глаза.
|
|
MaNYa25 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:52 | Сообщение # 1321 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (PoluSik) В первый момент, Лена обратила внимание на ремонт. Вместо ярких, броских, синих обоев, были белые обои с нежно голубыми розами, которые очень сочетались с голубым ковром. Светло коричневые стеллажи сочетались с бежевыми креслами. По середине стояла белая, мягкая кровать, которая была рассыпана разноцветными лепестками роз. Около нее стоял маленький стол. На столе были красные свечки в виде сердец, они стояли вокруг белого вина и двух бокалов. да уж обстановка и вправду очень романтичная!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:04 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Svetylya, спасибочки! Продочку я выложу минуты через две)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:05 | Сообщение # 1323 |
Живу здесь
|
MaNYa25, спасибо, я пол дня придумывала!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:06 | Сообщение # 1324 |
Живу здесь
|
А вот и последняя продка этого фика, но зато какая. - Спасибо любимый! - Любимый? – Удивился Виталик, но Лена только встала и взяла его руки в свои. Виталик замер. - Что стоишь? Пошли танцевать! Лена вывела Виталика в середину комнаты. Она обвила его шею своими руками. Виталик обнял ее за талию. Музыка была медленной и красивой. Лена положила свою голову на его плечо. - Лен, ты мне веришь? Я люблю тебя! - Верю, я тебя тоже люблю, больше. Спасибо, такой, люблю, люблю, люблю… С этими словами Лена прижалась к Виталику и стала плакать. - Ты чего? - От счастья… От счастья… Виталик вытер слезу Лены. И притронулся к ее нежным губам. «Ее теплые губы, нежные…» - Помнишь, ты мне обещал… - С маленькой наглостью сказала Лена. - Помню. Виталик начал страстно целовать девушку. Он аккуратно положил Третьякову на кровать с лепестками роз. Он начал изучать своими губами все изгибы тела Лену. Лена перестала себя контролировать и стала расстегивать рубашку Виталика. Он тоже не отставал, смело сняв с Лены футболку он прильнул к ее упругой груди. Лена начала тяжело дышать. Виталик теперь справился со всей одеждой и плавно вошел в девушку. От этого она начала стонать. Абдулов перехватил стон страстным поцелует. - Эта самая лучшая ночь. – Сказала Лена. Абдулов лишь ей улыбнулся и опять стал целовать ее в губы. Лена проснулась от запаха на кухне. Тело все очень ломило. Лена с трудом встала, подошла к Виталику и прошептала: - Доброе утро любимый. - Привет Ленок, говори тихо, а то щенята только что уснула, боюсь разбудить. - Конечно, а чем это пахнет? - Вкусно? - Очень, а что это? - Блинчики. - Можно? – Лена посмотрела на тарелку с блинами. - Конечно! Виталик взял блинчик и положил его в открытый рот Лены. Она облизнула губы и нежно поцеловала Виталика. - Спасибо. Люблю тебя. - И я тебя тоже, пойдем гулять? - Конечно! Они послали друг другу улыбки и Лена побежала в комнату переодеваться, тут дверь приоткрылась и Лена вдруг на нее облокотилась. - Ленусь, ты чего? - Не входи! Я хочу сюрприз тебе сделать! - Небось одеться красиво… - Ага, пожалуйста, не входи! – Лена уже начала кричать. - Ладно, ладно! Виталик отошел от двери. Тут она открылась и из нее вышла Лена. Черные джинсы, белая футболка, серебряные кроссовки и серебряные тени. Вроде ничего особенного, спортивная девушка, но Абдулову все это понравилось! - Ты супер. - Спасибо, но я хотела по-другому. А то была шутка! Фик еще не скоро кончится!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:36 | Сообщение # 1325 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (PoluSik) А вот и последняя продка этого фика, но зато какая. Quote (PoluSik) А то была шутка! Фик еще не скоро кончится!!! ну и шуточки у тебя Поля....................... Продка отпадная....... жду следующую.......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:59 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
|
Svetylya, да, у меня шуточки хорошие! Тем более, вы что, думаете я их без свадьбы оставлю????!!!!!! Щас! Не дождется!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1327 |
Живу здесь
Награды: 33
|
поль, продка МЕГО.... ты как всегда умничка. спасиб. жду ещё_____-
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1328 |
Живу здесь
|
Yulko, спасибо! А еще только завтра, я вам сегодня целых три продки написала, это рекорд за две недели!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:25 | Сообщение # 1329 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (PoluSik) Тем более, вы что, думаете я их без свадьбы оставлю????!!!!!! Щас! Не дождется! ну это хорошо........
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:40 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
Svetylya, угу)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:53 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Ты чего? - От счастья… От счастья… сама рыдаю Quote (PoluSik) А то была шутка! Фик еще не скоро кончится!!! Поль, не пугай больше так Слушай, продка офигенная, ты просто мега - клас!!! Супер писатель!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:54 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
|
Маш, да... Мне все это говорят! Ладно, ради тебя не буду больше пугать! Спасибо!)))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:49 | Сообщение # 1333 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Ладно, ради тебя не буду больше пугать! РАДИ МЕНЯ!!! Поль, приятно то как!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:55 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
|
masha1988, я знаю, Маняяяша)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:55 | Сообщение # 1335 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (PoluSik) Виталик начал страстно целовать девушку. Он аккуратно положил Третьякову на кровать с лепестками роз. Он начал изучать своими губами все изгибы тела Лену. Лена перестала себя контролировать и стала расстегивать рубашку Виталика. Он тоже не отставал, смело сняв с Лены футболку он прильнул к ее упругой груди. Лена начала тяжело дышать. Виталик теперь справился со всей одеждой и плавно вошел в девушку. От этого она начала стонать. Абдулов перехватил стон страстным поцелует. Обалденно! Просто отпад! Я в восторге!
|
|
| |