Открой мне глаза.
|
|
nv_alisa | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:51 | Сообщение # 196 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
PoluSik, ПРОДОЧКУ........
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:56 | Сообщение # 197 |
Общительный
|
http://www.tvoybaby.org/names/show/147.html---класный сайт,каждый может узнать про себя!!!!!!!!!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:02 | Сообщение # 198 |
Общительный
|
http://www.tvoybaby.org/names/show/147.html
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:02 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
Награды: 62
|
nv_alisa, пишу, я не поняла, зачем мне эта ссылка? Я это, мне пока ребенок не нужен.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:03 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
TomVJerry, не расстраивайся, ради тебя напишу немного веселую проду.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:03 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
Награды: 177
|
PoluSik,
|
|
| |
|
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:12 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
nv_alisa, ты чего? TomVJerry, вся счастливая.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:17 | Сообщение # 204 |
Общительный
|
PoluSik, кто уже посмотрел свое имя?????????
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:20 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
nv_alisa, какое имя?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:25 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Вот продочка, маленькая, но хоть какая. Настало утро. Виталий не спал целую ночь, он сидел на одном месте. «Как ты моя Леночка? Наверное тебе грустно…» Тут пришел врач. - Доброе утро. Как Лена? - Доброе. Вы еще тут, не уходили? - Нет! Я не уйду пока Лена мне этого не скажет. Как вы ее будете лечить? - Однозначно определенного лечения ХОБЛ не существует. Терапия направлена на замедление ухудшения состояния дыхательных путей и облегчение симптомов. Мы будем пробовать разные способы. Но есть эффективный способ. - Какой? - Операция. - Сделайте тогда ее. - Она слишком дорогая. - Я заплачу сколько нужно, могу миллионы, миллиарды, только вылечите Лену. - Ладно, я с вами еще поговорю, а сейчас мне нужно на обход. - Доктор, а можно к Лене? - Да. Вот, пятая палата, только по осторожнее. - Конечно! Спасибо. Виталий вошел в палату. Лена спала. «Вот ты моя любимая, ты вылечишься и мы будем вместе, я уверен, никогда еще не чувствовал такой уверенности» Он сел на стул и взял Ленину руку. «Какая теплая, какая мягкая» Он держал ее так все время. Тут, его ладонь немного сжала Лена своей рукой. - Я тебя люблю… - Сказала Лена не открывая глаз. - Я тебя тоже люблю. Ты поправишься, а если нет, я умру. - Не надо. Я поправлюсь. - Открой глаза. - Мне больно… - Прости. - Да, ничего… Лена говорила тихо, не тратя никаких сил. - Поцелуй меня. - Лен, не надо, будет плохо. - Наплевать. Поцелуй. Виталий долго думал, поцеловать или нет, тут рука Лены обняла Виталика, и она посмотрела не него милыми глазами. Он не смог устоять и дотронулся до губ Лены. Она начала страстно целовать Виталия, проникая в его рот глубже. Тут она начала задыхаться, но все равно целовала Виталика.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:26 | Сообщение # 207 |
Общительный
|
ну вот например:Характеристика имени Полина: В настоящее время функционирует как самостоятельное. По темпераменту - легко возбудимый нервный холерик. Самодовольная, считает себя очень умной не фоне окружающих, которых склонна считать полными профанами. Никогда не теряет веру в себя, даже потерпев поражение. У неё недостаточно глубокая интуиция. В сприимчивая к чужим взглядам и мнениям, но на веру ничего не принимает. Склонна к самокопанию и самоедству. Для себя вырабатывает жизненные правила и строго их придерживается. Всегда производит впечатление очень деятельного человека. Чужому влиянию н поддается. Слепо доверяет своему разуму, который иногда её подводит. Очень добрая, доброжелательная, отзывчивая, бескорыст ная, не завистливая. В делах обстоятельная, надежная. Всегда придет на помощь близким и друзьям, не оставит их в беде. Не способна кого-либо обидеть преднамеренно, но и себе на шею не позволит сесть. Патологически не переносит лицемерия, ханжества и лжи. Фантастически чистоплотная. Замечательная хозяйка, запасливая, не транжирка. Для неё интересы мужа и детей дороже всего на вете. К большой карьере не стремится, работать старается как можно ближе к дому. Не любит перемен.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:30 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
nv_alisa, а что? По моему тут почти все верно написано... А Алеся какая?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:30 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Кстати, как продочка?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:32 | Сообщение # 210 |
Общительный
|
PoluSik, продочка---мега бомба,кстати про Алесю тоже все правильно вот:Характеристика имени Леся: Характер: Леся - легко ранимая, упрямая и слабая здоровьем девочка. Внешне похожа на отца и больше привязана к нему. Характером же пошла в мать. Она музыкально одарена, неплохо рисует, начитанна и умна. В школе у нее много подружек. Однако есть в девочке Лесе черта, которая позже, в зрелом возрасте, станет заметнее - эгоистичность. Правда, это касается больше «зимних». Леся гостеприимна, предпочитает принимать гостей у себя, незнакомого общества сторонится и держится в тени. Это женщина, которая привыкла во всем полагаться на себя, она рассудительна, расчетлива и осторожна в поступках: прежде чем предпринять какой-либо ответственный шаг, обдумает его всесторонне. Так же не спеша и продуманно она выбирает себе мужа, обычно выходит замуж за человека, которого знает много лет, часто за военного. Брак у нее складывается удачно, хотя образцовой хозяйкой Лесю вряд ли назовешь. Присущи ей и маленькие женские слабости - например, посплетничать по телефону с подругой, позволить себе поспать подольше утром. У «зимних» женщин характер упрямый, несколько конфликтный и независимый, «Летние» - нерешительны, мнительны, многие из них не работают по специальности. «Осенние» Леси - экономные хозяйки, ласковые матери (как правило, у них рождаются сыновья). Они домоседки и не любят надолго покидать свой дом. Успешно работают врачами (педиатрами), педагогами, модельерами, конструкторами. Среди них есть певицы и художницы.
|
|
| |