СноВА пЛачуТ дожди(....ВАЛТ.....)
|
|
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1036 |
Фанатик
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Alenka22) они его держали на наркотиках… Не, ну вот сво..... а..... мало того что похители, так еще и наркоманом сделают..... Quote (Alenka22) «нет..надо держать себя в руках» А вот это правильно....... Quote (Alenka22) -таак завтра мы забираем и еее и деньги! А ее та зачем...... Ален, продочку.......
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:27 | Сообщение # 1037 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Svetylya) Ален, продочку....... хорошо солнце!ради тебя выложу)) держи)) (В это же время. дома у Лены) -ребят уйдите пожалуйста мне нужно побыть одной- сказала тихо Лена. Друзья переглянулись -Лен, ты уверена? Спросил Тихнов. Лен только кивнула. Вскоре МилКа и Тихонов ушли….лена осталась одна… «ну чего зря дома сидеть»-подумала она «надо пойти прогулятся.не знаю почему но меня тянет на улицу…раз тянет то надо идти ..» и лена взяв плеер вышла из квартиры…» Она шла куда глаза глядят как оказалась на какой то детской незнакомой площадке не помнит… в наушниках играло: «Как хотелось ей всё обратно вернуть, как хотелось ей начать всё сначала каплями стекая на щёки с ресниц снова плачут дожди о том, что она потеряла Она осталась одна в тот миг, закрыв руками лицо И только улицы города видели слёзы её Будто лезвием по сердцу эхом режет тишину Его громкий смех вместо "Я тебя люблю!" Таяли на глазах чувства и его тень В памяти наверно слишком много места занял тот день Себя ругая глупой,как будто в зазеркалье Она искала для своей ошибки оправданье» «а может он меня и не любил никогда?..нет не может быть с ним явно что то случилось…» -подумала она и сев на качель заплакала уронив голову на колени. «Она боится мужчин, верить в любовь не хочет, знать имена. Она прекрасно знает цену тем красивым словам. Поверить глупо, недопустимо снова, кому-нибудь другому , ты прости меня, но каждый раз слушать она не готова больше. Время совсем не лечит, боль на сердце стонет Он ушёл, но его душа теперь ничего не стоит.» все еще играло в наушниках, вдруг кто то тронул легонько ее за плечо…..как вы думаете кто?))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:35 | Сообщение # 1038 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) хорошо солнце!ради тебя выложу)) держи)) Quote (Alenka22) сев на качель заплакала уронив голову на колени. Жалко Леночку....... Quote (Alenka22) вдруг кто то тронул легонько ее за плечо…..как вы думаете кто?)) Кто?????? ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:38 | Сообщение # 1039 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) Жалко Леночку....... ага.... Quote (Svetylya) Кто?????? узнаешь! Quote (Svetylya) ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще?
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:40 | Сообщение # 1040 |
Фанатик
|
Да, да еще......... и побольше......
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1041 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) Да, да еще......... и побольше...... ладно))но это последняя остальное завтра)) Теперь вернемся на пять минут назад и посмотрим эту ситуацию с другой стороны… Вячеслав шел домой… но вдруг он увидел горько плачущую девушку на качелях…он подошел поближе и узнал в этой девушке лену. Невесту его брата.... сердце Вячеслава опять болезненно сжалось и он подумал « ну что же я делаю? Рушу жизнь своего брата из-за какой то детской мести! Хватит-хватит!!! Мне уже все равно но я ему и этой девушке не дам погибнуть…» и он медленно подошел к Лене и тронул ее за плечо… Третьякова вздрогнула подняла голову и…. -ВИТАЛИИИИК!!!!!!!!ЖИВОЙ!!!!!!-она крикнула и кинулась к нему. И Вячеслав еще раз понял что поступает правильно. -леночка,нет! оторвал он девушку от себя. -что нет? Ты меня больше не любишь да? –у нее на глазах появились слёзы. -подожди плакать глупенькая!ты же ничего не поняла!просто я не Виталий ! -подожди как это? А кто ты тогда? -я его брат близнец! Давай присядем я тебе все расскажу! И он рассказ Третьяковой все. И про ссору с братом в юности . и про месть и где сейчас Виталик,и многое другое. Закончив рассказ он посмотрел на девушку. Ты меня осуждаешь? я понимаю заслужил! -это уже не важно! главное что ты вовремя опомнился. Мы ведь его спасем, Слав?ведь ты мне поможешь? -конечно!- он обнял ее. -тогда пойдем переночуешь у меня а завтра в бой?- сквозь слёзы улыбнулась лена. -пойдем!- в ответ улыбнулся он…
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1042 |
Флудер
Награды: 78
|
Alenka22, продки СУПЕР))но грустноватые.... буду ждать завтрашних продок)
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:48 | Сообщение # 1043 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) сердце Вячеслава опять болезненно сжалось и он подумал « ну что же я делаю? Рушу жизнь своего брата из-за какой то детской мести! Хватит-хватит!!! Мне уже все равно но я ему и этой девушке не дам погибнуть…» Ура!!!!!!!!! Как хорошо что он вовремя опомнился...........и не натворил глупостей.... Quote (Alenka22) главное что ты вовремя опомнился. Вот вот....., но что то у меня такое подозрение, что эти дельцы им покоя не дадут.... Quote (Alenka22) -тогда пойдем переночуешь у меня а завтра в бой? Не ну как это завтро???? Ее любимому человеку плохо, а она спать пошла......:( Зай прода классная!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду следующую.......
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) Не ну как это завтро???? Ее любимому человеку плохо, а она спать пошла......:( ну у них же уже план!)))) Quote (Svetylya) Зай прода классная!!!!!!!!!!!!!!! Очень жду следующую....... Quote (LerkO) Alenka22, продки СУПЕР))но грустноватые.... буду ждать завтрашних продок) спасибки)))))продки завтра)))))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:54 | Сообщение # 1045 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) спасибки)))))продки завтра))))) Не зачто..... Очень очень жду.........
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
|
Quote (Svetylya) Очень очень жду.........
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:27 | Сообщение # 1047 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Alenka22, проды отличные!!! Ты молодец!!! здорово, что у Витали всё нормально
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1048 |
Старожил
Награды: 21
|
Alenka22, продочки супер пупер мега офигенные. Конечно первые оч оч грустные, но вот последняя оч меня успокоила. Хорошо, что брат опомнился. Очень очень жду продку.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) Alenka22, проды отличные!!! Ты молодец!!! здорово, что у Витали всё нормально пасиб)ну не могла же я вас расстраивать хотя была такая идея....но я вовремя передумала)
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
|
Quote (krotik) Alenka22, продочки супер пупер мега офигенные. Конечно первые оч оч грустные, но вот последняя оч меня успокоила. Хорошо, что брат опомнился. Очень очень жду продку. спасибки)сама рада)продка завтра))))
Сообщение отредактировал Alenka22 - Воскресенье, 28.06.2009, 23:36 |
|
| |