всем спасибо за то что читаете,каждый коммент сохранен в моей памяти,я благодарна Вам..правда очень.. ____
что касательно проды?
я писала ее в таком состоянии...как говорит..моя роднулька..так плохо,что хочется выпрыгнуть в окошко..
^^
не обращайте внимания..
просто это я..
и у меня всегда..проблемы....
причем помасштабнее...любых других...
на Ваш суд...еще раз спасибо
-не понимаю, зачем Арланову тратить на нас с Абдуловым целый вечер? Рассуждала Ленка, простаивая свое бесценное время в пробке на Садовом и тихо подпевая своему голосу, доносившемуся из колонок *лети-лети-лети-лети-лети*..опять будет рассуждать про КВМ КуГу ох, как же мне все это надоело, зачем 4 сезон то? Санта-Барбара отдыхает, скоро у моей мамы сдадут нервы, а моя любимая Женечка после очередного выпада Кулеминой будет реветь в МОЕЙ комнате, и сквозь эти глупые, никому ненужные слезы я буду слышать смех и то, ЧТО бы она сделала с Абдуловым, если была бы на моем месте. мда, я бы с удовольствием уступила бы ей его, да..даже не жалела бы…наверное
__
-Серег, ну мне то ты можешь сказать, что мы здесь будем делать?
-ахаха..Виталь это вы здесь давайте поаккуратней, ок?
-слушай, я по-моему чего-то не понял, так ЧТО мы здесь будем делать, да и еще с Третьяковой?
-на выпей и присядь
-да не хочу я, я за рулем, а когда я за рулем, и вообще завтра на съемки и
-пей, я сказал, или так успокойся и дай мне сказать
-ладно, Виталик сделал пару глотков и сел, слушаю
-значит так, я уже не знаю, как с вами говорить, но я думаю, так будет лучше
-так что ты придумал, ты скажешь?
-да погоди ты, сейчас я все объясню
-да чего ты ждешь то?
Их разговор прервал дверной звонок
-ее, тихо произнес Арланов и удалился, оставив Абдулова в достаточно неловком положении..
-ну, наконец-то Лен, заждались уже
-ну, пробки, что я сделаю?
-вот ключ, когда
-что? зачем он мне?
-ну что ты как маленькая? Вы должны поговорить и все выяснить. Оставишь его потом на столе, а дверь захлопни, поняла?
-нет
-что не понятно?
-я не хочу
-а я больше не могу на это смотреть, здесь вы сможет нормально поговорить, смотрите не переубивайте друг друга
-но я зачем?
-не надо лишних слов иди
-куда?
-к нему
-а он в курсе?
-нет, закрой за мной
Лена прошла в комнату и бросила ключи на стол
-что за бред?
-ну, во-первых, здравствуй а, во-вторых, где
-замолчи, она села рядом с ним
----------------------------------------------------------------
20минут спустя
-наверное, он прав
-о чем ты?
-нам нужно поговорить
-ну да, на выпей
-хочешь споить меня?
-хочу усыпить стерву
-что?
-Лен дай бедняжке поспать
-да кто тебе сказал, что во мне живет стерва?
-вот видишь? Опять! угомонись, Лен куда ты запихнула настоящую Третьякову? Где та Лена, которую я пол, он запнулся…я…я знал?
-она сдохла в этом безумном мире
-успокойся, давай без показухи, мы одни, и у меня нет желания тратить свои нервы, орать или психовать, давай просто поговорим, как раньше
-да что было раньше? Ты помнишь? она посмотрела на него, скажи мне что?
-ты была другая
-я знаю
-так что произошло?
-…..
-ты жалеешь о том, что было между нами?
-я не знаю
-ты знаешь, он встал и подошел к окну, прекрати меня бояться, просто скажи да или нет?
-а ты?
-что я?
-ты жалеешь?
-нет, наверное, нет
-и что ты хочешь?
-хочу забыть, а не получается, понимаешь? Третьякова, черт возьми, отпусти меня уже, мне надоело засыпать с мыслью о тебе, видеть тебя во снах, вставать и ехать на этот тупой завод только для того, чтобы смотреть на тебя, слышать твой смех понимаешь?
-она закурила; *и сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету, и только тело забывает обо всем, но помнит, что с рассветом* проносилось в голове
Лена взяла лист бумаги и ручку со стола, и написала
*Знаешь? я уйду, оставлю мир для тебя
и просто мылом вымою ЛЮБОВЬ свою*..захлопни дверь
она встала, посмотрела на него и тихо вышла из комнаты…она ушла ушла..чтобы..забыть..и вымыть свою любовь..