У меня остался последний выдох, но я могу не свернуть
|
|
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:07 | Сообщение # 241 |
Болтун
Награды: 30
Статус: Offline
|
Лерочка у тебя прост молодец не уж то она добьется правосудия... Quote (Nastusya) Та лишь пожала плечами и продолжила раскладывать пасьянс. Quote (Nastusya) Секретарша проводила ее сверлящим взглядом и снова вернулась к пасьянсу. вот все они такие бездельницы!!! А ты Настюш маладца,а я как самая назойливая еще хочу
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:19 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Гузязечка пасибочки!!!! Quote (LиSLoVe) Лерочка у тебя прост молодец не уж то она добьется правосудия... Увидите! Quote (LиSLoVe) а я как самая назойливая еще хочу Будет еще! Но чуть позже!!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:24 | Сообщение # 243 |
Болтун
|
Quote (Nastusya) Будет еще! Но чуть позже!!! буду ждать
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:13 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Настюша, прода великолепная!!!!!!!!! Гениальная!!!!! Просто супер!!!!!!!!!!!!!! Я балдею от твоего фика!!!!!!!!!!! Очень всё здорово!!!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:19 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
Полечка пасибки!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:22 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
Лера подошла к кабинету и постучала в дверь. Послышался голос. «Да, да! Заходите!!» «Ритка!!!!!!!!!» «Лерка!!!!!!!» «Как же я рада тебя видеть!!» Девушки обнялись. «Ну, давай, садись! Рассказывай, что тебя ко мне привело!» «Я пришла по делу!» «Это я уже поняла! По какому?» «В общем, мне надо чтобы ты получила одно дело!» «Очень интересно! И какое?» «Дело Станислава Комарова! Это мой подзащитный! Предыдущий следователь мягко говоря хотел быстро дело закрыть и направить в суд, но я добилась того чтобы его отстранили от расследования! Тебе нужно сделать так чтобы дело было у тебя!» «И как?» «Ну, придумай что-нибудь! Пожалуйста!» «Ну, Новикова! Ладно, я пошла к шефу! Мне надо доложить о том, что я дело закрываю! Пусть направляет в суд!!» «Удачи!» «Спасибо!» «Можно я у тебя пока посижу?» «Посиди! Ладно, я скоро подойду!» «Ага!» В это время в кабинете прокурора: «Виктор Иванович вызывали?» «Да! Проходи Сергей! Мне надо с тобой поговорить!» «Внимательно слушаю!» «Я вынужден отстранить тебя от дела Комарова!» «Но почему?» «Понимаешь, какая ситуация! Адвокат его сказала, что она не довольна твоей работой и если я не отстраню тебя от дела, она обратится в ген. прокуратуру и дело отдадут другому району! Мы и так не справляемся со сроками, а лишний скандал нам не нужен!» «Ясно все! А кому тогда отдадут?» «Пока не знаю!» Тут раздался стук в дверь. «Ну, кто там?» «Виктор Иванович можно?» «Что у вас Маргарита?» «Я просто хотела, чтобы вы подписали разрешение на направление дела в суд!» «А вы его уже раскрыли?» «Да!» «Так! Давайте Маргарита я подпишу!» «Спасибо! Извините за беспокойство!» «А подождите! У меня тут дело одно есть! Не хотите за него взяться?» «А что за дело?» «Ограбление! Дело Станислава Комарова!» «Ну, давайте!!!» «Вот и хорошо!» «Я поду почитаю?» «Да конечно! Идите Маргарита!» Рита вышла из кабинета шефа и пошла к себе. «Ну, все! Радуйся! У меня дело! Даже придумывать ничего не пришлось!» «Аааа! Ритка!!! Ура!!! Я тебя люблю! Спасибо!» «Рано пока благодарить! Ладно! Пошли на допрос! Надо же познакомится с подозреваемым!» «Пошли!!»
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:59 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Nastusya, ты как всегда на высоте!!!!!!!! Прода просто блеск!!!!!!! Умница!!!!
|
|
| |
Нуська | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:05 | Сообщение # 248 |
Завсегдатай
Награды: 11
|
Nastusya, вот это продочка какая большая!!!! очень клево пишешь кстати и когда следущая часть??
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:09 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Полинк@, пасиб! Нуська, пасибочки! Quote (Нуська) кстати и когда следущая часть?? На следующей неделе!!
|
|
| |
Нуська | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:10 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
Награды: 11
|
Quote (Nastusya) На следующей неделе! нифига себе!!!!!!!!!! ты же пошутила?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:11 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Нуська) ты же пошутила? Нет! я сегодня уезжаю в деревню! приеду только в воскресение!
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:13 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Nastusya, а может ты ещё напишешь?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:17 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Полинк@, нет! Во-первых я щас уйду уже! К бабушке! Надеюсь вернусь живой! А во-вторых я еще не придумала что будет дальше! Точнее как это написать! Так что не получится!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:17 | Сообщение # 254 |
Болтун
|
что то мне твой фик фильм какой то напоминает..... Quote (Nastusya) На следующей неделе!! biggrin Quote (Nastusya) Нет! я сегодня уезжаю в деревню! приеду только в воскресение! cry пойду утоплюсь в унитазе Настюся у мну ет неделя последняя(((((((
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:20 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Настюш, очень классные проды!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за такой чудесный фик!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень чалко что ты уезжаеш!!!!!!!!!!
|
|
| |