Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
BubbleДата: Вторник, 14.07.2009, 11:29 | Сообщение # 1246
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Nastusya)
Скоро сяду писать!!!

Ну мы ждем..=*

NastusyaДата: Вторник, 14.07.2009, 15:22 | Сообщение # 1247
Живу здесь
Награды: 78
Ну вот и последняя прода!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
Открывает глаза. Снова эта злосчастная больница. Она что ее преследует? И как она сюда попала? В голове мелькнули картинки вчерашнего вечера. Парк, дорога, машина….и больница. Ну и кто на этот раз ее спас? Да уж. Ну почему она не ушла из этого мира страданий и боли? Почему? Ведь говорят, что два раза на одни и те же грабли не наступают. Ну почему у нее все как не у людей? Это уже, какое-то проклятие. Достало все. Не хочу жить! Устала от такой *жизни*. Все! Вот теперь пора закончить с этим кошмаром. Навсегда. Зачем жить если никому не нужна?
«Ну и когда, наконец, я смогу отучить тебя делать эти глупости?»
Лера медленно повернула голову и увидела сидящего рядом с больничной койкой Стаса. Глаза наполнились слезами, и они медленно потекли по ее лицу. В горле встал комок, и из-за этого она не могла сказать ни слова. Здравый смысл тоже отсутствовал. Только одно она понимала: он никогда ее не простит. Исчезнет как тогда после первой встречи. Ведь она сделала ему слишком больно. Но она уже расплатилась за эту ошибку. Минувший месяц стал для нее пыткой. Дни тянулись мучительно долго. Только и думала, чтобы поскорее наступила ночь, и она легла спать. Долго не просыпаясь. А сейчас он снова рядом с ней. Но зачем? Слезы еще сильнее покатились из ее глаз. Стас сел на кровать и молча, обнял ее. У Леры началась истерика. С губ слетало только одинокое*Прости!*. Стас еще крепче прижал ее к себе. Как же он по ней скучал. Как хотел увидеть ее и вот она рядом. Может когда она успокоится то оттолкнет его, но сейчас, в эти чудные мгновения они вместе. Он нежно гладил ее по волосам, периодически целуя в макушку. Слезы никак не хотели останавливаться и не давали возможности поговорить. Но собрав свою волю в кулак она стала искать подходящие слова.
«Стас! Прости меня, пожалуйста! Я была такой дурой! Мне казалось, что ты любишь свою девушку, и я не должна вам мешать! Прости меня! Ты мне очень нужен! Не бросай меня!»
Слезы вновь хлынули из ее глаз. Каждое слово вызывало этот нескончаемый поток. Было очень тяжело. Стас лишь улыбнулся и прошептал:
«Давно простил!»
Лера еще сильней прижалась к нему. Чувствовала тепло его тела, рук. Хотелось сидеть так до бесконечности, но тут в палату зашел доктор.
«Здравствуйте Валерия Андреевна! Как вы себя чувствуйте?»
Лера еле улыбнулась и тихо сказала что хорошо.
«Так, а почему плачем? Вам нельзя волноваться! Особенно в таком положении!»
«В каком таком?»
«Как? Вы что не в курсе?»
«В курсе чего?»
«Вы беременны! Срок, правда, маленький, всего несколько недель! Но вы должны заботиться о себе! И не волноваться!»
И снова слезы потекли по лицу. Только теперь это были слезы счастья. К ней вернулся ее любимый человек и у них будет ребенок. Их малыш. Не важно кто мальчик или девочка. Стас был вне себя от радости. Он скоро станет папой. У него будет сын или дочь. Но самое главное ребенок от любимой девушки. Наверно они сейчас самые счастливые люди на свете! Ведь ребенок это такое счастье!!!
«Так Валерия! Перестаньте плакать! Вы сейчас должны думать не только о себе, но и о ребенке!! Кстати могу вам посоветовать хорошего гинеколога!»
«Спасибо доктор!»
«Да не за что!»
Врач вышел. Стас посмотрел Лере в глаза и увидел, как они светятся. Она улыбалась своей очаровательной улыбкой. Но так же в глазах читался немой вопрос: хочет ли Стас этого ребенка? Стас улыбнулся ей в ответ и поцеловал. Все было ясно без слов.
*************************************************************************************
9 месяцев спустя.
Мужчина нервно ходит по коридору больницы, постоянно глядя на часы. Ну почему так долго? Может что-то случилось? Так стоп! Не надо себя накручивать. Нужно просто успокоится! С ними все будет хорошо. Вдруг послышался детский плачь. Стас быстро подошел к двери, пытаясь узнать как там дела. Через несколько минут из операционной вышел врач и акушерка с младенцем на руках.
«Ну что доктор?»
«Поздравляю вас папаша! У вас дочь!»
«А Лера? Что с ней?»
«С мамой все в порядке!»
«Фуух! Слава богу! А можно мне к ней?»
«Да вы что? Конечно нет!»
«Ну, доктор пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!»
«Ну, хорошо! Но только на несколько минут!»
Стас ничего, не отвечая, вбежал в операционную. Там он увидел Леру. Она просто сияла от счастья. Стас подбежал к ней и, взяв ее руку прошептал.
«Родная моя! Спасибо за дочь! Я тебя люблю!»
«И я тебя люблю!»
Потом к счастливой паре подошла акушерка с девочкой. С их девочкой. Она очень громко кричала. Лера осторожно взяла ее на руки. Такая маленькая. Но красивая. Вся в маму. Лера не могла сдерживать слез. Да и Стас и тоже. Счастье и любовь переполняли обоих.
Через несколько дней Леру с малышкой выписали. Девочку назвали Иринкой. В честь мамы Стаса.
Дальше в их жизни было много и хороших и плохих моментов, но самое главное, что они были вместе!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Н у вот и закончился мой фик! Не смотря на то что он третий, он первый законченный!! Я хочу поблагодарить всех моих постоянных читателей, а так же анонимных!! Думаю такие тоже имеются!! biggrin Еще хочу сказать спасибо тем кто голосовал за меня в конкурсе Лучший автор! Девчат я до глубины души тронута! Честно не ожидала!!В общем спасибо вам большое!!! Я очень рада что у меня есть такие читатели!!!!Всех вас очень лююлю!!!! Чмаффики!!!!!

Юль4онокДата: Вторник, 14.07.2009, 15:29 | Сообщение # 1248
Завсегдатай
Награды: 94
Ой...я реву...Прости что не комментила...Такой фик хороший был...Жалко, что он закончился cry Я бы еще почитала. Так здорово...Эх, Настя...я обожаю тебя...Я очень тронута концом.
Спасибо тебе за такой чудесный фик =*

-Ты кто?
-Добрая фея!
-А почему с топором?
-Да что-то настроение не очень.

BubbleДата: Вторник, 14.07.2009, 15:35 | Сообщение # 1249
Живу здесь
Nastusya, АААА..конец умопомрачительный..вау..как всегда божественно..так романтично..=Р...такой миленький..аа..он такой солнечный..и светлый...мего просто..=**Спасибо тебе большое за этот незабываемый фик..с большим нетерпением буду ждать твоих новых творений..=*..<333

Katya_Shev@Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:43 | Сообщение # 1250
Живу здесь
Награды: 46
Nastusya, ты просто мега. Такой фик забабахала. С ума сойти, такой трогательный конец. У меня просто нет слов. Все, я побежала за платком.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

NastusyaДата: Вторник, 14.07.2009, 15:47 | Сообщение # 1251
Живу здесь
Спасибки Юляш!!!
Quote (Юль4онок)
Жалко, что он закончился

Пора уже!!!
Quote (Юль4онок)
.Эх, Настя...я обожаю тебя...

И я тебя обожаю!!
Анютка пасибочки!!! Огроменные!!!!!!
Quote (Юль4онок)
Спасибо тебе за такой чудесный фик =*

Quote (Bubble)
Спасибо тебе большое за этот незабываемый фик

Да не за что!
Quote (Bubble)
.с большим нетерпением буду ждать твоих новых творений..=*..<333

Ну видно придется подождать до сентября!! Я не смогу здесь в течение лета новые фики выкладывать!!! Уеду, да и денег на интернете нет! Ну и идей особо! Так что вот! sad

NastusyaДата: Вторник, 14.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1252
Живу здесь
Katya_Shev@, пасябки!! Мне очень приятно!!!

BubbleДата: Вторник, 14.07.2009, 15:56 | Сообщение # 1253
Живу здесь
Nastusya, Зайчик..жалко конечно но ничего подождем до сентября..я уверенна что за лето у тебя появиться мего грандиозная идейка и уже осенью ты порадуешь нас своим новым шедевром..=**Еще раз спасибо за этот фик..<33

Сообщение отредактировал Bubble - Вторник, 14.07.2009, 15:59

NastusyaДата: Вторник, 14.07.2009, 16:02 | Сообщение # 1254
Живу здесь
Quote (Bubble)
.я уверенна что за лето у тебя появиться мего грандиозная идейка и уже осенью ты порадуешь нас своим новым шедевром..=**

Я надеюсь что появиться!!!! И постораюсь вас не разочаровать!!!
Quote (Bubble)
Еще раз спасибо за этот фик..<33

flirt flirt flirt

Полинк@Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:09 | Сообщение # 1255
Живу здесь
Награды: 90
Настюш, фик обалденный!!!!!!!!
Мне он очень понравился!!!!!!!!!!
Проды такие трогательные, написанные от сердца!!!!!!!!
В них всегда столько эмоций, чувств, переживаний!!!!!!!!
Спасибо тебе большоооооое за этот чудесный, великолепный фик!!!!!!!!

NastusyaДата: Вторник, 14.07.2009, 16:13 | Сообщение # 1256
Живу здесь
Спасибки Полюсь!!! Я очень рада что вам понравился фик!!! Стараюсь только для вас!!!

YulkoДата: Вторник, 14.07.2009, 17:17 | Сообщение # 1257
Живу здесь
Награды: 33
Аааааааа...........Настенька, слёзы сами и льются....
Как нежно, как трогательно, как романтично....
Я вся переполнена чувствами и эмоциями...
Ты умничка...
Фик здоровский...
Мне очень нравился, нравится и будет нравится...
Очень жаль, что закончился...
Но закончился хорошо..
Спасибо тебе огромное, что радовала нас своими продами...
Великолепными и чудесными продами...
Короче, у меня нет слов...
=*****

NastusyaДата: Вторник, 14.07.2009, 17:20 | Сообщение # 1258
Живу здесь
Юлечка спасибки большущие-прибольшущие!!!!!!!! Я безумно рада что фик тебе очень понравился!!!!!
Я очень рада что у меня есть такие читатели!!!!!

YulkoДата: Вторник, 14.07.2009, 17:34 | Сообщение # 1259
Живу здесь
Награды: 33
Quote (Nastusya)
Юлечка спасибки большущие-прибольшущие!!!!!!!! Я безумно рада что фик тебе очень понравился!!!!!
Я очень рада что у меня есть такие читатели!!!!!

да не за что.... wink
я буду очень скучать по фику((( cry

МЛАДата: Вторник, 14.07.2009, 20:13 | Сообщение # 1260
Старожил
Награды: 25
Nastusya, настюша
я же говорила тебе что ты гений!!!!
фик классный, ты просто молодчинка!!!
лю тя!!! чмаффф!

Поиск:

Rambler's Top100