Счастье – это дети ))))))
|
|
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:01 | Сообщение # 76 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (АиСт) К вам, пришли! - Кто? - Какой-то мужчина. хммммм, а это что за "фрукт" такой??? Продка супер....Я очень сильно жду продолжение)
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:05 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Таааааааааааак!А воть и я! Клево!Но вот кто там к нашей Анютке приперся?а? Че там за козел пришел?Нам нужен только один козел и это СтасиГ ты умничка прода супер!Оч класно хочу еще!НО ты и про другой свой фик не забывай!
|
|
| |
АиСт | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:56 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 9
|
А теперь отгадайте кто это к Ане наглянул???? а прода будет может черес неделю.......или две)))))) Второй фик будет продолжаться когда закочиться этот!!!!!!! А этот закончеться очень скоро!!!!!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:43 | Сообщение # 79 |
Старожил
|
Quote (АиСт) а прода будет может черес неделю.......или две)))))) чё правда??????
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:58 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Quote (АиСт) А теперь отгадайте кто это к Ане наглянул???? Таааааааак мне чет страшно стало! АиСт, Незаставляй меня думать!Мне блондинке это совсем не идет Quote (АиСт) а прода будет может черес неделю.......или две)))))) Эээ Ты меня до самоуьийства довести хочешь?????????? Я ж недоживу! Quote (АиСт) Второй фик будет продолжаться когда закочиться этот!!!!!!! Ясно! Quote (АиСт) А этот закончеться очень скоро!!!!! И хорошо и плохо! Вот а теперь скажу Я:Проду давай!
|
|
| |
АиСт | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:59 | Сообщение # 81 |
Общительный
|
Правда, Правда)))))))))))
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:05 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Нуууууууууууууууууууууууу Крииииииииииииииииина! Я ведь точно повешаюсь!И тогда один АиСтОм станет меньше тебе это надо?
|
|
| |
АиСт | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:14 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Конешно нет))))))))))))))) Я люблю всех АиСтят !!!!!!!!!!!! Ладно может напишу кусочен, но вы так и не угадали кто к Ане пришёл, я жду предположений!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:22 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (АиСт) Конешно нет))))))))))))))) Надеюсь! Quote (АиСт) Я люблю всех АиСтят !!!!!!!!!!!! Я тоже люблю наших пернатых Quote (АиСт) Ладно может напишу кусочен, Ну слава тебе господи! Quote (АиСт) но вы так и не угадали кто к Ане пришёл, я жду предположений!!!!!!!!!! Эээм ну может это её так сказать муженек бывший? у меня просто других вариантов больше нет! Проду давай!
|
|
| |
АиСт | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:22 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Какая ты догадливая!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:41 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (АиСт) Какая ты догадливая!!!!!!!!!!!!!! Ну конечно,я такая и не только я,АиСтята все самые умные самые красивые и самые догадливые мы вообще самые самые! ПРОДУ ДАВАЙ!
|
|
| |
АиСт | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:45 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
- Ты….?? - Здравствуй Аня! – поздоровался мужчина. - Ну здравствуй Артём. Не ожидала тебя увидеть! – Аня смотрела перепуганными глазами. - Я приехал, два дня назад! - Как ты меня нашёл? - Друзья помогли. Вижу у тебя всё хорошо? - Да, до этого момента было. - Я хотел поговорить. - Нам с тобой не о чем говорить. – Аня присела. – Присаживайся. - Спасибо. Как же это не о чем. Я бы хотел поговорить о Владе. - О ком? О Владе? Тебя три года не было, а сейчас ты вспомнил про Владу? - Аня! Успокойся тебе же нельзя волноваться. - Хорошо, я спокойна. И что именно ты хотел сказать? - Я бы хотел чтобы она жила со мной! - Анины глаза приняли форму пяти копеек. - Ты хоть понимаешь что ты говоришь? С тобой? - Да, Ань у меня приличная работа, хорошая жена! Я смогу обеспечить её всем. - Я за тебя безумно рада. – фраза прозвучала с сарказмом. – Но Владу ты не получишь. - Аня подумай, у вас с мужем скоро родиться ребёнок, и вы забудете про Владу, она вам не нужна будет, понимаешь? - Ты что вообще такое несёшь! Да, у меня будет второй ребёнок, но это не значит что я буду Владу любить меньше. Тебе этого не понять никогда. - У тебя будет второй ребёнок, а у меня нет. - Что же тебе жена родить не может? - Она здесь не причём, это я не могу иметь детей. Влада – это просто чудо. - Прости, я не знала, но ты и меня пойми. Я не против чтобы вы виделись, но….. она останется жить со мной. Стас её очень любит, и Влада его тоже. Мы прекрасная семья. - Аня, как только родиться второй ребёнок, он тут же забудет про неё, ведь второй он родной. - Стас не такай! Он будит любить их одинаково так же как и я. Тем более что Влада тебя даже не знает. - Аня пожалуйста, можно её сейчас увидеть, мне это очень важно. - Я же тебе говорю, я не против вашего общения, я только за. Если мы с тобой в разводе это не значит что я запрещу ей с тобой видеться. - Спасибо, для меня очень, очень важно! - Я понимаю. - Ты на меня не сердишься? - За что? – На Анином лице уже появлялась улыбка. - Ну я уехал, оставил тебя одну с ребёнком на руках. - Нет конечно, что было, то было. - Ну что мир? - Мир! Я сейчас Владу позову! – Аня встала с кресла и пошла в детскую. - Влада, ты где? - Я здесь мамочка! – маленькая головка выглянула из кучи игрушек. - Идём я тебя с кем-то познакомлю. - С кем? – девочка подошла и далв маме ручку. - Сейчас увидешь!
|
|
| |
|
ИрИсКа) | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:18 | Сообщение # 89 |
Старожил
|
вот оно чтооооооо....бывший муженёёёёк наведался....пусть валит нафиг..не нуже он... Прода супер, я очень жду проболжение)) Ты умничка)
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:28 | Сообщение # 90 |
Общительный
Награды: 21
|
АиСт, Блин, круто...но так и знала что бывший прискокал..тьфу, урод... Ладно, теперь давай проду гони)
|
|
| |