Игра в любовь.Кто победит?
|
|
Позитифф | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:30 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
кенгурушка, продка проста супер)))) Но я надеюсь что все же Игоря не на долго???? )))) Оч надеюсь на ВАЛТ)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:36 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 106
|
JaneAir, Позитифф, спасибочки!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:36 | Сообщение # 48 |
Болтун
Награды: 88
|
кенгурушка классно)))) Ну взрослым парнем будет Виталик
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:44 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
snow-flake, спасибо!!!Ну какие вы все у меня догадливые!!!
|
|
| |
|
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:09 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
ПоЗиТиВВчИк,
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:14 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
кенгурушка, а ещё порадуешь продкой сегодня?
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:17 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
snow-flake, таааааак,не наглеем!!! Не, солнце,сегодня уже точно никак,голова отключилась и теперь воспринимает только чужие фики!!! Но завтра постараюсь порадовать!!!
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:34 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Ириш, прода класс!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:37 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Quote (кенгурушка) Но завтра постараюсь порадовать!!! завтра буду ждать тебя с твоим творением
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:39 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
Награды: 150
|
кенгурушка, вот и я ,прочитала начало,интригующее!Quote (кенгурушка) Отец семейства - Третьяков Николай Александрович.Работает в мэрии города Москва.Его жена - Третьякова Светлана Валентиновна.Помогает мужу в политических делах,также занимается предпринимательской деятельностью Ого!мер города,круто!Ленка из очень обеспеченной семьи,исходя из этого,думаю,проблем будет много! Quote (кенгурушка) Их дочь - Третьякова Елена Николаевна.Студентка престижного ВУЗа Москвы.Учится на журналистку.Обладает музыкальными способностями.Изначально собиралась поступать в музыкальное или театральное.Но родители решили что всё это несерьезно и запретили ей делать это.Лена упорная девушка двадцати лет от роду.Не привыкла сдаваться.Родители пытаются решать всё за нее.Конечно,родители всегда хотят сделать как лучше.Но Лена хотела всего в жизни добиться сама.Амбиции,что тут еще сказать... Ленка-личность,да и характер у неё твёрдый,что решила-обязательно добьётся!Родители конечно хотят добра,но ломать-это не выход! Quote (кенгурушка) Нет,мама,мы поговорили.Я не желаю слушать дальше весь этот бред.Хватит всё решать за меня.Мне не пять лет.Смогу сама принять решение.Вы и так с отцом всячески перекрываете мне кислород Нашла коса на камень,Леныч упёртая,с ней это не пройдёт! Quote (кенгурушка) Лена.-очень строго сказала Светлана Валентиновна.- Он тебе абсолютно не пара.Ты достойна лучшего.Гораздо лучшего.И у нас для тебя приготовлен отличный вариант.Молодой,красивый,обеспеченный.... Спор из-за парня,интересно,кто такой,я так понимаю,что Абдулов ещё на горизонте не появился! Quote (кенгурушка) Всё,хватит,мы решили эти вопросы уже очень давно.Для Лены у нас найден потрясающий молодой человек...Жених то что надо...Как раз его отец будет твоим партнером.Всё прекрасно складывется...Вот увидишь,с ним Леночка будет счастлива...Я же мать..Я ее знаю... Да,маманя у Ленки тиран,подискала ей удобную пассию и думает,что права!Ну я склонюсь к её мнению,только если узнаю,что это Абдулов! Quote (кенгурушка) У себя в комнате заперлась.Обижается на меня.Ну это ненадолго,скоро остынет..А из дома она сегодня не выйдет,я предупредила охрану,чтобы они заперли главные ворота.Пусть сегодня дома посидит и подумает над своим поведением Ну-ну,что-то сомневаюсь я ,что Третьякова будет там тупо сидеть и чего-то ждать! Quote (кенгурушка) Эх,если бы только Светлана знала как она ошибается по поводу домашнего ареста дочери..... С такой дочуней надо держать ухо в остро!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:43 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
VIPGlam, Викуль,спасибо!!! snow-flake, ох как приятно когда тебя кто то ждет!!! okrishtal, ура!!!Ты здесь!!!Как всегда с подробным разбором текста!!!Обожаю тебя за это,солнце мое!!!Спасииииибо!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:47 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (кенгурушка) Лена тем временем сидела на своей кровати,скрестив ноги.Руками обнимала и прижимала к телу ее любимую мягкую игрушку огромную прекрасную овечку Овечка...как мило!Quote (кенгурушка) ...Как всегда решение пришло неожиданно... Ох,Ленка вокно что ли сигануть решила? Quote (кенгурушка) ...Во-первых,необходимо было закинуть канат обратно в окно,так сказать,скрыть следы побега,а во-вторых,как то проскользнуть мимо охраны... Вот Третьякова жжёт,я смотрю она экстрим ой как любит!Quote (кенгурушка) ...Но разве для Лены существуют преграды на пути к своей цели...Нет...Ну или эти преграды малозначительны... Да уж для Ленки преград не существует,она напролом идёт к своей цели,умничка,уважаю!
|
|
| |
галинк@ | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:51 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (кенгурушка) В тысячный раз Лена слышала фразы типа "Прости,меня задержали" или "Это больше никогда не повторится" и "Я больше никогда не заставлю свою девочку меня ждать..."....Это самое "никогда" продолжалось на протяжении всех отношений Игоря и Лены...Парень был неисправим. Спрашивается, и зачем он такой хороший нужен? Давай Абдулова Ленке, и никаких гвоздей!!!!
если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:52 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Овечка...как мило! Ага,очень символично!!! Quote (okrishtal) Да уж для Ленки преград не существует,она напролом идёт к своей цели,умничка,уважаю! Поддерживаю!!! okrishtal, спасибки!!!!
|
|
| |