Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:45 | Сообщение # 1306 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Tatysha, спасибо! ЛеноФФка, сейчас выложу.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:47 | Сообщение # 1307 |
Живу здесь
|
Виталий зашел в дом и прошел в комнату. - Ооо… Наш воскресший! С чем пожаловал? – Заинтересованно спросил мужик. - Вот деньги. Абдулов протянул ему кейс. - А что так? Жить не можешь без Леночки? - Не могу! И это не ваша забота, деньги я вам отдал, а теперь я свободен. - Конечно! А теперь проваливай! - До свидания. Виталик вышел и сразу же набрал номер Киры. - Привет Кирюш. - *** - Можешь завтра увезти Лену и Витю, куда нибудь на недельку, и с ними же остаться. - *** - Очень надо! Пожалуйста! - *** - Спасибо! Пока. - *** Виталий словил такси и к часам девяти утра приехал обратно домой. - Никого нет, ну Кира молодчинка! Только вот где Ленка? Ну, мне–то лучше! Виталик быстро позвонил по одному телефону и через пятнадцать минут в квартире уже полным ходом шел ремонт. - Хозяин, когда закончить-то нужно? - Сегодня, обязательно! Вечером. - Попробуем, но слишком много… - Попробуйте! Я вам деньги плачу! - Хорошо. Недовольный работник пошел в комнату. Тут зазвонил телефон Виталика. - Привет Ленуся! - *** - Ты чего грустишь? - *** - Я тебе сегодня все вечером объясню. - *** - Конечно! Ты только не плач. - *** - Ради меня, ради малышки. - *** - Пока, целую крепко-крепко. - *** Виталик засунул телефон в карман. - Извините, мебель куда ставить? - Пойдемте я вам покажу. – Они прошли в комнату. – Вот стеллажи с лева и права от кровати. Кровать по середине к стенке. Вот тут, столик. – Он указал на середину комнаты. В конце концов они все сделали и к часам восьми ушли. Виталик вошел в комнату и стал немного украшать. Лена тихо вошла в квартиру и перевела взгляд на шкаф. «Странно… Ни Витиной, ни Кириной, даже Ленусиной куртки нет, а Виталика есть» Лена очень удивилась, сняла куртку и пошла к двери в спальню. «Так… Что-то тут очень не чисто»
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:58 | Сообщение # 1308 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Аааааа..супер-пупер))) Спасибки...Жду ещё......
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:12 | Сообщение # 1309 |
Живу здесь
Награды: 48
|
PoluSik, Поля отличная прода!!! Ещё хотю!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:32 | Сообщение # 1310 |
Фанатик
Награды: 18
|
PoluSik, здорово...... жду продку.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:28 | Сообщение # 1311 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) «Так… Что-то тут очень не чисто» Здорово подметила Полина, как всегда супер!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:34 | Сообщение # 1312 |
Живу здесь
|
Yulko, спасибочки) Tatysha, какая есть, как всегда) Svetylya, спасибо! masha1988, Ленка всегда все замечает, и подмечает! Спасибо! Эээ... Похоже, по многочисленным просьбам, и просьбе Маши, мне придется сейчас выложить продку! Вымогатели!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:35 | Сообщение # 1313 |
Живу здесь
|
Лена хотела открыть дверь, но она была заперта. - Тьфу ты! Ну, и сюрприз… Виталя! Открывай! – Послышались не очень довольные крики Лены. «Это что вообще означает?» - Ленок, ты уже пришла? Прости, но я пока открыть не могу! - Как слышишь пришла. - Стой где стоишь, пожалуйста! - Ладно. – Сказала Лена и присела на ковер. «Интересно, что там? Сюрприз наверное… Как я люблю сюрпризы, и Виталика» Тут дверь открылась и из нее вышел Абдулов. Новый Абдулов. Волосы были аккуратно зачесаны, бела рубашка хорошо смотрелась с темно синими джинсами. Взгляд одновременно странный и нежный. Виталик быстро закрыл дверь и встал перед Леной. - Виталь, ты чего? – Спросила Лена и стала прорываться в комнату. - Молчи. Виталик взял ее руку и провел в спальню. В первый момент, Лена обратила внимание на ремонт. Вместо ярких, броских, синих обоев, были белые обои с нежно голубыми розами, которые очень сочетались с голубым ковром. Светло коричневые стеллажи сочетались с бежевыми креслами. По середине стояла белая, мягкая кровать, которая была рассыпана разноцветными лепестками роз. Около нее стоял маленький стол. На столе были красные свечки в виде сердец, они стояли вокруг белого вина и двух бокалов. В середине стояли три маленькие тарелочки. В первой было рыба, Лена даже облизнулась. «Моя любимая» Во второй разнообразные виды сыров. А в третьей были разные фрукты: черешня, ананас, манго, апельсин, яблоко, груша и дыня. Всю эту красоту украшала медленная музыка. Лена смотрела на всю эту красоту с открытым ртом. Виталик подал Лене руку и пригласил за стол. - Тебе нравится? – Спросил Виталик. - Очень, только все равно нам нужно поговорить. – Лена стала смотреть в пол. - Конечно, только смотри на меня. - Хорошо. Лена подняла глаза. - Вообщем так. Я сел в такси, таксист был пьяный, был сильный удар. Меня спасли те уроды. «Ты не должен видится с Третьяковой» было их условием, «Или пятьсот тысяч долларов» но так как у меня не было денег, я выбрал жизнь без тебя, но как оказалось это было очень трудно. Я начал следить за тобой, потом мы встретились, я выкрутился, я им все рассказал, они меня поняли, но я все равно не должен иметь с тобой отношений. Я понял что я тебе нужен, и ты мне нужна. Мне не хватало денег и я взял их в тумбе. Я хотел сказать, но забыл, прости, но я тебя все так же люблю, и вреатли смогу разлюбить. Лена улыбнулась. - Давай выпьем. - Давай. Виталий налил в бокалы вина. - Я хочу выпить за тебя, за человека, которому наплевать на себя, главное чтобы было хорошо любимому человеку. Я тебя люблю. И зазвенели бокалы. Виталик послал Лене улыбку. - Спасибо! – Сказал Виталик и встал. – Можно пригласить тебя на танец? - Где, здесь? - Мне бы очень хотелось бы тут, по-моему, тут очень романтичная обстановка.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:59 | Сообщение # 1314 |
Живу здесь
|
ВАУ! Продка супер...Как всегда на высшем уровне... Молодец, Поль....Спасибки.. Буду ждаТь ещё)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:11 | Сообщение # 1315 |
Живу здесь
|
Yulko, спасибо! А еще, только вечером!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Yulko | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:55 | Сообщение # 1316 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Yulko, спасибо! А еще, только вечером!) жаль...но я буду ждать...очень, очеень))))
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:03 | Сообщение # 1317 |
Живу здесь
|
Yulko,
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
masha1988 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:20 | Сообщение # 1318 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (PoluSik) Меня спасли те уроды. «Ты не должен видится с Третьяковой» было их условием, «Или пятьсот тысяч долларов» но так как у меня не было денег, я выбрал жизнь без тебя, но как оказалось это было очень трудно. так благородно.... Quote (PoluSik) Я хочу выпить за тебя, за человека, которому наплевать на себя, главное чтобы было хорошо любимому человеку. Я тебя люблю. И зазвенели бокалы. Виталик послал Лене улыбку. КАК Я РАДА!!!!!!! Поля, спасибо, Я В АУТЕ!!!!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:40 | Сообщение # 1319 |
Живу здесь
|
masha1988, спасибо! А дальше все будет еще лучше, главное Лена пойдет на большие жертвы.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Svetylya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:51 | Сообщение # 1320 |
Фанатик
Награды: 18
|
PoluSik, аааааааа...... просто супер!!!!!!!!!!!! Поль ты умничка!!!!!!!! жду продку.....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |