Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
Полинк@Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:28 | Сообщение # 1171
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
Quote (Nastusya)
Спасибо!! Я тронута!

Тебе спасибо!

NastusyaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:32 | Сообщение # 1172
Живу здесь
Награды: 78
Quote (Полинк@)
Тебе спасибо!

Да не за что!

Полинк@Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:37 | Сообщение # 1173
Живу здесь
Quote (Nastusya)
Да не за что!

Как не за что?
Во-первых, за такой оффигенный фик!
Во-вторых, ха такие потрясные проды!
И, в-третьих, за то, что ТЫ есть!

NastusyaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:39 | Сообщение # 1174
Живу здесь
Quote (Полинк@)
Во-первых, за такой оффигенный фик!
Во-вторых, ха такие потрясные проды!
И, в-третьих, за то, что ТЫ есть!

Все я сижу вся красная!!! Расхвалила прям!!! Ну за первые два пункта нужно говорить спасибо моей фантазии, а вот за последний моим родителям!!!! Без них меня бы не было! biggrin

Полинк@Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:41 | Сообщение # 1175
Живу здесь
Quote (Nastusya)
Все я сижу вся красная!!! Расхвалила прям!!! Ну за первые два пункта нужно говорить спасибо моей фантазии,

Ну, и ей спасибо тогда! biggrin biggrin biggrin
Quote (Nastusya)
а вот за последний моим родителям!!!! Без них меня бы не было!

Ну, им передай от меня спасибо! biggrin biggrin biggrin

NastusyaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:48 | Сообщение # 1176
Живу здесь
Quote (Полинк@)
Ну, и ей спасибо тогда!

happy happy happy happy
Quote (Полинк@)
Ну, им передай от меня спасибо!

Вот завтра и скажу!!! Хотя нет! Лучше в сентябре!! А то вдруг запалят! Я же за нет сама плачу!!! biggrin
Ладно Полюсь пока!! Я побежала!!! Пока! Фильмики пойду какие-нибудь гляну!! Пока родоки в деревке! biggrin

Полинк@Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:51 | Сообщение # 1177
Живу здесь
Поки, Настюличка!!!
Кстати, когда зайдёшь?

NastusyaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:52 | Сообщение # 1178
Живу здесь
Quote (Полинк@)
Кстати, когда зайдёшь?

Завтра постараюсь!! Но ненадолго! А то деньги кончаются!!! Но проды выкладывать буду!!!

Полинк@Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:04 | Сообщение # 1179
Живу здесь
Quote (Nastusya)
Завтра постараюсь!! Но ненадолго! А то деньги кончаются!!! Но проды выкладывать буду!!!

Буду ждать!

NastusyaДата: Понедельник, 06.07.2009, 12:50 | Сообщение # 1180
Живу здесь
Утро. Лера проснулась и, повернув голову в сторону, увидела спящего Стаса. На его лице была легкая обаятельная улыбка, но девушка не обратила на это свое внимание. В голове мелькали картинки вчерашнего вечера. Резко вскочив, она одной рукой прикрывала себя одеялом, а другой закрывала рот, ели сдерживаясь от крика и нежданно нахлынувшим к глазам слез. Быстрыми движениями она нацепила на себя халатик и побежала в ванную. Плотно закрыв дверь она взглянула на себя в зеркало. На нее смотрело испуганное растерянное лицо. Хотелось громко расплакаться, но ОН может услышать. Нужно уйти, скрыться, чтобы избежать этих оправданий или извинений. Правильным выходом являлась записка. Выйдя из ванной, она стала бегать по квартире в поисках бумаги и ручки. Достигнув своей цели она села и стала думать, что же ей написать. Слова вылетели из головы. Мысли путались. сСосредоточиться не получалось. Подумав о том, что она вообще хочет сказать, Лера зацепилась за мысль. Нацарапав несколько предложений, она положила записку на кровать. Сама же быстро оделась и побежала на работу. Пред тем как выйти она подошла к собаке, которая сидела у двери. В ее глазах можно было прочитать, то что хозяйка совершает ошибку, но еще не поздно все исправить. Лера же для себя решила, что она поступает правильно и, сказав Саре, что будет вечером, ушла. Стас проснулся через некоторое время. Проведя рукой по тому месту где, по его мнению, должна была находитсья Лера, он нащупал только записку. Но еще он почувствовал, что кровать была еще теплая, а это значит, что она только недавно ушла. В воздухе все еще витал аромат ее духов. Развернув листок он погрузился в чтение.
«Стас!
Давай забудем о том что между нами было и растанемся навсегда! Прошу тебя не ищи встречи со мной! Нам не о чем с тобой говорить!
Прощай….навсегда…
Лера.»
Скомкав в порыве злости этот ненавистный листок, Стас кинул его в стену. Почему она так поступила? Что послужило причиной? На эти вопросы он не знал ответа. Но он однозначно решил, что поговорит с ней. И как можно быстрее. Прямо сейчас. Он быстро встал, оделся и пулей выбежал из квартиры. Бежал к ней на работу. Они должны поговорить. Все выяснить. Дорога пролетела быстро и вот он уже на пороге здания. Преодолев лестницу за лестницой он стоял у ее кабинета. Сердце бешено забилось. Появился страх, но он должен ей все сказать. Сказать что любит ее. Рука сама сжалась в кулак и постучала в дверь. Послышалось ее *Входите*. Он вошел. Она не ожидала его увидеть и растерялась. За всей этой картиной наблюдал Паша, но этим двоим было все равно. После затянувшегося молчания Стас начал говорить. Голос дрожал, но он должен был ей это сказать.
«Лера мне нужно с тобой поговорить! Срочно!»
«Что-то по работе?»
«Нет! Это личное!»
«На работе я занимаюсь только рабочими вопросами!»
«Лера!! Выслушай меня!»
«Ладно! Хорошо! Что ты хотел сказать?»
«Лера! Я….люблю тебя!! После того что между нами было я все больше в этом убеждаюсь!! Ты нужна мне Лера!»
Лера еще больше разволновалась. К глазам подходили слезу. Хотелось подбежать к нему, обнять, закричать, что тоже любит его. Но нет! Он любит свою девушку. Просто не понимает этого. А то что между ними произошло было ошибкой неудачным стечением обстоятельств.
«А с чего ты взял, что я люблю тебя?»
В ответ молчание.
«То что произошло между нами, это было просто моей слабостью! Ты очень классный парень и я просто не устояла! Вот и все!»
«Слова больно ранили ее. Стаса же они просто резали по сердцу без ножа. Он не ожидал, не думал, что все будет так. Он просто смотрел на нее в ожидании того что она заберет свои слова обратно, не нет! Он молча развернулся и ушел. Злость обуяла его, но он понимал что нисмотря на это, он все равно очень любит ее. Больше всего ему сейчас хотелось напиться. Решив не сопротивляться своему желанию, он пошел в ближайший супермаркет и купил себе бутылку водки.

Полинк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:07 | Сообщение # 1181
Живу здесь
Nastusya, ты потрясный автор!!!!
Я опять плачу!!!! cry cry cry cry cry
Слёзы сами наворачиваются!!!!!
Почему, почему Лера так сделала?
Она ведь любит его!!!!!!
Продка офигенная, столько эмоций, чувста, переживаний!!!!!!!!!

BubbleДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:58 | Сообщение # 1182
Живу здесь
Награды: 54
Nastusya, АрРрР..мегосно..бомбезно..хотя нет божественно..так легко и чувствительно..у меня просто не хватит чувств описать как это здорово..ты..ты просто автор от Бога...=**..<3

NastusyaДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:50 | Сообщение # 1183
Живу здесь
Полинк@, пасибки!!
Quote (Полинк@)
Почему, почему Лера так сделала?

Ну не знаю!! Наверно просто не верит в это БОЛЬШОЕ и светлое чувство!!
Bubble, пасибочки огроменные!!!!
Quote (Bubble)
ты просто автор от Бога.

Ну это ты загнула!!! Но все равно мне очень очень приятно!!!!

Полинк@Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:51 | Сообщение # 1184
Живу здесь
Nastusya, а когда следущая прода?

BubbleДата: Понедельник, 06.07.2009, 15:55 | Сообщение # 1185
Живу здесь
Награды: 54
Quote (Nastusya)
Ну это ты загнула!!! Но все равно мне очень очень приятно!!!!

ничего я не загнула..это чистая правда..=*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: