Между небом и землей...
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:39 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
Автор:И снова я ! Пары:Пока секрет! Главные герои:Лера....Стас.... Статус:Только начала. О фикеЕто романтическая комедия...Но в основу взята выдуманая история...Она не имеет отношения к сериалу... Парк....Вокруг никого...Тишина...Только цветы ....Только девушка....Здесь нету проблем,нету той суеты... Здесь только тишина....Так хорошо...Доноситься песни птиц... -Лера!Лера!-кто-то начал трести девушку за плечи. Лера резко проснулась. -Я отключилась?-сонно спросила она. -Да...Минут на пять. -Спасибо.Сейчас приду!-крикнула Лера поднимаясь со стула.Она направилась к умывальнику и включила воду. В дверх показалась ее сотрудница и подруга Ольга. -Привет!Почему ты не дома?Сколько ты уже здесь?-начала она. -Часа...двадцать три...-пробормотала Лера. -Двадцать три?!Домой Лера! -Так меня в штат не зачислять!-бодро сказала Лера и вышла из подсобки. Вокруг суета.Обычный день для больницы. -Смените ей повязку и можно выписывать!-сказала Лера подходящей медсестре.-Нет-нет...Лене надо зделать кардиограму!-продолжила Лера смотря на другую историю болезни. -О !Привет!Я все зделал пока ты спала!-сказал нагло один из докторов. -Я не спала!-резко ответила Лера.-Я просто немного.... -не за ,что!-перебил ее Олег. -Вас ждут в пятой и восьмой!-крикнул Лере один из докторов. Лера подошла к каталке.На ней дежал дедушка. -Здраствуйте ,Иванов.Я доктор Новикова.Нужен анализ на уровень електролит!-сказала Лера медсестре,после того,как прдставилась.-Есть у вас какие-то пожелания?Просьбы?-вновь обратилась она к дедушке. -Выйдите за меня замуж!-ответил ей дедулька. Лера засмеялась. -У меня проезд -бесплатный!-продолжил дедушка. -Как я вам могу отказать?-весело ответила Лера.-Сейчас же позвоню своей сестре и попрошу свадебное платье!А вы ждите! Лера отошла. -Знаеш,давай-ка вколем моему жениху дозу морфина!-сказала она медсестре. Начинался обычный день.Перевязки,уколы.Были такие кадры ,которые еще успевали облапать.Но Леру ето не волновало.Она лечила людей и была полностью довольна своей роботой.Вот только там она уже была без перерыва больше суток... Так прошел день Лере дедушка зделал еще пять предложений руки и сердца.Она зашла в туалет .Там возле зеркала стояла Оля.И еще пару сотрудниц.Начался обычный разговор о семье...Детях. -Лера счасливица!Кроме роботы-никаких забот!-неожиданно сказала Светка. -О да...-подтвердил кто-то...Все вышли Лера осталась стоять одна у зеркала... Она не знала,Обидно ей или нет... -Доктор Новикова!Вы здесь?-крикнул кто-то. -Да!-поспешила ответить Лерка. Лера вышла-Вторая комната,Наталия.-скороговоркой ответил ей еще один врач ,показывая снимок. Лера внимательно его осмотрела. -Перелома нет!Перевяжите и отпустите домой! -Спасибо! Вдруг у Леры зазвонил телефон. -Алло.-сказала она. -Ты точно сегодня будеш?-затараторила ее сестра. -Да,я приду!-заверила ее Лера. -И хорошо!Парень-то отличный! -Ты его знаеш?Видела его?-спросила Лера. -Ну....нет... -ты,что ,хочеш вести меня с кем-то посторонним?-обалдела Лера. -Он друг старого друга!Говорять он очень славный! -Ето,что значит?Толстый,но с чувством юмора? -Слушай!Для него ето тоже не привычно!Он еле согласился!-из трубки стали доноситься крики племянныц Леры.Таня начала на них кричать.-Только посмей не приехать! -Я приеду!Просто сегодня столько роботы! Из трубки вновь понесли крики. -Таня,я сама могу знакомиться с мужчинами!-начала говорить ей Лера. -Я знаю родная...Просто вокруг тебя,одни инвалиды! -Вообще мне сегодня пять раз делали предложение! Вдруг к Лере вновь подошел старичек. -Выходите за меня!-опять сказал она. -Да...да Иванов!-ответила ему Лера.Затем сказал Тане,-Уже три...тк ладно...приеду в семь! -Уже семь! -В семь тридцать!-сказала Лера глядя на часы.Что готовиш? -Лазанью..-ответила ей Таня.Затем в трубке послышался крик."Кто засунул сюда резинку?"и сноа визги и вопли.Лера отсоеденилась. По коридору шли ее соперник и глав врач...Лера к ним подошла. -Пулевое ранение!-раздался крик. -Сколько времени на смене?-спросил главврач обоих. -Двенадцать часов!-отрапартовался Олег. -Немного больше....-замялась Лера. -так,Олег...Перевязка...Укол..-обратился Михаил Олексеевич к Олегу. Он ушел. -Лера, я думал сказать завтра..Но скажу сейчас.Я принял решение.Я хочу,что бы вы работали у нас в штате! -Да?Ура!-восторженно закричала Лера.-Спасибо!Спасибо!Я столько хочу делать!прямо щас и начну! -Стойте!-остановил ее главврач.-Сейчас едте домой! -Но.... -Никаких"но"! Лера направилась к лифту. -Доктор!-крикнул кто-то.У меня в шестой непроходимость кишечника.Не посмотрите? Лера посмотрела на часы...Почти восемь..Но там же человек.... -Да!Конечно!-приняла она решение. Еще полчаса... Когда Лера вышла к машине ,лил дождь...Дорогу было плохо видно. -Привет,Таня,ето я!-позвонила Лера из машины.-Я опаздываю...Но скоро буду! -Ничего,твой жених тоже опаздывает!-ответила ей Таня. -Слушай,у меня хорошая новость!-радостно сказала Лера. -Какая? -Меня зачислилы в штат!!!! -О!Ура!Ну приезжай скорей!-поторопила ее Таня. -Буду через пять минут...Да пока!-сказала Лера и положила трубку. Настроение у нее было превосходное!Лера наклонилась ,что бы увеличить звук радио....Ето заняло одну минуту...Но ее хватило,что ы не заметить летящий грузовик навстречу Лере....
Сообщение отредактировал _ДеФФФ4енк@^_^:)_ - Понедельник, 25.05.2009, 16:36 |
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:48 | Сообщение # 2 |
Болтун
Награды: 28
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, я видела этот фильм! Даже плакала когда смотрела фик супер!
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:52 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 134
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, супер!!!!жду проду
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
-Просто райсКий уголок!-говорила брокер парню двадцати-пяти лет. Он осматривал комнаты одного из домов. -Здесь делали обложки для журналов...Фотосесии. -Но...Я вроде говорил,что мне нужна квартира с мебелью!-ответил он оглядывая помещение.Там было много разных предметов,но,что бы назвать ето мебелью... -Ну она с мебелью!-заверила брокер. -И где тут диван?-поинтересовался парень. Брокер молчала.... Следущий дом... Слишком мало комнат... Еще дом...И так много их подряд...Стаса ничего не устраивало.Брокер уже опустил руки... Стас и Евгения Александровна вышли из очередного дома.Неожиданно к ноге парня прилепилась бумажка.Стас ее откинул. -Ну ...понимаете..Я немного не могу понять,что вы ищите...-начала брокер. Стас не успел ответить,к его ноге вновь прилепилась бумажка.Он ее снова откинул.Брокер продолжила свою речь.Вдруг все тажа бумажка прилетела прямо в лицо Стасу.Он наконец-то гланул в нее. Ето была реклама о здаче квартиры.Был указан адрес.К удивлению Стаса,дом етот был напротив. -Туда хочу!-сказал он брокеру и направился к дому. Стас осматривал квартиру.Брокер с кем-то разговаривлаа по телефону. -Теперь понятно почему она еще свободна!Она здаеться только на месяц! -Почему? -какие-то события в семье..Они отклонились от разьяснений. Квартира была шикарной...Как оказлось она еще имела выход на крышу... -Ето просто фантастика!-говорила брокер. -Мне нравиться диван.-сказал Стас сидя на нем. -Диван?-удивилась брокер. -да...хороший диван...-по его тону было понятно,что с выбором квартиры он уже определился..... Вечер.Стас сидит на все том же диван с пивом и чипсами.Идет фудбол. Еще один вечер.Снова тот же диван,тот же человек.... На столе батарея от бутылок пива.Стас вновь напрвился к холодильнику за очередной бутылкой. Затем Стас стал возвращаться в комнату.В коридоре он начал открывать бутылку. И вдруг.... -АААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричал Стас. -АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!-закричала незнакомая блондинка. Пиво с шипением вылеснулось наружу.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Ketty, Узнала? Только чур ,не выдавай секреты!И вообще!Какой фильм? Ето плод моей фантазиии!(Тшш)
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
-Здесь нечего воровать!-начал кричать блондинка.-Денег нет!наркотиков тоже! -Я ничего не краду!-опешил Стас. -Ладно.Тут рядом есть приют для бездомных...Я дам вам денег на такси. -Я не бездомый!Я здесь живу! -Слушайте,етого не может быть!Потому,что тут живу я!-говорила девушка.-Ето моя квартира! -С каких пор? - С тех пор,как я ее сняла!-ответила блондинка. -Вы ее сняли? -Да! -Етого только не хватало! -Чего? -Офер квартирами!-обьяснил Стас. -Чего?Все ето мое!Все!Все!Ето мой диван!мой журнальный тол.-девушка к нему подошла.-След от стакана?Ну знаете, для етого есть подставки!!!!А для мусора-ведро!наплевать кто вы такой,но уберать ето вам!Я схожу за ведром!- и девушка иверенно вышла из комнаты. Стас очумело поплелся за ней. -Что за свинья у меня поселилась?-говорила она. -А...Что? -Свенья нерашлевая!!! -Что?Когда вы сюда вьехали?-спросил Стас заходя на кухню.К его удивлению там никого не было.Стас удивленно пошел в коридор.Тишина... -вы где? И снова тишина..... Стас снова спокойно сел возле телевизор и начал пить пиво.На следущий день он сменил все замки.Так, на всякий-случай. Стас принимал душ...Он вышел,снова зделал глоток пива.Протер стекло,кроме своего лица он увидел лицо блондинки. -С казала"уходите"!-заговорила она. -А ,что?????-заорал Стас. И снова ни звука... Стасу определенно нужна была помощ... Он решил встреться со своим другом.Они сели в кафе и Стас сразу начал. -Ко мне начал кое-кто приходить.... -Ну и прекрасно!Я за тебя рад!-не вьехал Саша. -Ты думаеш,ето хорошо?-не поверил Стас. -Да!Безусловно!И в прошлый раз.когда я хотел тебя познакомить с девушкой,ты збежал!А теперь ты сам зделал первый шаг и ето.. -Понимеш,я ее как бы вижу,но ее и нет...-перебил Сашу Стас. -Она не отвечает на твои чувства? Стас посмотрел на друга. -А...всмысле тебе,что-то привиделсь? -Дважды!У меня дома!Женщина! -Хорошенькая? -Не о том речь,Саша! Скажи,а когда она появилась ты был пьян? -Ну...так слегка... -не ври мне! -не ладно!Я был пьян!Ног все равно!Мне не должно мерещиться как по моей квартире шастает упертая блондинка!Зачем ты записываеш?Я не на прием пришел! -Слушай,не надо меня обижать!Твой друг Саша с тебя денег не возьмет!Но если ето затянеться еще на час,тебе придеться меня отблагодарить! -Так,ладно..Я понял..не пить... -Почему?Пей,гуляй!Но не в одиночку! -Ето,что новое веяние психиатрии?-удивился Стас. -При чем тут ето?Ты посмотри вокруг!Серйезно,Стас....Проло уже два года...хватит от всех прататься.... -наверно ты прав.... Стас снова сидел перед телевизором...Он боязно огладывался вокруг.Снова душ...Вновь никого...Стас доволный лег на кровать... -Вы сума сошли?Что вы делаете?-вновь раздался крик. Стас резко проснулся. -Ну теперь я точно позвоню в полицыю!!!!-кричала все тажа блондинка. -Я сплю...так бывает...-говорил себе Стас. -Как вы забираетесь сюда?-вновь раздался вопрос. -Ето вы как попали? -Кошмар...дело серйезней чем я думала... -Ето сон....Сгинь...-шептал Стас. -Послушайте..Вам показалось,просто показалось,что вы сняи ету квартиру,но ето не так.Возьмите подушку.Возьмите-возьмите. Стас взял подушку. -там а обратной стороне еть маленькое пятно.Ето сироп от кашля.Откуда я об етом знаю?Думаю вам следует принять тот факт,что ваша психика нарушена...-уверенно сказала блондинка. -Правда?-скривился Стас. -Ето моя кваритра...Мои подушки...моя фотография...Ей,где фотография? -Фотография?-переспросил Стас. -Да...Здесь она была.На тумбочке.. -Нет..Ее не было! -Так,все с меня хватит!Я вызываю полицыю!-девушка направилась к телефону и протянула руку.Вдруг...Вдруг ее рука прошла сквозь телефон...Девушка повторила попытку.То же... -Что с моим телефоном?-закричала она и побежала на кухню. Стас позвонил на следущий день брокеру,ОНА НЕ ЗНАЛА,КТО ЖИЛ ТУТ РАНЬШЕ.В СЕМЬЕ БЫЛА КАКАЯ-ТО ТРАГЕДИЯ...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:47 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
АУ!!!!!!!!!!!!И где коменти????????????7Что так плохо все?????????
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:10 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Блин...Я так старалась...Набирала!Два часа угрохала!!!!!!!!!!!!!!!!А коменти ноль?!!!!все!Я вам всем обьявила бойкот!
|
|
| |
Лантана | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:50 | Сообщение # 9 |
Общительный
Награды: 15
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, всё просто супер
Где мне взять такую песню,о любви и судьбе,чтоб никто не догадался что эта песня,О ТЕБЕ...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:59 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 56
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, очень классный фик! Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Я вам всем обьявила бойкот! cry Никакого бойкота, лучше ещё продочку!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:59 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что ето за блондинка???????? Надеюсь не Лара??????? Кстати, что с ней????
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:00 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Quote (М@ш@) Надеюсь не Лара??????? А почему ты не хочеш,что бы ето была она?
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:03 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) А почему ты не хочеш,что бы ето была она? ты еще спрашиваеш???? Если ето она, то как же отношения со Стасом?????
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:04 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
Quote (М@ш@) ты еще спрашиваеш???? Если ето она, то как же отношения со Стасом????? Наоборот!Отношения будут в шеколаде!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:08 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Отношения будут в шеколаде! как они могут быть в шиколаде, если она привидение, а он человек????
|
|
| |