Между небом и землей...
|
|
Динулька))) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:04 | Сообщение # 151 |
Завсегдатай
Награды: 31
Статус: Offline
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, аааааааааааа....как стало интересно..что же сейчас будет.....аааааааааа.....
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:06 | Сообщение # 152 |
Болтун
Награды: 74
|
Динулька))), Ужас.что там будет
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:08 | Сообщение # 153 |
Болтун
Награды: 45
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, АААААААААААААААААААААААААААа я вспомнила этот фильм!!!!!но я некому нескажу!!!!!!!хочу продочку!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:09 | Сообщение # 154 |
Болтун
|
Anytk@:)), вспомнила?скажи афигенный?
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:17 | Сообщение # 155 |
Болтун
|
Лера стояла на склоне возле дома сестры.Перед ней был весь город... -Ваша сестра абсолютно бездуховная личность!-запихавшись сказал Стас. -Просто она хорошая мать...Бросилась защищать детей от сумасшедшего! Лера посмотрела в право...Там играли маленькие дети. -Наверно я была бы хорошой мамой...-задумчиво сказала она. -замечательной....-ответил Стас. -Спасибо,-улыбнулась Лера.-Но мне не сужденно... -О,бросте,Лера,еще не все кончено!Я снова поеду в больницу.я поговорю с Ольгой!Я... -Бросте,Стас....На вас просто оденут смирительную рубашку...-тихо сказала Лера. -А девочка?Она же вас видела! -О!Блеск!Она судьба зависит от четирех-летней девочки,которая любит фантазоровать!-спокойно ответила Лера. -Стойте!Есть один человек!-сказал вдруг Стас. -О чем вы?-не поняла Лера. -Идемте!-крикнул Стас.
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:17 | Сообщение # 156 |
Болтун
Награды: 45
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, да вообще в конце я так ныла!!!!капец
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:21 | Сообщение # 157 |
Завсегдатай
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, кто же это????????я...я...проду хочу!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:48 | Сообщение # 158 |
Болтун
|
-Виктор,привет!-сказал Стас знакомому парню в библиотеке. -О!Здоров,чувак!Ей-ей!Ето дух с тобой тоже?нельзя приводить ее сюда! -Слушай парень,ты был прав!-перебил его Стас.-Она жива! -Клево! -Но она давно в коме и врачи решили отключиь апаратуру! -А...ето облом!А вы,что с ей,как бы подружились?-ехидно спросил Витя. Стас посмотрел на Леру. -Мы....поладили! -Да вижу...Вообще-то,-задумчиво сказал парень,-она к тебе питает очень не хилые чувства! -Серйезно?-спросил Стас. -Нет,вовсе нет!-сказала Лера. -У-у!Какая красная аура!похоже кое-кто смутился!-весело сказал Виктор. -Так,перейдем к делу!-сказала Лера.-Надо узнать можно ли с помощью заклинаний... -Книг...-добавил Стас. -Духов...-продолжила Лера. -Вернуть.. -Мое тело... -К жизни?-закончил Стас глядя на Виктора. -Стоп!Ето не правильный вопрос?Знаеш,у меня есть дар..Я чувствую всех етих духов...Но,что их тут держит ето их личные не завершенные дела! -Но почему я ее вижу и могу с ней рахговаривать?спросил Стас. -А вот ето уже правильный вопрос! -Что он имел в виду?Чувствую ответ где-то рядом!Но я ни как его не разглежу!-говорил Стас вечером,когда они с Лерой сидела в гостинной. -Как можрешить проблему которой не может быть?-спросила Лера. -Все же есть масса вопросов...-продолжал Стас.-Например,почему я снял именно ету квартиру?Пошел в рестран где парню стало плохо?Все ето как то связано,одно с другим!-говорил Стас перебирая книги. -Что вы делаете?-спросила Лера -Не знаю...Я упустил что-то важное...Постойте!Мовчан Марина живет здесь!В Киеве!(извеняюсь,но я патриотка своего городаХд!)Может найти ее?Позвонить? -Откуда ето у вас?-вдруг спросила Лера гляда на свою фотографию.-Она же была в больнице... -Да...Я...-Стас замялся,-взял ее...Простите,я хотел,что бы у меня была ваша фотография...Я не знал..Увижу ли я снова...Простите... -Что вы...Не стоит...Ето очень мило!-сказала Лера вытерая слезу.-Мне нравиться етот снимок... -Мне тоже..-честно сказал Стас.-Вы ткт очень счасливая... -Я знаю...А на,что я потратила остальное время?-спросила Лера из ее глаз текли слезы.-Робота,робота... Я очень старалась!А чего ради? -Вы..помагали людям...оберегали их жизни... -Да...и свою тоже..Я все на потом откладывала...Только не думала,что потом...Не будет... -Нет!Нет!Еще не все потеряно!Мы моем позвонить етой писательнице.. -Я не хочу тратить свою последнею ночь на слезы...или борьбу с судьбой..-прошептала Лера.-Я хочу ее провести с вами... -Хорошо!-сказал Стас.-Куда вы хотите?На Ейфелеву башню?Куда?Любой уголок Земли! -Я хотела бы кое-что зделать... -Что хотите.... -Мне так неловко...-сказала Лера закрывая голову. -Что?Что такое?-спросил Стас и сел возле Леры. Етот взгляд ,наполненый слез.... -Тебе страшно? Тихо спрашивает Стас. Лера лежит рядом. -Но почему?Я ведь даже не могу к тее прикоснуться.... -Как раз потому и страшно...-отвечает Лера. -Но почему? -Пониш,в больнице ты притронулся к моей руке?Я ето ощутила...Мой дух ощутил...Не знаю каким образом... Стас лежал напротив и смотрел Лере в глаза. -Но..если бы ты по-настоящему ко мне прикоснулся....-продолжила Лера.-Думаю,я бы очнулась... Стас поднал свою руку и поставил ладошку напротив Леры.Лера медленно дотронулась своей рукой к его... И снова етот свет.... -Я...почти ето чувствую..-сказал Стас. -Я тоже....Кажеться я знаю,что меня здесь держит.... -Что?-тихо спрашивает Стас. -Ты....
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:54 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, здорово то как..ну что это за фильм??скажи мне!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:55 | Сообщение # 160 |
Болтун
|
Динулька))), Через две,максимум три проды конец!Тогда и скажу!Я постораюсь сегодня закончить!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:56 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, ыыыыыымммм....а грустный конец??или хеппи энд??
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:58 | Сообщение # 162 |
Болтун
|
Динулька))), Конечно хеппи енд!!!!!!!Ето самый класный фильм ,который я знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я потом даже дам сылку ,где его можна посмотреть!
|
|
| |
Динулька))) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:59 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, дай сейчас!!!плиз!!в личку!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:02 | Сообщение # 164 |
Болтун
|
Динулька))), Я щас напишу проду и дам!
|
|
| |