Игра в любовь.Кто победит?
|
|
кенгурушка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:14 | Сообщение # 1081 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
Yulko, и все все все!!!Я снова дико извиняюсь, но и сегодня проды не будет...Мне стыдно, правда! Но мой муз меня покинул, ничего стоящего написать не получается, а ерунду всякую выкладывать не хочется! Так что лучше потерпите немного, зато потом получите качественный продукт! Надеюсь на понимание!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1082 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ира я приехала и думала наткнусь на продку , и напрашивается вопрос и где ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:19 | Сообщение # 1083 |
Живу здесь
|
Позитифф, Дашунь, рада твоему возвращению! Ну вот как то так получилось, что продок нет.... Да и сегодня не предвидется. Извиняюсь, я постараюсь поскорее вернуть своего муза!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:28 | Сообщение # 1084 |
Живу здесь
Награды: 115
|
кенгурушка, Ириш жду его возвращения )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:35 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) жду его возвращения ))) А я то как жду!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:36 | Сообщение # 1086 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Иришка,приветик,давненько не заходила к тебе в темку,ты уж прости!Ох,продочка столько эмоций вызвала,просто душу перевернула,у нас с Ленычем сейчас душевное состояние схоже,меня тоже просто рвёт на куски,только в отличае от меня у твоего фанфа надеюсь хеппи энд гарантирован!Сон,ну просто вообще без комментариев,самой на луну выть захотелось!Вобщем,всё как обычно,на высшем уровне! Quote (кенгурушка) ...Ты стоишь спиной и не видишь лица человека, пытающегося тщетно согреть тебя...Медленно поворачиваешься...Встречаешься взглядом с глазами мужчины...Серые...Скучные...Не родные...Но эти глаза так и манят тебя, а руки снова пытаются притянуть тебя к себе...Качаешь головой в знак несогласия...Внезапно просыпается Думаю ,это её парень,да,фигово,когда в ком -то разочаровываешься... Quote (кенгурушка) ...Открываешь глаза и тонешь в синих глазах мужчины, которые смотрят на тебя...Тут ты понимаешь, что ты находишься на руках этого мужчины - твоего спасителя...Поворачиваешь голову - вы стоите посреди горной реки...Его руки обнимают тебя...По телу разливается сладкое и такое долгожданное тепло...Ветер становится мягким, теплым и так приятно ласкает кожу...Из груди раздается вздох Ну а это-Абдулов,красавец,что ни говори,всегда готов придти на помощь!Quote (кенгурушка) Я только сейчас понимаю, как мы с папой были не правы по отношению к тебе. Ты уже давно выросла и вправе сама распоряжаться своей жизнью. Я чуть не потеряла тебя. Не хочу испытывать судьбу еще раз. Между нами образовывалась пропасть, которая росла с каждым днем. - Светлана повернулась лицом к дочери. Долгий, вдумчивый взгляд в глаза дочери. - Мне кажется, пора остановиться. Прости меня. - И снова слеза скатилась по щеке Светланы Валентиновны. Как же классно,когда человек может вот так спокойно признать свою правоту,а не тупо что-то доказывать просто из принципа! Quote (кенгурушка) ...Вдруг вспомнила, что теперь знает его адрес. Кинулась к ноутбуку, быстренько пробила его домашний номер. Бросилась к телефону с блаженной улыбкой. Набрала номер. Гудки. На лице сияет улыбка. Наконец то трубку на том конце провода подняли Вот Третьякова даёт,а чего тут медлить -то? Quote (кенгурушка) Алло,здравстуйте - ответил приятный женский голос. Улыбка тут же слезла с лица Лены, руки предательски затряслись, голос дрогнул: Да уж...попала... Quote (кенгурушка) Милочка!Какая сестра, я вообще то его жена.... Это что ещё за мымра,ещё и женой назвалась?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:46 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Хотя для начала необходимо надо было бы позвонить Игорю. Но об этом Лена почему то не подумала Ой,что-то мне подсказывает,не ждёт ли её сюрприз от Игорька?Вот что-то как-то не спокойно у меня на душе и сомнения по поводу того,что он весь такой мягкий и пушистый! Quote (кенгурушка) Тогда слушай. Я был против твоих отношений с Игорем...А теперь ты с этим Виталием. И вот сейчас я был бы очень рад, если бы снова стала встречаться с Игорем...Он хотя бы ровесник твой,а не как этот твой новый - ухмылка на лице Николая не заставила себя долго ждать. Н-да,Леныч,ты победила,план-то удался,всё,как и планировала,только оно теперь тебе надо? Quote (кенгурушка) А мне Виталий даже понравился - вклинилась в разговор Светлана. - Так смело заявил о своих чувствах к Лене. Поддержал ее, вступился за нее перед нами. Готов был доказывать свою любовь. Не побоялся ярости с нашей стороны. По-моему, он сильный человек... Вот я например,так со Светланой ну просто очень даже солидарна,Абдулов кульный мужик,как раз для Ленки! Quote (кенгурушка) Уже в дверях немного затормозила, опустила голову и сама себе под нос прошептала: "Что то как то не очень...." Что и следовало ожидать...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:55 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
|
Quote (кенгурушка) Лен, это здорово...-на секунду замялся, но решил продолжить - Нам нужно поговорить. Я приеду, если ты конечно не против и если твои родители пустят меня к тебе? Что-то не больно-то он рад,неужели я была права? Quote (кенгурушка) Неужели? - с недоверием спросила Лера. - Ну что ж, значит Виталик теперь свободен - лукаво спросила Лера. - А помнится ты мне говорила, что потом я смогу себе его забрать? Так что сажешь по этому поводу ААА!!!Лерка,я прям не могу,как всегда в своём репертуаре,или на откровенность Ленку вызвать решила? Quote (кенгурушка) Фух, Ленка, ну че меня так пугать то?! - выдохнула облегченно Лера. - Ну мало ли кто это был, может пошутили неудачно, или ты вообще номером ошиблась. А ты тут уже панику наводишь. Надо сначала все у Виталия и выяснить. Во,и я про то же,малали,кто себя тешит несбыточными надеждами... Quote (кенгурушка) Не любишь ты Игоря, пойми это. Я то давно это поняла, а вот ты признавать очевидные вещи не хочешь. Лерыч-молочага,её не проведёшь,подругу насквозь видит!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:11 | Сообщение # 1089 |
Живу здесь
|
okrishtal, Ольчик приветик!!!Как я соскучилась по твоим зашибенным комментам!!!Спасибки тебе за них))))))))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:39 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
|
Дочитала продочки до конца,так переживала,что фанф вот вот кончится!Просто обалдеть,столько эмоций,на словах всё не передашь!Игорем вообще восхищаюсь,не побоялся сказать о своих чувствах к Ленке честно и в глаза,не бегал,не обманывал,мозги не компассировал,а пришёл и всё прямо выложил!Очень рада,что их отношения закончились именно так,он полюбил другую,она другого,взаимных притензий нет,к друг другу уважение и искренние дружеские чувства!Маша,хоть и шутница,но тоже классным бабцом оказалась,я вообще уважаю людей,которые расставшись,сохраняют тёплые отношения,а не лезут друг другу морду бить при каждой встречи!Любовь ведь она дама непредсказуемая,сегодня она есть,а завтра проснулся с совершенно другими чувствами!Ну про откровенные сцены я просто молчу,они как всегда,будоражат мой мозг...ух!И вообще,эмоции зашкаливают!Завидую ВАЛТ,такие счастливые,такие чувства,искрнне верю,что всё у них будет ОКи!Иришка,спасибки,дорогая за позитив,жду продочку!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:52 | Сообщение # 1091 |
Живу здесь
|
okrishtal, Ольчик, спасибочки за такие теплые слова!!! Мне очень приятно))) Рада, что тебе понравилось)))Постараюсь с продкой не очень затягивать!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) Вот и моя мама также говорит! Только выбрасывать не с 6, а с 9 этажа! да повыше будет но они все равно этогоне сделаю, новый придется тогда покупать и причем за их счет
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:21 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) но они все равно этогоне сделаю, новый придется тогда покупать и причем за их счет Вот вот! Именно это их и сдерживает!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1094 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (кенгурушка) Вот вот! Именно это их и сдерживает!!! конечно, а то у нас запросы то ого-го
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:24 | Сообщение # 1095 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) конечно, а то у нас запросы то ого-го Да, в точку!!!
|
|
| |