Между небом и землей...
|
|
Musa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 07:17 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
проду!!!!! _ДеФФФ4енк@^_^:)_, а то твои фанаты обидятся!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Extremalka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:15 | Сообщение # 137 |
Общительный
Награды: 25
|
Алин конечно я никому ничего не скажу про фильм
|
|
| |
Леруся | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:25 | Сообщение # 138 |
Флудер
Награды: 46
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, офигенно...Обалденно... Превосходно...Неподражаемо...Божественно...Суперски...
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:21 | Сообщение # 139 |
Болтун
Награды: 74
|
Лера сидела на крыше и смотрела вниз...Как хорошо...Видно весь город,люди куда-то бегут...У вас свои проблемы...Как же Лера от етого всего далека... -Кхе-кхе...-тихо закашлял Стас. -Вы уже?Так быстро?-удивилась Лера. -Бросьте!Ничего не было.-ответил ей Стас. -Что вы ей сказали? -А....Что ко мне кое-кто приходит! -Честно? -Да!Только я не уточнил,что етого кое-кого вижу только я! Лера улыбнулась. -Вы знаете...-вдруг медленно начал Стас.-У меня ведь никого не было...после Ани.. Лера смотрела на Стаса...Она понимала,что ему надо выговориться... -Она разкричалась из-за ерунды...В туфле каблук сломала...И вдруг...прижала руку к голове и стала оседать...-в глазах Стаса заблестели слезы. -Кровоизлеяние?-понимающе спросила Лера. Стас кивнул... -И...и я даже не знал,как помочь...Ее вдруг не стало!Я и попрощаться не успел,а ее...не стало... -Какой она была?-тихо спросила Лера. -О!Она была просто невыносима!-сказал Стас вытирая слезы.-нет правда...В машине вечно пустой бак...Вечно...Она не могла заправить машину,ей ето было не дано!И еще ета дикая неспособность разобраться с пультом от телевизора!Она просто тыкала кнопки наугада потом с телевизором творилось что-то невообразимое!Я просто с полуоборота завожусь!Я даже....даже думаю о ней...-вдруг тихо сказал Стас. -Мне так жаль ,Стас.... -Ваша сестра не подпишет те бумаги,ведь так?-спросил Стас. -Я не знаю...-грустно сказала Лера.-Надеюсь,что нет...Но ето ничего не изменит...Мозговая активность с каждым днем слабеет.... -Ну может ето неплохо,-задумчиво сказал Стас,-а то вы больно умная...Снизойдете наконец-то до моего уровня! -Вы не глупый,Стас!Просто немного ленивый!Милый,но ленивый! -Спасибо..Знаете...Я раньше таким не был... -А каким были? Стас задумался. -Идемте!Кое-что вам покажу!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:21 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 45
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, прекрассно!!!суперски!!!просто слов нету!!!!!!хочу ещё если можна!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:22 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
Anytk@:)), Можно!Через полчаса!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:26 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, буду ждать твоей неотразимой продки!!
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:26 | Сообщение # 143 |
Болтун
Награды: 30
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ фик суперский канеш я пока начало ток прочит присоединяйся в нашу семейку
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:54 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
Светало.Солнце стало медленно всходить. -Куда мы едем?-спросила Лера. Вдруг Стас стал тормозть. -Что ето?-поинтрересовалась Лера. -Усадьба,-пояснил Стас.-Ее владелец сейчас на Гавайах! -Мы нарушаем закон? -Не волнуйтесь!В дом мы не пойдем!-сказал Стас и затормозил. -Ну вот,-сказал Стас открывая маленькие ворота заднего входа. Лера вошла.От увиденного у нее случился шок.Ето был сад...Прекрасный сад....Здесь было много цветов,деревьев,слышалось пение птиц... -Вы говорили,что любите сады...-сказал Стас. -Почему мы сюда пришли? -Все ето зделал Я....-скромно сказал Стас.-Ето моя робота. Лера остановилась возле маленького ручейка. -Я был ландшафтным архитектором..У меня была своя фирма.... У Леры перехватило дихания от красоты сада... -Стас,я здесь не впервые...-медленно начала она. - В каком смысле?-не понял Стас. Я знаю,ето звучит странно...Но я видела ето место во сне...(прим.автора-см.первую проду,первый абзац) Ети цветы...И все ето...Как красиво!Я и не думала,Стас,какое должно быть счастье создавать ето... -Да...так и было... -И будет снова? Стас пожал плечами. -Наверно... -Обещаете?-спросила Лера и подала руку. Стас посмотрел на нее. -Обещаю..-тихо сказал он и медленно прикоснулся к ее руке.Свет....светлый свет вокруг них...Их взгляды встретились.... Неожиданно у Стаса зазвонил телефон. -Да,алло,-сказал он. звонил брокер. -Стас,я вас поздравляю!Квартира ваша!они готовы заключить договор на долгий срок! -Что?-спросил Стас.-на сколько долги? -Очень долгий!-радовалась брокер. -Что,но почему? -О!Ето жуткая история...там раньше жила девушка,она уже давно лежит в коме надежды нет..так,что они решили подвести черту!И еще,они оставят ваш любимый диван! Стас отсоеденился. -Что?-напуганно спросила Лера. -Я поговорю с вашей сестрой!-решительно сказал Стас.-Есть на нее какой-небудь компромат? -О!Ее второе имя "губка"!-вспоминала Лера в машине. -Ладно,что еще? -Е...У нее алергия на лактозу! -Слуайте,что бы все получилось.мне надо ей сказать то,что известно только вам! -Не знаю... -Что то сокровенное..глубокое..интимное! -О!Она целовалась с Санькой,своим бывшим парнем,за пять минут до свадьбы!!!!! -А ето годиться!Отлично!-обрадовался Стас. -Никто не знает об етом! -Знаете,а она мне уже нравится!-весело сказал Стас. Машина подьехала к дому..... Стас нажал на звонок....
|
|
| |
LиSLoVe | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:57 | Сообщение # 145 |
Болтун
Награды: 30
|
нет слов чтобы выразить все свои эмоции,нет слов чтобы выразить свои чувства... продолжай
Вернули к жизни два моих любимых человечка=)СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ:-*
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:01 | Сообщение # 146 |
Болтун
|
LиSLoVe, Продолжу! Продка через минут 20!
|
|
| |
Kozulya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:02 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
жду с нетерпением!!!!!!!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:03 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, суперс!!!клёво!!!неотразимо!!!!!!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:33 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
-Дак откуда вы ее знаете?-спросила Таня Стаса.-наверное работали вместе?Парней-то у нее точно небыло! -Всех так и тянет об етом сообщить!-с ирониейй в голосе прокоментировала слова сестры Лера. -Знаете...Вам ето может показаться не вероятным ,но.... -Чай!!!!!-в друг раздался крик.В ту же секунду на кухню влетели две девочки. -Мои племяшки здесь,они же должны быть в детском саду!-начала волноваться Лера. -Не желаете чаю?-спросили они Стаса и потащили к маленькому детскому столику. -Стас,отставить!не надо при них!Они могут испугаться!-говорила Лера. -простите,вы,что-то сказали?А как вы познакомились?-снова спросила Таня. -Врите,врите!-сказала Лера. -Работали вместе!-начал Стас. -Нет!-крикнула Лера. -Нет..-повторил Стас. -Нет-нет-нет!Никто не поверит,что вы врач?Что-то другое!-сказла Лера. -ну...тоесть мы сней коллеги,я потом....-Стас что-то стал врать,а Лера случайно повернула голову. Вдруг она увидела,что Марина смотрит на Леру и ей улыбаеться. -Марина....тв меня видиш?-тихо спросила Лера. Марина молча встала и подежала к шкафчик. -Я заболел,у меня был спиральный менингит!-продолжал врать Стас. -Какой кошмар!-сказала Таня. -Такого не бывает!-сказала Лера. -Ничего,я уже поправился....-продолжал Стас.-Благодаря Лере.Она в меня верила...Одна верила..И я вылечился! -О!Ето так на нее похоже!-улыбаясь сказала Таня.-Но я не понимаю,зачем вы сюда пришли? -Е...Я просто знаю,что случилось с Лерой.... К Лере подбежала Марина,в ее руки было две печенюшки,одну она положил себе в тарелочку,другую положила перед Лерой. -Марина,ты знаеш,что здесь,да?-удивленно спросила Лера. Марина полча жевала печенье. -Я хотел попросить вас,-сказал Стас поднимаяся и приближаясь к Тане,-Нет!Я умоляю вас,дайте ей еще немного времени!Она выкарабкаеться,я в етом уверен! -Вы так трогательно говорите,но.....Уже поздно..-тихо сказала Таня. -Таня!таня,что ты зделала?-закричала Лера. -Стас...я уже подписала бумаги..-прошептала Таня,из ее глаз хлынули слезы.-Мы отключим систему завтра...В полдень...Пока девочки будут в саду...Понимаете,ети три месяца были такими тяжелыми для них!И для всей нашей семьи! -Я понимаю вас...Но думаю вы совершаете глубокую ошибку... -так буде лутче!Правда!Етого хотела Лера...-прервала Стаса Таня.-Знаете,я всегда думала,что лутче знаю,что ей надо...Какую одевать одежду,каких выбирать парней...А ето ее последнее желание...И я впервые зделаю так,как хотела она..... Таня заплакала. -Таня...-прошептала Лера. -Вот,что!Мои слова покажуться вам странными,но....-начал уверенно Стас. -Нет-нет!-скзала ему Лера. -В етот момент,Лера...Она здесь!Стоит рядом с нами!-продолжал Стас.-Она просит вас подождать! -О....-выдохнула Лера. -Она стоит здесь?-переспросила Таня. -Да...вот тут! -Стас,стоп!-пыталась еще спасти положение Лера. -Нет!-повернулся к ней Стас. -Знаю.ето звучит дико,но я ее вижу!Я могу с ней разговаривать! Таня посмотрела на Стаса. -Знаете..-медленно начала она.-Вы не подождете секунду? -Да-да...конечно-сказал Стас. -так,чаепитие закончено,идем смотреть фильмы!-крикнула Таня дочкам! -Ура!!!!!!!!!-закричали она. Таня пошла провожать их в комнату. -Только сразу поезжайте с ней в больницу!-говорила Лера. -Да-да... Пока они раговаривали в комнату вошла Таня,она медленно подошла к кухонному столу и взяла нож. -Ану вон отсюда,ты ,псих!!!!!!!!!-заорала она и кинулась на Стаса. Стас от неожиданности свалился на столик и повалил его на пол. -Таня,что ты делаеш?-кричала Лера. -Я тебя порежу!-кричала она. -Говорите,про Саньку!-закричала Лера. -Я знаю про Саньку!-закричал Стас. -Что?-закричала Таня останавливаясь,затем снова начала бежать на Стаса. -ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!-кричал он и порбежал к выходу. -Об етом никто не знает!!!!Проваливай!-кричала ему в след Таня. Стас выбежал,Таня успокаиваясь зашла в детскую. -Детки,как вы?-спросила она. -Мам,а тетя Лера чаю еще хочет?-спросила Марина. -Что....-нож из рук Тани выпал.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:04 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
ау!!!!!!!!!!!1НУ И ГДЕ ВАШИ КОМЕНТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 кСТАТИ!вот читайте мой новый совместный фик! http://seriali-online.ru/forum/38-2536-1 И про етот не забывайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал _ДеФФФ4енк@^_^:)_ - Четверг, 28.05.2009, 15:05 |
|
| |