Счастье – это дети ))))))
|
|
АиСт | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:12 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
Прода может завтра))))) Я вот вообще думаю Аню с Артёмом оставить)))))))))))))))))))
|
|
| |
Динусичк@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:29 | Сообщение # 92 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Кариночка я прочитала все проды и мне очень,очень понравилось ты умничка)))))) Quote (АиСт) Я вот вообще думаю Аню с Артёмом оставить а может не надо а!!!лучше АиСт)))))))))
Все проходит и это пройдет Это не земля - это тонкий лед Это не мрамор, это не сталь Это только тоска и моя печаль...
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:06 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 7
|
ух ты...явился не запылился!!!счас АиСтятя тя быстро запылят....а пока этого не произошло разворачивайся и уходи!!Владу тебе никто не отдаст,понял?? ООООООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:16 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (АиСт) Я вот вообще думаю Аню с Артёмом оставить))))))))))))))))))) СУМА СОШЛА?????????? АиСт
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:54 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote (АиСт) Я вот вообще думаю Аню с Артёмом оставить))))))))))))))))))) Надеюсь что это ШУТОЧКА
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:50 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
с каким Артемом??? ни надо ни каких Артемов!!!!!!
Сломался комп(((((
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:23 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
АиСт, только сегодня фанфик нашла и то нечаянно нажала, фик просто мего супер пупер классный очень жажду продолжения а ищё больше жажду АиСт
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:15 | Сообщение # 98 |
Общительный
Награды: 24
|
АиСт, мммм я очень очень жду продку)))
|
|
| |
аняранетка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:53 | Сообщение # 99 |
Общительный
Награды: 18
|
я очень проду хочу!! а фик просто супер!!
|
|
| |
АиСт | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:40 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Всем Приветики))))) Как вы поживаете?? Вот читайте мою бредятину.....................Началась школа и писать просто нет настроения(((( Пака смысла в этой проде нет.................но может чуть пожже я выложу ещё.))))) - Сейчас увидишь! Они зашли в комнату. Мужчина встал с дивана подошёл к девочке и присел на коленки. - Ну. Здравствуй Влада. – он взял её за ручку. - Здрасте дядя. – Влада засмущалась и улыбнулась. - Владочка, солнышко знакомься это твой папа. – Сказала Аня и подтолкнула дочь к Артёму. - Нет, мой папа сейчас на работе. – Сказала девочка убирая руки от мужчины. - Нет, Влада это твой папа. – Аня ещё рас подтолкнула Владу к Артёму. - Ааааааа…….ты Артём? – Влада подошла к мужчине. - Да! – с его лица не сходила улыбка. - А ты будишь играть со мной? – Влада взяла его за руку и потащила в комнату. Артём вопросительно посмотрел на Аню, она только положительно кивнула. И они удалились в детскую комнату. Артём немного поиграл с Владай и покинул их дом. Они договорились что он может завтра забрать Владу и погулять с ней. После того как уехал Артём, через минут пять и приехала семья Платоновых. - Ну наконец-то! Мы думали что вы уже не приедете. – Они прошли в сад. К ним сразу же прибежала Влада. - Привет тетя Женя! А где дядя Коля? - Привет, привет Владочка. Дядя Коля уехал на работу. - А ко мне сегодня папа приходил. Мы с ним играли. – Влада взяла за руку Дениса и потащила играть на качели. - В смысле приходил? – Женя вопросительно посмотрела на Аню. А детки уже вовсю качались на качелях. - Садись, я тебе всё расскажу. – они присели за столик и им принесли чай с конфетами. - Ну я жду! – Сказала Женя отпив глоток чая. - Представляешь, ко мне сегодня приходил Артём! - Кто? – Женя подавилась конфетой. - Да, да именно он. Сначала качал свои права на Владу. - Да как он вообще смеет. Уехал оставил тебя саму, с ребёнком на руках. Не видел её уже почти три года, и тут такое. – Женя была возмущена. - Да не прибивай меня, так вот, сначала мы ругались, но потом я всё-таки убедила его, и мы договорили что он может ведется с Владой когда захочет. Но она остается со мной. - Это правильно, ребёнок должен жить с матерью. Их беседу прервал Денис подбегая к Жени. - Мама, мам! - Что маё солнышко? - Я хочу конфетку. - Денис, ну тебе же нельзя, ты же знаешь! - Ну, мам! - Денис расплакался. - На! – Аня протянула конфету Денису. – Жень одну можно, от одной конфеты ничего не будет. - Спасибо! – сказал Денис забирая конфету и убегая к Владе. Было все отлично, кроме самочувствия Ани, у неё кружилась голова, немного побаливал живот, но она уже привыкла к такому самочувствию и не обращала внимая. Но тут……..
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:51 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Но тут?ЭЭэй ты что?Инфаркта моего хочешь?Я не доживу нельзя ведь так на самом интресном заканчивать!Прода восхитительная! Пишешь прекрасно!Артема нифиг обратно куданибудь! жду продку
|
|
| |
АиСт | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:00 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Svetka, спс зай)))) Ну не все же сразу.........что было топом узнаешь в лдующей проде!!!!!!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:03 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (АиСт) Ну не все же сразу.........что было топом узнаешь в лдующей проде!!!!!!!! Ну-ну,надеюсь следущая продка будет скоро!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:10 | Сообщение # 104 |
Любитель
Награды: 16
|
АиСт, Класный фик....очень понравилось ......Жду продку.!!!))))Очень класно пишишь!!!))))
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:12 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
круто а как и влада хочу штоб ёё папой был стас и ещё раз стас, ну плллллллллиззззз..... прода супер джу следующию.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |