Счастье – это дети ))))))
|
|
АиСт | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:21 | Сообщение # 61 |
Общительный
Награды: 9
Статус: Offline
|
Спасибки девчёнки))))) =*** Завтра напишу ещё))))))
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:23 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (АиСт) Завтра напишу ещё)))))) А меня завтра уже не будит
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:29 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 158
|
АиСт, Прочитала фик супер))))0Мне очень понравилось)))Жду еще)))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
АиСт | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:00 | Сообщение # 64 |
Общительный
|
Svetka а почему тебя не будет???
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:29 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 21
|
АиСт, Аааааааааааааааааа....круто)))Очень, очень хочу продку)))Гони продуууу)))
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:32 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Quote (АиСт) Svetka а почему тебя не будет??? Дай у меня папаша сволочь хочет инэт вырубить поэтому сегодня я последний день с вами! Может ты напишешь проду?
|
|
| |
АиСт | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:57 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
Через минут 20 она уже входила в квартиру. - Всем привет! Я дома. - Привет! Наша мама пришла, молочка принесла! Привет любимая! – Стас поцеловал девушку - Мамочка пришла! – Влада обняла её. - Мамочка пришла, но молочка не принесла, а зато принесла вкусненькую шоколадку! – и Аня достала из сумки молочную плитку шоколада и поманила перед Владой. Через минут 10 они все сидели в кухне, Влада ела шоколад, а Аня и Стас пили чай. - Дорогие мои мне надо что-то вам сказать! - наступила тишина, даже неугомонная Влада перестала хрумкать шоколадом. - Мамочка, ми тебя слушаем! – Аня вытерла Владе ротик от шоколада. - Стас, я беременна! – Стас просто тупо улыбался. На потом очнулся и слова потекли рекой. - Анька, я так рад, это просто супер, я тебя люблю! – Он поцеловал девушку, но их внимание привлекла маленькая девчушка прыгавшая перед ними при этом что-то крича. - Папа, а что такое беремен, беремен…. – девочка не могла выговорить слово. - Беременная, а это значит что скоро у тебя будет братик! – Стас взял на руки Владу. - Правда? И когда он будет, я смогу с ним играть! - Конечно доченька! А теперь тебе нужно ложиться спать! – Аня поцеловала дочку в лоб. - Ура! У меня будет братик! А скоро он появиться? Завтра? – Не унималась Влада. - Нет котенок, он появиться через… - Стас запнулся и посмотрел на Аню. - Через семь месяцев! – быстро сориентировалась Аня. – А теперь кому-то пора спать. Стас отнёс девочку в комнату и они с Аней уложили её спать. И сами пошли ложиться. - Ань я так счастлив! - И я тоже! - Господи через семь месяцев у нас появиться сынок! - А почему ты так уверен что это будет мальчик? Может это будет девочка. - Да не важно кто, только что бы ребёночек был здоров! - Ты прав, милый.
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:23 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
АиСт, Я тут сижу и улыбаюсь в манитор!Как дура!Прода супер!Мне так понравилось!Я жду еще!Класно пишешь!
|
|
| |
АиСт | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:50 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Спасибки))) Только меня никто не читает(((((
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:00 | Сообщение # 70 |
Старожил
Награды: 54
|
АиСт, ааааааааа супер)))) Продки супер))) Очень интересно что будит далье))) Очень, очень жду)
|
|
| |
Svetka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:45 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
АиСт, Непереживай!Читают!Просто не все могут коментировать!
|
|
| |
svetochka6 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:38 | Сообщение # 72 |
Любитель
|
Quote Спасибки))) Только меня никто не читает((((( читают, читают!!!!!!!)))
Сломался комп(((((
|
|
| |
АиСт | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:46 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Ну вот меня понесло!!!!! Шесть месяцев пролетели как один день. За это время в жизни этой семьи произошли кардинальные изменения. Стас сделал предложение Ани, и она естественно согласилась. Родители и Ани, и Стас были за них очень рады. Свадьбу решили сделать после рождения ребёнка. Они переехали в большой двухэтажный дом с маленьким садиком. Аня с Женей постоянно проводили время вместе, ведь уже вторая беременность проходит вместе. Они ходили по магазинам, вместе посещали больницу. Влада и Денис были ради что скоро у них появиться маленькие братик или сестричка. Сегодня Женя должна была придти к Ани вместе с Денисам, но уже было 10.30, а их всё не было. Аня решила позвонить Жене. - Алло. – послышалось с телефона. - Женечка привет! А вы где? - Ань, а мы в пробке застряли! Коля вон нервничает. - Ясно. Я так и думала. Ну мы вас ждём. - Мы через часа пол будем. - Ждём. – Аня нажала на красную кнопочку. - Анна Михайловна! – послышался голос горничной!. - Да, я здесь. - К вам, пришли! - Кто? - Какой-то мужчина. - Проводи эго в зал. Горничная удалилась, через минуту она привела солидного мужчину в сером костюме с папкой в руках…
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:10 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 158
|
АиСт, Круто))Мне очень нравится))Жду продолжения))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Бяка-Бука | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:34 | Сообщение # 75 |
Любитель
Награды: 7
|
как это никто не читает?? читают....ещё как читают.... интересно кто там к Анютке пришёл??!!! очень-очень жду продкуууу
|
|
| |