Игра в любовь.Кто победит?
|
|
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:47 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
галинк@, спасибки дорогая!!! Quote (галинк@) вот сорванец, или сорванца, или сорваница,тьфу, как правильно то? Да неважно!!!Главное,суть понятна))))) Галка, спасибочки!!!Ну интриговать то я умею....Причем очень даже неплохо!!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:53 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (кенгурушка) !!!Ну интриговать то я умею....Причем очень даже неплохо!!!! Да ето я знаю. держатьты интригу умеешь а создовать у тебя еще лутше получаеться
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Konffetka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:53 | Сообщение # 33 |
Освоившийся
Награды: 12
|
представила Ленку, спускающуюсь по канату из простыней... продууууууу!=))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:55 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Konffetka) представила Ленку, спускающуюсь по канату из простыней... Ну да,зрелище не для слабонервных!!! Konffetka, спасибо)))А продка......нууууу я очень постараюсь завтра))))
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:48 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 78
|
кенгурушка, мне очень нравится твой фик!!!! Столько эмоций!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 07:54 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Mashyliasweet, спасибо большое!!!!Мне приятно))))
|
|
| |
Aleya | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:58 | Сообщение # 37 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ИРИШКА! И СНОВА - ТЫ, И СНОВА - Я С ТОБОЙ!!!!!! СЛУШАЙ, ТАК ПРИКОЛЬНО, ТАКОЕ НАЧАЛО - ПРОСТО БОМБА!!!!!!!! И ЗНАЯ КАК ТЫ ПИШЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!! ТАК РАДА ТВОЕМУ НОВОМУ НАЧИНАНИЮ!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:04 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Aleya) ИРИШКА! И СНОВА - ТЫ, И СНОВА - Я С ТОБОЙ!!!!!! Я так рада этому событию!!! Quote (Aleya) И ЗНАЯ КАК ТЫ ПИШЕШЬ - ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!! я буду очень стараться!!!! Aleya, спасибо тебе дорогая!!!!Мне приятно))))
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:23 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
кенгурушка, зайка приветик))) продочка класс!))) мне очень понравилось)))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:36 | Сообщение # 40 |
Болтун
Награды: 88
|
кенгурушка, начало мне понравилось))))) Очень интересно какая роль отведена Виталику
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:04 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 61
|
фик потрясный. слов нет = респект создателю
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:17 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Очень классная и свежая идея!!!прочитала взахлеб!!!! очень-очень нравится=)))))))) жду продолжения=))))))))
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:48 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
VIPGlam, приветик солнце)))я оч рада что тебе понравилось))) snow-flake, спасибки)))Всё потом узнаешь!!!! irusik_vip, спасибо большое!!! JaneAir, зайка спасибочки тебе!!!! А продка будет примерно через часик!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:20 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Дорогие мои!!!!Вот вам продочка!!! Часть 3 Спустя полчаса Лена уже сидела в любимом кафе,где она и познакомилась со своим настоящим парнем Игорем.С тех пор они и стали называть это кафе "Бриз" своим...Договорились встретиться вот уже пятнадцать минут назад,а Игоря всё нет...Да уж,паренек не отличался пунктуальностью...Наконец,дверь широко распахнулась и в кафе залетел,весь запыхавшийся Игорь.Мигом отыскал Лену и бросился к ней за столик на ходу извиняясь за опоздание.В тысячный раз Лена слышала фразы типа "Прости,меня задержали" или "Это больше никогда не повторится" и "Я больше никогда не заставлю свою девочку меня ждать..."....Это самое "никогда" продолжалось на протяжении всех отношений Игоря и Лены...Парень был неисправим...Наконец,выслушав порцию извинений и причитаний Лена резко оборвала парня. - Игорь,стоп.-Лена сказала это слишком громко и твердо.Парень даже опешил и беззвучно опустился на стул.Лена улыбнулась и смягчила тон.По лицу Игоря пробежала волна облегчения.- Игорь,у меня к тебе серьезный разговор.... - Опять родители?Ненавидят они меня..... - Они всех моих парней ненавидят...Так как уже сосватали какому то богатенькому пареньку.... - Что?-Игорь подскочил,в глазах читалась ярость. - Тебя хотят выдать замуж за другого??? - Да сядь ты,Отелло...-Лену рассмешила эта ситуация.Вообще Игорь в гневе был для нее скорее смешон чем угрожающ...-Они хотят этого,но ты меня знаешь...Пока я сама не захочу выйти замуж,меня туда никто не выпихнет.!!! - Ну зная твой характер....-Игорь улыбнулся. - Знаю,знаю...Характер не сахар,но мне нравится.Так вот,перейдем к делу...Ты ведь хочешь быть со мной?-Лена приподняла бровь в ожидании ответа,как она надеялась,положительного.... - Что за странный вопрос...Конечно хочу. - Ну и отлично.Тогда чтобы они поняли какой ты славный парень,я должна найти другого парня.... - Чегоооооо?-глаза Игоря округлились слишком сильно,руки непроизвольно сжались в кулаки.Лена рассмеялась,но теперь в полный голос. - Игорь,да успокойся ты!Знаешь,всё познается в сравнении!Так вот если мои родители увидят моего нового парня,то поймут что лучше бы я встречалась с тобой....Мысль улавливаешь? - Ааааа....-неопределенно протянул Игорь.По его лицу стало непонятно,понял ли он замысел Третьяковой или нет... - Так вот,мне надо найти какого нибудь парня....Родители считают что ты еще слишком молод и несерьезен....-Лена размышляла вслух.-Значит мне надо найти парня гораздо старше себя....Ну а дальше я скажу что ему делать....Эй,Игорек,...-Ленка щелкнула пальцами возле лица парня.-Не спи,замерзнешь.Как тебе мой план? - Ну вообщем то...Даже не знаю...Я не хочу чтобы ты еще с кем то встречалась,пусть и не по-настоящему. - Да ладно тебе,я же спать с ним не собираюсь.-уверенно заявила Лена. - Ну это меня немного успокаивает...Вообщем делай как считаешь нужным.... - Тогда окей,так и сделаю.Вот только где парня найти...-Ленка подняла глаза к потолку и почесала затылок.... Тут к лене вплотную подошел Игорь и сказал: - Лен,ну может не надо тебе никого искать...Может мы как нибудь так разберемся...Я ведь очень ревновать буду...-Игорь обнял Лену за плечи и поцеловал в шею...Но Лена не привыкла сдаваться,тем более так просто... - Нет Игорь.Я уже решила.К тому же ты сам сказал делай как хочешь...А теперь задний ход включаешь...Не по-мужски это...-Лена поняла немного перегнула палку,поэтому встала,прижалась к парню и страстно поцеловала. - Обещаю,что так я буду целовать только тебя....А второй мой будет просто для моих родителей сюрпризом,я даже целовать его буду только чтобы родаки видели...Ведь люблю то я тебя...И занимаюсь всей этой ерундой только ради нашего общего счастья.... - Ладно,убедила.Но я все равно ревновать буду...Тут уж ничего не поделаешь...Ладно,вроде обо всем поговорили...Пойдем,домой провожу.... - Не ну ты совсем дурак....Домой он видите ли проводит...Если я найду себе другого парня значит я должна буду с тобой рассаться...Ну для родителей...А потом я тебя уверяю,они сами будут готовы нас мирить...Так что дорогой мой,с этого дня мы с тобой в ссоре...Нигде на людях вместе не появляемся...Включаю свое актерское мастерство. - Вот засада...Ладно,если это нужно для дела....-Игорь поцеловал Лену и вышел из кафе... Лена осталась за столиком и заказала еще одну чашку кофе...Только так она могла что нибудь придумать.... Буду рада любым комментам)))))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:29 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Прикольная продка!!!Quote (кенгурушка) - Так вот,мне надо найти какого нибудь парня....Родители считают что ты еще слишком молод и несерьезен....-Лена размышляла вслух.-Значит мне надо найти парня гораздо старше себя.... Виталик как раз подходит на эту роль толь что из этого получится Пиши поскорее продку!!!!!!!!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |