♥Отношения ..........♥
|
|
LиSLoVe | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:30 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 30
Статус: Offline
|
Тадададам произодство бабули-психули представляет свой второй фик.... Приветик всем всем и гостям тоже.....Я вас всех очень рада видеть ...Возможно я заколебала вас уже всех...У меня депрессия уже несколько дней((((вот и решила написать(так сказать излить душу свою вам)все в фике... Он никакого отношения не имеет к сериалу.На его создание побудили меня произошедшие и те события которые еще произойдут,ну и конечно же песенка которую я прослушала. надеюсь вы одобрите а если нет то я все равно буду писать ухахахахахахахаха)))))..................
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
Сообщение отредактировал LиSLoVe - Среда, 27.05.2009, 15:34 |
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:31 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 78
|
а про кого фик???
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:33 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Ну бабуля-красотуля! Начинай!!!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:34 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 74
|
LиSLoVe, О!жду продку! Юль4онок, а я закончила фик"теперь нас трое...Но надолго?"
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Quote (Mashyliasweet) а про кого фик??? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ФИК НЕ ПО СЕРИАЛУ!!!!! Quote (Юль4онок) Ну бабуля-красотуля! Начинай!!! biggrin сейчас сейчас только мысли в кучку собиру)))) ТЫ ТОЖ С ПРОДОЙ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙ!!!!!!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) а я закончила фик"теперь нас трое...Но надолго?" Ща почитаю!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 27.05.2009, 15:53 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Мы стали старше,мама, Знаешь,что дальше,мама. Асфальт под ногами нашими, Над головой сажа. Если ангелы,то падшие, Если дьяволы мы,то настоящие. Мне жаль,мама,..... Врагами худшими друзья стали самые,самые лучшие! От случая к случаю,целуемся.... Так мало осталось тех кого любить можно честно.... ..................................................................................................... Глава первая.Обида. Часто ли мы задумываемся о своем поведении,часто ли думаем о других,о том,что мы делаем......И какого сейчас тем,кого мы когда то обидели,не поняв того,что они хотели нам сказать...Легко что то сказать,но надо же потом и не пожалеть о сказанном.Словом ранить легко...Обидеть проще всего,попросить прощения сложней.....Простить еще сложней.....Прежде чем что то сделать нужно подумать И ПРИЧЕМ НЕ ОДИН РАЗ,о том кому ты это скажешь...НЕ НАДО БЫТЬ ЭГОИСТАМИ И СЛИШКОМ МЯГКИМИ ТОЖ НЕ СТОИТ!!!!........ НЕ ДЕЛАЙ ЛЮДЯМ ДОБРА НЕ ПОЛУЧИШЬ ЗЛА..... ЕМЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ УДАЛЮ!!!!!!!прост я многое пережила тяжело все это держать там,в глубине,хочется кому то излить душу.........
Сообщение отредактировал LиSLoVe - Среда, 27.05.2009, 16:10 |
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:23 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (LиSLoVe) ЕМЛИ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ УДАЛЮ!!!!!!! Я те удалю! Мне очень даже понравилось!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:33 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
тогда буду доканчивать)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:33 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (LиSLoVe) тогда буду доканчивать))) Ну вот и хорошо!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Мне жаль мама... Что деньги часто для нас важнее счастья. И мы не ценим положительные качества, Напрасно!!!! Не верим в бога,не знаем многого. И не бываем дома по ночам. Прости мама... Мы начинаем жить рано, Пробуем все сразу. И привыкаем быстро к новому плохому, Чаще чем к хорошему Как ни странно,но это правда,мама.... .............................................................................. Глава вторая.Предательство Возможно пока из вас еще никто не столкнулся с таким событием,как предательство.Предательство близкой подруги,друга.Самое больное,что в этой ситуации то,что что ты полностью доверяешься ей,своим чувствам,эмоциям-дружбе.Тебе все кажется нет она не сможет етого сделать она ведь твоя лучшая подруга и вы доверяете друг другу.Даже когда сталкиваешься с этими не сразу вериться,что раньше етот человек был твоим другом,а точнее близкой подругой.Так и я доверилась своим чувствам и до сих пор расплачиваюсь.А ведь тяжело тяжело это все переживать,проходить. Пока это не случиться с нами м не будем понимать других,осознавать как тяжело им и больно.... ТЫСЯЧУ РАЗ ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО СОВЕРШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:36 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Это шикарно...так изложить свои мысли...Ты умница моя...Сколько чувств.... Это просто божественно!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:42 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
Награды: 78
|
LиSLoVe, приветик мамулечка!!! Ну ты даешь!! Так здорово! У меня нет слов!! Так драматично, правдиво!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:51 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Quote (Юль4онок) Это шикарно...так изложить свои мысли...Ты умница моя...Сколько чувств.... cry cry cry Это просто божественно!!! Quote (Nastusya) LиSLoVe, приветик мамулечка!!! Ну ты даешь!! Так здорово! У меня нет слов!! Так драматично, правдиво! пасибулечки я пишу то что думаю чувствую мне сейчас прост очень очень плохо вот и решила лишние эмоции сюда вылить((
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:52 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Quote (Nastusya) приветик мамулечка!!! приветик дочурочка как учеба?
|
|
| |