Между небом и землей...
|
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:19 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (М@ш@) ладно, но завтра проду.............и без отмазок!!!!!!!!!!! Конечно!Я вообщето оч ответственная!Во всех своих фиках регулярно пишу продку!
|
|
| |
nopsterka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:42 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 13
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, а виложи проду сьодне плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:43 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
nopsterka, Извени,но не могу...Я уже скоро ухожу........
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:44 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) Во всех своих фиках регулярно пишу продку! ето хорошо!!!!
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:19 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Что бы найти хоть какой-небудь ответ,Стас решил сходить в книжный магазин....Эзотерики...Он там сразу почувствовал неловко,но продолжил поиски.Стас открывал книгу за книгу....Неожиданно к нем уподошел молодой парень ,он глянул на книжку в руках Стаса и сказал: -Фуфло!Советую ето!-и протянул какую-то довольно странную книгу. Стас решил зделать все как там написано.Он сидел на диване и проговоривал: -Дух,очнись!Дух,приобщись!-при етом он в воздухе дерга лампадку.-Дух,не прячся.Дух.появись! Тишина..... -Вы...вы здесь?-неуверенно прошептал Стас.-Бросьте!По-моему вы тут! Тишина снова.... -Ладно..-сказал Стас и улыбнулся.-У меня в руках мокрая чашка с гарячим кофе и нет ни какой подставки.И от я ставлю ету чашку на дивный стол из красного.... -Не сметь!-перебила его неожиданно появившаяся блондинка. -А!Мы должны поговорить!-сказал ей Стас. -О чем ето? Стас замялся. -Скажите...вам в последнее время не кажеться,что вы довольно странным образом проводите ваши дни? Девушка задумалась. -Да...довольно необычно заставать бездомного в своей гостинной! -Я не...Ладно,начнем все заново!Привет,я Стас Шмелев,-с етими словами Стас стал подходить к девушке,что бы пожать ей руку. -Я...Я..-девушка начала неуверенно пятиться назад глядя на протянутую руку.-Я Валерия!Меня зовут Валерия!-сказала девушка глядя на чашку. Стас ето заметил. -Вы етого не знали! -Знаете,я еще помню свое имя! -Скажите,а ,то вы делаете помимо того,что разговариваете со мной? -Что вы имеете в виду? -ну Лера, вы не думала,что вас кокнул кто-небудь!-видал Стас. -Что вы говорите?!-обалдела Лера. -не надо нервничать!-сказал Стас и положил руку ей на плече,неожиданно рука прошла сквозь тело. -А ну убери рук...-начала кричать девушка и резко замолчала.-Извращенец! -Не бойтесь,я хочу вам помоч...Осознать тот вакт,что вы умерли! -Я не умерла!-начала кричать Лера отступая назад. -Огладитесь вокруг!-говорил Стас.-Возле вас должен быть белый свет! -какой свет? -завящий вас! -Да,что вы говорите!Я же не могла проморгать собственную смерть!-закричала Лера затем резко замолчала...Отступая назад ,она незаметила,как прошла сквозь стол кухонный и сейчас она стояла ровно в его ценре. -А...Что со мной такое? -Вы покойница!-не выдержал Стас. -Хватит обзывться!-закричала Лера и попыталась ударить Стаса по лицу. -Мимо!-улыбнулся Стас. Лера повторила попытку.Ее руки вновь проли сквозь лицо Стаса. -Ну хватит!Я просто хочу ,что бы вы ушли! -Уходи сам!-крикнула Лера и набросилась на Стаса.Ее тело прошло сквозь его и полетело в открытое окно. -АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-донеслось до Стаса.
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:50 | Сообщение # 36 |
Болтун
|
-Ну покой твоей душе!-сказал Стас и повернулся в комнату.В ее центре стояла знакомая блондинка. -Я вас не оставлю!-прошипела она. Теперь Лера везде ходила за Стасом.И ванную ,сидела на бочке унитаза,когда тот был в душе.И в холодильнике сидела,когда он брал очередную бутылку пива. -О,еще одна,-считала он.-Алкаш! Стас сидел и смотрел телевизор.Лера лежала на столе перед теликом и громко пела песню.Стас зделал громче,Лера усилила голос.Еще звук...Еще громче... -Так,все хватит!Я старался быть гостеприимным,но теперь я вас вытурю!-прокричал он. -Вон!Изыйди!Изыйди!-истерично кричал священник,при етом махая мокрой кисточкой по комнате. -Он меня даже не видит!-смеялась Лера ,стоящея рядом. -Чуть -чуть левее...-сказал Стас. -Не забудьте потом все ето вытерить!-весело сказала Лера и ушла вдругую комнату. -Здесь!-крикнул один из парней.В его руках был прибор для того,что бы находить духи. -Есть!-скомандовал самый стары и хлопнул по столу коробой.Затем он подошел к Стасу и радостно сказал. -Вот,поймали! -О,моя масленка!-обрадовалась Лера. -Вы уверенны?-безнадежно спросил Стас. -Абсолютно! -И все?ты так и будеш молча сидеть?-спросил Стас парня из библиотеки,с которым когда-то познакомился. -Тебе нужна болтовня или толк? -Брость,он же тоже меня не видит!-сказала Лера сядясь рядом на стол. -Так,что-то имееться!некое присутствие!-медленно начал парень. -Как оригинально!Ето все?-ворчала Лера. -Враждебное!Хочет тебя выгнать!-сказал парень гляда на Стаса. -Вообще ,в нем ,что-то есть...-медленно начала Лера. -тебе надо переехать!-уверенно сказал парень. -Я? -Я бы переехал.... -Он нравиться мне!-заявила Лера. -Я не хочу переезжать! -у...тут столько плохой енергии...Тебе ето надо? -У паренька точно дар!-говорила Лера. -Что?Но я не хочу!-бесился Стас. -Почему?квартирка то честно говоря,отстой! -Что?-разом вскрикуни Лера и Стас. -Тут такой вид!-начал Стас. -слушай,дай мне колы...А то такой сушняк... Пока парень пил колу,Стас поспользовался отсутствием Леры и начал. -Слушай,ты не мог бы ее уговорить о переезде в вечность? -ты не мог бы....-передразнила его появившаяся Лера. -А!Что,я с вами не разговариваю!-начал Стас. -Ето я с вами не разговариваю! -так стоп....У меня от вас голова разболелась!-закричал парень.-Слушай,я таких жувичих духов еще не видел.....Думаю,она права...Она не мертва...
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:58 | Сообщение # 37 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, класссссс...мне оч нравится
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:59 | Сообщение # 38 |
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, прода кул....
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:59 | Сообщение # 39 |
|
напиши еще
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:03 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Quote (alya_77) прода кул.... Сп Quote (alya_77) напиши еще Ну....я и так две больших выложила...Может позже...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:52 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 56
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, прикольные продки! Просто отпад! Но мне так хочется ещё!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:53 | Сообщение # 42 |
Болтун
|
Маффочка, скоро
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:04 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 56
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, жду не дождусь!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:05 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 28
|
_ДеФФФ4енк@^_^:)_, фик супер! Очень интересный! А когда я смотрела этот фильм рыдала в конце вообще. Секретов выдавать не буду, но скажу все читателям _ДеФФФ4енк@^_^:)_ этот фик стоит почитать, т.к. конец будет офигительный (если конечно ты так же напишешь)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
SpiderVik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:07 | Сообщение # 45 |
Общительный
Награды: 15
|
Фик просто супер!!!!!! С нетерпением жду проду!
|
|
| |