СноВА пЛачуТ дожди(....ВАЛТ.....)
|
|
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:05 | Сообщение # 1021 |
Флудер
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Alenka22) На коврике у порога лежала окровавленная человеческая явно мужская рука мамочка...мне плохо Alenka22, ты сильно нас не пугай.... а когда будет продка??
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:10 | Сообщение # 1022 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (LerkO) Alenka22, ты сильно нас не пугай.... а когда будет продка?? постараюсь...))) прода будет позже)
|
|
| |
LerkO | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:10 | Сообщение # 1023 |
Флудер
Награды: 78
|
Quote (Alenka22) прода будет позже) будем ждать..... Quote (Alenka22) постараюсь...)) постарайся))
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:15 | Сообщение # 1024 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Alenka22, Алёна,Боже, зачем так? Я щас заплачу!!! Блин ...... было всё так хорошо и бац ТАКОЕ!!!! Пиши ПРОДУ БЫСТРЕЕ!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:22 | Сообщение # 1025 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) Alenka22, Алёна,Боже, зачем так? Я щас заплачу!!! Блин ...... было всё так хорошо и бац ТАКОЕ!!!! ну не все же должно быть хорошо...
Сообщение отредактировал Alenka22 - Воскресенье, 28.06.2009, 19:22 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:22 | Сообщение # 1026 |
Живу здесь
|
Вот и продка. Прошла уже четверть часа а Тихонов все еще не появлялся лена решила еще раз позвонить ему…. - Леночка я уже около твоего подъезда выхожу из машины- сказал он и сбросил Через минуту он около ее порога встал как вкопанный увидев, лену у которой по щекам текли слезы и окрававленную руку на коврике. -лена что это? Только и смог спросить Дима он подошел к ней. Третьякова лишь положила голову ему на плечо и заплакала… -ну ну не плачь щас что нибудь придумаем – он погладил её по голове и отстранил. Тихонов осторожно подошел к руке… -лен дай тряпку! Она трясущимися руками принесла ему полотенце. Тот как только дотронулся до «руки» засмеялся. -ленка глупая! Это резиновая рука….но…он вмиг стал серьезным -ЧТО??????? -кровь настоящая… -неееет - она в шоке опустилась на пол и заплакала. -ленок успокойся! Я щас - и он пошел выбрасывать этот ужас в мусоропровод. На площадке он встретил Мильниченко с Лерой. Лера сразу подскочила к Тихонову с расспросами. -ты от лены? как она? Новости есть? Нет? что ты молчишь? - отвечаю по порядку : да я от лены, плохо. Новости есть и ужасные, пойдемте к Лене она все расскажет
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1027 |
Живу здесь
|
что прода никому не нужна?
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:04 | Сообщение # 1028 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (Alenka22) что прода никому не нужна? Алён, прода всегда нужна!!! Quote (Alenka22) -кровь настоящая… -неееет - она в шоке опустилась на пол и заплакала. Бедная Ленка, мне так её жалко!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:07 | Сообщение # 1029 |
Живу здесь
|
Quote (Tatysha) Бедная Ленка, мне так её жалко!!! мне тоже.... Quote (Tatysha) Алён, прода всегда нужна!!! значит еще выкладывать?
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:07 | Сообщение # 1030 |
Фанатик
Награды: 18
|
Quote (Alenka22) На коврике у порога лежала окровавленная человеческая явно мужская рука О господи............ :o Я пошла за волидолом..... Quote (Alenka22) обыкновенные! Я был пьян. А они подлетели и увели его.ключи были у меня.. -почему ты за ним не пошел?! Почему?!!!!!!! -я был пьян и ничего не соображал… Не ну во пьяни а.... и вот что теперь с Абдуловым...... Quote (Alenka22) Свадьбы не будет.. А все так надеялись...... А может это просто сон.... как бы хотелось..... чтоб был действительно он..... Ален когда следующая продочка??????
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
Сообщение отредактировал Svetylya - Воскресенье, 28.06.2009, 22:11 |
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1031 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) ленка глупая! Это резиновая рука….но…он вмиг стал серьезным Фух....... А я так испугалась.... Продочку!!!!!!!!!!!!!!!!! А это тебе....
http://seriali-online.ru/forum/38-2855-1 Мои фан фик.... "Разлюби..... если сможешь...."
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:13 | Сообщение # 1032 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) значит еще выкладывать? Конечно выкладывать!!!!!!!!!!! спрашиваешь......
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1033 |
Живу здесь
|
Svetylya, приветик солнце!)))спасибки за цветочки просто прелесть! значит щас выложу)
Сообщение отредактировал Alenka22 - Воскресенье, 28.06.2009, 22:15 |
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:16 | Сообщение # 1034 |
Живу здесь
|
вот и продочка)))) -ну давай ленка рассказывай все по порядку.- потребовал мильниченко когда все сели на кухне. И лена рассказала им все то произошло сегодня.. -и что теперь делать ума не приложу- подытожила Третьякова свой рассказ. -м-да дела-протянул мильниченко чеша затылок. -вот если бы были у менятьакие деньгши, я бы отдала даже не задумываясь… -что да ты с ума сошла? вскинулась Лера. Но Сергей взяв ее за плечо посадил на место. -Лер! Тут зазвенел телефонный звонок лена вздрогнула, но взяла трубку. -Алё… -******* -да я.. -**** -каааааааак?- лена чуть не упала. -******* -ладно понятно спасибо- сухо сказала она и положила трубку. -лена что там?- спросил Дима видя как бледнеет ее лицо. -Дельцы сбежали из тюрьмы вчера ночью – сказала лена и устало опустила голову на руки… Ночь… темная комната…..в ней четверо мужчин...двое …из них совершенно одинаковые….да оказалось что у Виталия есть брат близнец, но они долгое время враждуют…и это оказалось дельцам на руку…сам Виталий сидел связанный на стуле, и казалось спал, они его держали на наркотиках… -ну что, Вячеслав все прошло удачно?- спросил Денис. -да… она меня не видела, я ей спокойно подложил эту облитую кровью руку- он жутко засмеялся. Виталий все это слышал.и еле сдержался чтобы не закричать все что он думает…но тогда вся его конспирация на смарку…и они увеличат дозу… «нет..надо держать себя в руках»- думал он –«бедная моя Леночка как ты????где ты?что с тобой?....Леенка» тут он услышал. -таак завтра мы забираем и еее и деньги! -она то вам зачем? Спросил Вячеслав. -надо! отрезали они в один голос. -ладно! Я могу быть свободен? -да! только смотри не светись там! -разберусь!- резко ответил он и пошел к двери около входа он обернулся и посмотрел на брата у него защемило сердце, но он быстро повернулся и ушел… жду коментиков)если будут большие коменты выложу еще))))
|
|
| |
Svetylya | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:17 | Сообщение # 1035 |
Фанатик
|
Quote (Alenka22) приветик солнце!))) Привет привет зай....... Quote (Alenka22) спасибки за цветочки просто прелесть! Не зачто!!!! Quote (Alenka22) значит щас выложу) Очень очень жду......
|
|
| |