Открой мне глаза.
|
|
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:26 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
snow-flake, эх... Ладно, сейчас настрочу, я даже ночью начала!!! Голодные ребята... =)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:29 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 88
|
Quote (PoluSik) Голодные ребята... да порабы пообедать
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:33 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
snow-flake, пообедать? А не ранова-то ли??? Кстати, snow-flake, посоветуй какой нибудь фик про ВАЛТ, а то какие я читаю продки будут только вечером, а так хочется сейчас что нибудь почитать. Я кстати уже пишу))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:01 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Вот прода. Простите что грустная. По-другому - никак. Он припал к ее губам, и стал проникать в ее рот как можно глубже. Лена отвечала на поцелуй. Она не понимала что с ней творится. «Страсть, любовь, желание… Они сведут меня сума.» - Мне плохо. – Сказала в танце Лена. - Почему? – Спросил Виталик, но Лена таила молчание. Виталик обнял Лену. Но тут танец закончился, и Лена вырвалась из его рук и убежала. Виталик подумал, что не надолго, но ее не было пол часа. Тогда он заволновался. «Она сводит меня сума. Когда ее нет, я боюсь что потерял ее, когда она есть, боюсь что уйдет. А сейчас, она ушла, а что такого плохого сделал?» Виталик стал грустить и стал ходить по клубу в поисках Лены. Ее нигде не было, не у бара, не на танцполе. «Куда же моя девочка делась?» Грустный Абдулов вышел на улицу и сел на ступеньки. Неподалеку от него, стояла девушка опираясь на перилла. «Лена?» Он к ней подошел и легко дотронулся до плеч. - Виталик? Как ты меня нашел? - Ты и не далеко спряталась. - А разве я пряталась? - Не знаю. Но искал я тебя долго. - Значит хорошо. - Нет… - Сказал Абдулов и дотронулся до губ девушки. Она отошла от него на шаг. - Ты чего? Лена молчала, она дышала ртом, и Виталий полностью ничего не понимал. Тут Лена начала сильно кашлять. Потом ее вырвало кровью и она упала. Виталий долго не мог понять что к чему, но потом вызвал скорую. - Что с ней? – Спросил Виталий сидя в больнице. - Да, похоже что у Лены ХОБЛ. - Чего? - Хроническая обструктивная болезнь лёгких. - А это чего такое? - Самостоятельное заболевание, для которого характерно частично необратимое ограничение воздушного потока. Ограничение воздушного потока, как правило, имеет неуклонно прогрессирующий характер и спровоцировано аномальной воспалительной реакцией ткани легких на раздражение различными патогенными частицами и газами. Патологический процесс начинается в слизистой бронхов: в ответ внешние патогенны происходит изменение функции секреторного аппарата присоединяется инфекция, развивается каскад реакций, приводящих к повреждению бронхов, бронхиол и прилегающих альвеол. Нарушение соотношения протеолитических ферментов и антипротеаз, дефекты антиоксидантной защиты легких усугубляют повреждение. Основными диагностическим критериями являются клинические проявления: кашель, мокрота и одышка, анамнестические наличие факторов риска и функциональные. ХОБЛ является актуальной проблемой, так как следствиями заболевания являются ограничение физической работоспособности, инвалидизация пациентов, а в ряде случаев — смерть. - Лена умрет? - Мы ничего пока не знаем. Одно известно, дышать ей очень трудно. - Это я виноват! - Не вините себя, что вы такого сделали? Виталий стал смотреть в пол. - Вот, ничего. Нужно надеяться. - А чем можно помочь? - Ну, вы же знаете что ее отец не родной? - Да. - Найдите настоящих. Нужно осмотреть их. Тогда будет все известно. - Да? А можно мне к ней? - Нет. Простите. Приходите завтра, завтра все можно, хоть сидеть целый день, а сейчас нет. - Спасибо, я все понял. Тогда я просто посижу в коридоре. - Ваше дело. Доктор удалился, Виталий сел на скамейку. Он не собирался куда либо уходить. Главное быть рядом.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:11 | Сообщение # 185 |
Болтун
Награды: 76
|
я в ауте"!!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:17 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Ариада, грустно?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:21 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 126
|
PoluSik, ты как всегда убила меня!!! и как теперь прикажешь проду жждать?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:21 | Сообщение # 188 |
Общительный
Награды: 16
|
PoluSik, грустно,но я надеюсь на полосу удачи!!!ЖИЗНЬ КАК ЗЕБРА-СНАЧАЛА БЕЛАЯ ПОЛОСА, А ПОТОМ ЧЕРНАЯ,А ПОТОМ ОПЯТЬ БЕЛАЯ!!!!!!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:28 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
AngelDevil, простите, я не хотела. Пришлось. Пока не знаю. Через час, или два. nv_alisa, правильно, и у них будет белая полоса в конце, и черная к ним больше никогда не придет.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:30 | Сообщение # 190 |
Общительный
Награды: 16
|
и черная к ним больше никогда не придет. PoluSik, УРУРУРУРУРРРРААААААА.......
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:36 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
nv_alisa, это в самом конце, а сейчас как раз черная идет, и будет еще долго идти.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:38 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Кому нибудь прода нужна?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:38 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 126
|
кому - кому? мне!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:44 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
AngelDevil, я так и думала!!! Сейчас начну писать.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:48 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 177
|
PoluSik, ого как все закручено грустно как...жду проду!
|
|
| |