Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Тишина на площадке..
МашуньчикДата: Суббота, 23.05.2009, 23:11 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 54
Статус: Offline
Всем привет))))
Я рада видеть вас в этой теме))))
Воможно кто-то из вас уже читал мой фан-фик *Тишина на площадке* и я надеюсь что хоть кто-то помнит,что я его не дописала..и знаете..я решила его разбудить да..просто..надо закончить начатое. Главный вопрос :
была ли любовь? остался неизменным))))) ну и конечно..не буду вас мучить скажу сразу..конец уже близок, НО..как говориться, что там будет…не знает..даже мой мозг)))) что касательно ваших пожеланий (а я про них не забыла) по поводу так называемого хеппи-энда будут рассматриваться в самом ближайшем времени))))
а да..самое главное я по-прежнему
НЕ верю в ВАЛТ)))))
P.S. спасибо всем тем,кто был со мной,когда я писала фик))))
Поверьте ваши
комменты – самый лучший стимулятор творчества))))
P.P.S.во избежание всех недопониманий моя тема (мысли BY M.A.) является моим мыслесборником и я думаю в скором времени будет восстановлена)))
и еще можете писать все что думаете я уважаю мнение каждого.

Ваша Mary Apple))))))

До новых снов с тобой,
Безопасный секс..самый лучший чай
Останется в памяти вкус
И тысячи слов, учащается пульс

МашуньчикДата: Суббота, 23.05.2009, 23:18 | Сообщение # 2
Фанатик
Я решила выложить все то,что написала: то есть почти весь фик,чтобы вы смогли..вспомнить,как все начиналось,ну и конечно..я жду новых ПЧелок)))

Глава 1
Лера,Лера какого черта ты упала…?
-А-а-а-а Сергей Владимирович извините..…….я сегодня ваще на ногах стоять не могу не то,что бы бегать…
-Козлова пить надо меньше…ты где вчера шлялась..???
-Эээ Арланов оборзел чтоли ты,как с девушкой разговариваешь? Совсем страх потерял?
-Абдулов,а ты ваще какого черта лезешь,она мне весь дубль запорола…тож мне нашелся защитник…ты ток не забывай,что ща Мельниченко приедет,и я посмотрю,как ты будешь ему ЭТО объяснять..!
На самом деле Абдулов орал на Арланова,а все это время у него на руках была Лерка,которая упала не из-за того,что они с Ленкой на кануне перегуляли,а из-за СМСки,которая пришла ей на телефон..В итоге Абдулов отпустил Лерку,а Арланов,как обычно проорал:
-все чтоб через 5 минут все были,как штыки…чтоб больше без запоротых дублей….
Лерка,как обычно ввалилась в гриммерку,но была предельно удивленна тому,что увидела…перед ней стояла Ленка и целовалась с Тихоновым…
-…Эээ…кхкх..Лен…Дим…я не помешала…но тк ответа не последовало..она потихоньку вышла и почти сразу наткнулась на Женьку,которая,как обычно в ту же секунду утащила ее в неизвестном направлении..)))
-как только Лерка закрыла за собой дверь.Ленка отпихнуа Диму и сказала
-Дим не надо..
-да лан те Лен все же супер..и снова притянул ее к себе..
Этого Ленка и боялась..она знала,как действует на нее Дима..у них всегда были чисто дружеские отношения…дружба..вот и все ,что их связывало,хотя Дима несколько раз пытался перейти через эту черту…и во она опять сорвалась..и вот,что и впринципе следовало ожидать..она уже прижата к стене…и именно в этот момент в гримерку вваливается Абдулов …..
-О,Тихонов наконец-то я тебя нашел,тебя Арланов ищет уже минут 10..орет…так что давай шуруй отсюда!!
Тихонов отодвинулся от Ленки тем самым позволяя ей отлипнуть от стены..повернулся к Абдулову..и уже что-то хотел сказать,но Лена одернула его
-Дим иди..потом поговорим…
он вышел,за ним следом хотела выйти Ленка,но тут она почувствовала,как Абдулов схавтил ее за руку,она машинально повернулась и выпалила
-тебе чего
-а мы на ты?
-а я «вы»кать не привыкла
-вот как хороший разговор
-ты о чем
-ну я говорю хорошо с Тихоновым поговорила
-а тебе то,что?
-детка забыла где находишься..?
-я тебе не детка…и ваще мы обсуждали оч важную тему..
-да я заметил
-да че ты заметил?
-что тема была очень важная…наверное какое помещение выберем сегодня..?
-ты че охренел,у меня с Тихоновым ничего нет мы друзья…как-то не внятно произнесла Лена,она прекрасно понимала,что после того,что увидел Абдулов сложно было сказать,что они с Тихоновым просто друзья..
-детка это ты охренела разговаривать со мной в таком тоне..
-я тебе не детка
-deja vu..так ладно че за тема
-день рождения Лыскова
-а ну да ему сколько 25..?
-вообще-то 20 будет
-да какая разница..?
-а ну да ты наверное и не помнишь,что ты делал,когда тебе было 20..
-на что ты намекаешь
-я не намекаю,по-моему я говорю внятно и понятно…
-…черт черт…что она о себе возомнила тоже мне ни кожи ни рожи…хотя она ничего….фу Абдулов о чем ты думаешь….подумал Абдулов и произнес..я не забыл..
-да ладно..? и она вышла громко хлопнув дверью…

Глава 2
Через 10 минут,все уже были готовы записать все туже сцену в зале,но как обычно Арланов все переиграл:
-так..значит Третьякову ко мне в кабинет,тьфу в класс,короче чтоб через 30секунд около меня стояла… и Абдулова…БЫСТРО я сказал…какое кофе???? Ира…отвали! я НЕ пью кофе,чаю мне чаю…чтож все такие тупые то сегодня…!
-Серег ну,что опять не так..?
-Так Абдулов прискакал иди свою любовь ищи..!!
-ты про кого,про Алину или…нет..Лизу я бросил..
-Абдулов ты КРИТИН или прикидываешься…?
-слушай Арланов ты че сегодня охреневший такой..?
-Абдулов ТРЕТЬЯКОВУ найди…!!!! И приведи..!
-нахрена мне твоя Третьякова?
-Да ты мне тоже не особо ..
-Третьякова ты где шляешься?
-да она с Тихоновым…
-рот закрой тебя не спрашивают,какая разница где?я ж пришла
-так заглохли оба,значит так сегодня остаетесь до 3,завтра можно к 9 приехать..
-Хорошо…выдала Ленка, я могу идти..?
-ДА
-Серег,сегодня никак!
-что значит никак?
-да пойми ты ну не могу сегодня…не получается..
-Абдулов плевать мне на твое получается и не получается,почему я должен Третьякову мучать,это из-за твоих не получается,это из-за твоих баб вечных,мы здесь ночевать скоро будем..!!! чтоб до 3 сегодня снимался..ЯСНО?
-да понял я,не ори..
Лена сидела на подоконнике и нервно курила,она хотела,есть спать..ей было тяжело и плохо…она хотела уехать с Димой и забить на все…но нет…она не могла..
-Лен,Лена,слушай какого черта Лен спустись на землю,на выпей..Лера протянула подруге пластиковый стаканчик..
-Это что?
-Ленок ты чего,это же кофе…
-а спасибо..
-Лен давай я останусь…вместе домой поедем..
-О Лерка ты еще тут
-Дима,а ты чего,у тя же сцены все еще до обеда закончились..?
-Лер я за Ленкой,ну что идем..Лер ты с нами..?
-Дим у меня еще сцены…
-Лен какие сцены? Время 10вечера,ты чего..?
-Да КВМ этот дибильный,вы езжайте..с Леркой,а я потом..
-Лен мы тебя подождем..
-ребят правда…не надо..пожалуйста..мне так будет лучше..
-ну ладно Дим ты идешь?
-щас Лер подожди меня на улице..
-Лен слушай ты меня извини за сегодня..ну тогда в гриммерке,ну просто..
-Дим все нормально..мы ж друзья..)
-спасиб те Лен..давай пока…а Лен может сходим куда-нибудь..?
-?????
-ну как друзья..?
Ну давай…ток не сегодня…)
До завтра
Пока..
Все ушли,а она опять осталась одна, наедине со своими мыслями..
-одна…совсем одна тихо произнесла Лена…и бросила окурок в стаканчик с уже остывшем кофе…

Глава 3
Она встала и направилась в гримерку,все таки 10часов работы давали о себе знать…к сожалению она обнаружила,что Ира уже ушла
-а чего ты ждала Третьякова…она села и закурила…Да последнее время я много курю произнесла Лена,откинув в сторону пустую пачку от сигарет …она не хотела ни о чем думать,на уме было лишь одно поскорей отснять сцены и уйти домой…
-Третьякова совсем уже..? *Голос....его голос,зачем он пришел? Чтобы добить меня…хотя с другой стороны…он сказал это,как то ну не как всегда…да о чем я думаю?*
-чего тебе?
-мне чего? Да что ты мне можешь дать,хотя…
-что хотя?
-не кури здесь
-слушай Абдулов,тебе учить некого?че ты сюда приперся..? у тя ваще гримерка отдельная..
-А ты что мне указывать будешь?
-Лена встала и попыталась выйти,но Абдулов стоял в дверном проеме и даже не сделал попытки отодвинуться..
-дай пройти
-куда намылилась?
-Абдулов дай пройти,меня от тебя тошнит
-тошнит Третьякова от токсикоза,а от меня женщины тают..и он расплылся в улыбке..
-в этот момент Лена толкнула Виталика и выбежала..она прошла по темным коридорам и вышла на улицу…легкий ночной ветерок тут же отрезвил ее мысли
-и что я ему сделала,что ему от меня надо..эти бесконечные вопросы вертелись в голове..до тех пор пока она не услышала привычное «ТРЕТЬЯКОВА»…далекий возглас Арланова…она повернулась и зашла в школу
На удивление снимали они все преимущественно с первого дубля,до последнее сцены… за 3 минуты до спасительного «СНЯТО!всем спасибо всем до завтра и не опаздывать» у Абдулова зазвонил телефон.. он вышел..прошло 7минут,он все трепался
-блин,хуже бабы Третьякова сгоняй за Абдуловым,давай поторопи что ли..!
Лена вышла из спорт зала и пола по коридору…вскоре она нашла глазами его..
-Да,да малыш я по тебе тоже скучаю…да зай,ну прости,да я на съемках…ну заяяя я скоро приеду..да…ну что я могу сделать
-Абдулов давай реще тебя все ждут
-Абдулов не ожидал и чуть не выронил свой телефон..Третьякова рот закрой не видишь у меня важный звонок…да солнышко она да не это не девушка,да… ну Третьякова…да ты что Я?! с ней????…да лучше я к Алине на коленях приползу…малыш потерпи все я буду через час…
-Третьякова ну что ты на меня так смотришь
-Да потому что ты идиот..мы из-за тебя здесь торчим,а ты со своими бабами трепешься …заинька,солнышко…мог хотя бы извиниться..
-да что ты понимаешь..тебя наверное заинькой не разу и не называли
-слушай Абдулов я просто не люблю эти телячьи нежности,давай доснимем сцену и не будем никого задерживать..
-ха,не любит она телячьи нежности …*сказал Абдулов,заходя в зал,ему хотелось просто добить Третьякову,тем более предоставлялась возможность сделать это на виду у всей съемочной группы*…а что ты любишь..
-Абдулов те какая разница…давай уже сниматься…и давай заканчивай со своим словоблудством..
-да не хочешь отвечать,ну не надо я и так сегодня видел..
-да что ты видел? Лена перешла на повышенный тон..
-как ты с Тихоновым по углам жалась…
-…?!!
-что скажешь мне показалось,ну вы б хоть постыдились бы...че в туалет чисто элементарно зайти нельзя было???…тож мне консператоры…
Лена была в полном смятение,как можно было так представить невинный поцелуй…ну почти невинный…чисто машинально она повернулась и залепила ему пощечину…
-Третьякова ты че сдурела..???
-ПНХ малыш..и она вышла из зала..

Глава 4
-Абдулов ты охренел..?
-это я охренел…?!
-ну а кто,я что ли????? По ходу ты забыл самое главное…
-и что же я забыл…?!
-Абдулов не мешай сериал с жизнью…сколько раз повторять..? ты сам бесишься,когда тебе приписывают роман с Третьяковой..
-я говорю то,что видел..и вообще я не понимаю..тебе важно,что эта дура убежала ли точто у меня завтра синяк будет на пол-лица…?!
-какой же ты осел..
Арланов выбежал из зала..: Лен!.... Лена подожди..
Лена шла по коридору…блин зачем я его ударила…? Да еще так…у меня ж рука тяжелая….не знаю,как у кого…блин какая же я дура…и что я хотела этим показать..?..по-моему выглядело это так,как будто я согласилась с его словами..
-Лен,Лена!!!!!
-ну что за…опять Арланов..
-Ленка наконец-то я тебя нашел,Лен он идиот прости его..
-Слушай...те…
-Лен правда я на 100% уверен,что он не это хотел сказать..
-Да все нормально..)
-не понял…? Лен,ну а как же там утопиться…вены порезать..?
-???!!! Слушайте мне кажется вам надо ужастики снимать,а то мелочитесь на сериальчиках..вы че какое утопиться,я ваще то еще пожить хочу..
-ну я в смысле….блин …ну там ты че истерить не будешь…?
-Сергей Владимирович,вам отдыхать почаще надо…вы меня опять с Леркой перепутали..,да?
-да отдохнешь блин тут с вами,народ КВМ требует.а вы мне тут устраиваете..отдохнуть да надо отдохнуть…
-может мы завтра доснимем..? с надеждой в голосе произнесла Лена,хотя она точно знала,что не вернется на место съемок,по крайней мере сегодня…
-да,ладно иди…тебя подвезти..?
-да не,пасиб,я уж сама как-нибудь..ло завтра
-пока Третьякова..
И они разошлись в разные стороны..
Ленка вышла на улицу…да супер Третьякова,сказала она сама себе,посмотрев на часы,время 2:30…да метро еще работает специально для тебя блин…она достала телефон..набрала знакомый номер…
-ало,Дим,извини,что так поздно…
-Лен,что случилось..ты где..?
-я ,ну где в Новокосино блин,водителя будить не хочу…метро не работает,а сам знаешь такси сюда не вызовешь
-лан,я недалеко,буду минут через 20,давай,жди..
-Дим..
-да..
-я хотела сказать…такс телефон сел…а может оно и к лучшему?…ладно…блин сигарет же нет…ну что за день…она облокотилась о колонну.. у главного входа в школу..и чуть прикрыла глаза..
-послушай детка..
-она обернулась,тебе чего
-Абдулов схватил ее за руку,а ты не охренела? Это,что такое было..
-а что былоты сказал то,чего не было,а я ответила
-Третьякова ты меня ударила,ты меня послала…это ни че не значит…по твоему…? Он прижал ее к колонне и посмотрел так,что у Лены по коже пробежали мурашки..

Глава 5
-Что? Абдулов да ты,да ты,да я сейчас…мамочка…ты меня променял на нее…а …господи…я не волнуюсь…у мея щас тушь потечет….козел..ты…
-Алина...вполне спокойно произнес Виталик, не отпуская Лену…ты че тут делаешь..?
-я…да я тя устала ждать…я ужин приготовила…
-ты ужин? Да ты чай заваривать не умеешь..! Ленка попыталась вырваться,но Абдулов не выпускал ее из цепкого кольца рук..
-я …. да я не умею…зато я заказала все т,что ты любишь…,а эта…она умеет..?..
-Виталь пусти меня и иди со своей бабой разберись…
-*Виталь* пронеслось в голове у Абдулова…она НИКОГДА меня так не называла..Третьякова заткнись…чисто машинально вырвалось у Абдулова..
-Алин,ты как сюда попала..?
-да пошел ты…ты меня не стоишь,ты кретин,я тебя ненавижу…ты мерзкий противный и гадкий…и если ты думаешь,что я буду за тобой бегать,то ты пупсик мой ошибаешься..!
-ты че здесь разоралась?
-где хочу,там и ору…и вообще меня ждут…
-ну и кто тебя ждет..?Алин давай поговорим…
-да иди ты ,да далеко и идти то не надо..
Все это время Лена стояла,прижатая к стене,ей было жутко неудобно,она прекрасно понимала,что еще чуть-чуть и она посто упадет… и неизвестно сколько бы она так простояла,сжимаемая сильными мужскими руками..если бы не вовремя подъехавший Дима..
-ЭЭЭ Абдулов ты не оборзел…не надо здесь ваш долбанный КВМ устраивать
-Тихонов,а ты что тут делаешь..
-Он за мной
В этот момент Алина…подошла к Абдулову и залепила ему пощечину…Ленка же воспользовавшись моментом выскользнула из его рук и направилась к машине…
-Третьякова мы не договорили..
-пока пупсик…это было последнее,что она успела сказать,перед тем,как сесть в машину..

До новых снов с тобой,
Останется в памяти вкус

МашуньчикДата: Суббота, 23.05.2009, 23:22 | Сообщение # 3
Фанатик

Глава 6
-Лен,можно вопрос..?
-Дим,ты спрашиваешь..?
-ну в общем их 2..
-ну задавай..
-что это было..?
-в смысле?
-Лен ты поняла..
-а ты об этом..
-да я об этом..можт я зря приехал..?
-Дим..ты че..просто он сказал..
-Что
-что,что?
-что он сказал..?
-ну что я с тобой все углы в школе..
-вот урод..он же знает,что это не так
-ну а я ударила его…ну пощечину залепила…
-и это все..?
-ну еще послала..
-лан проехали..
Они молчали минут 5…
-Дим
-да..?
-а второй..
-что?
-ну второй вопрос..?
-что ты мне хотела сказать..ну потом связь оборвалась..
-ты точно хочешь знать..?
-ну не хочешь,можешь не говорить..
-я не скажу..
-ну ладно..он посмотрел на нее и улыбнулся..
-Дим
-ну..?
Она притянула его к себе и поцеловала..
-Лен..
-да Дим..
-Лен,что это было..?
-а ты не знаешь,как это называется или ты что-то имеешь против..
-да нет просто во-первых я за рулем,во-вторых мы друзья…
-а в-третьих…?
-блин,Лен не знаю,что в-третьих..
-Дим,извини..
-да все нормально..
-а где ты был?
-в смысле..?
-ну знаешь я те после 2 звонила…ваще люди ночью спят..
-да с клубом рулил..
-понятно…хотя не я не поняла..
-Лен ну и Темы ж днюха,но он сказал,что праздновать не будет,на все нужно время,которого у него нет..а так он обмолвился,что хотел в клубе..ну мы поговорили с ребятами и решили,что Стас с Аней за сервис отвечают,Женька оформление,короче нам с тобой надо клуб найти..
-а ну понятно…ты че-нибудь выбрал?
-у меня даж предположений нет,осталось 5дней,а еще ничего не готово..
-а мы успеем?
-спрашиваешь? конешно успеем..осталось только выбрать..
-а может ZONA?
-банально..
-Dяgilеv?
-пафосно
-Бархат..?
-пошло..
-слушай,ну я не знаю…ты че в PODмосковье что ли предлагаешь…?
-нет…это мое место..мне там еще выступать..
-ну может HardRockCafe…?
-а это мысль..но мы подумаем об этом завтра…о,как раз подъехали..
-Дим пасиб,и извини…до завтра..
-лан давай,пока..

Глава 7
Все это время Абдулов сидел в гриммерке и пытался собраться с мыслями: либо я теряю квалификацию,либо я козел,либо из-за этой Третьяковой вся моя жизнь идет по наклонной,не не идет она катиться,и катиться вниз..…блин надо выпить…а что я ваще тут делаю…надо домой…он вышел из злополучной школы,сел в машину,которая спустя пару минут,двинулась по направлению к центру....
«я знаю точно невозможное возможно, сойти с ума, влюбиться так не осторожно…»
-а,черт…кх-кх,алло…
-Ленка, ты че еще спишь…? ты на часы смотрела?
-Лер…блин это ты..
-не т блин,а кто папа римский что ли..?
-Лер не кричи…у меня башка отваливается..
-а я знаю,что ты вчера Абдулову пощечину залепила…
-ОТКУДА?
-Ленка…все уже знают…
-вот бл*** это он что ли там всем ходит и трепиться..?
-нет…его ваще еще нет..
-Лера блин…
-ну что,я не знаю,кто эти слухи пустил..
-да я не про это.время 8часов..!!
-ну да..мы уже сидим гриммеруемся…
-блин Лерк мне Арланов разрешил в 10 прийти или в 9но не в 8…
-да,ладно …Ленка приезжай…кстати на счет Темы мы с Сережкой и Стефанцовым…а так вот я ему говорю,я не блондинка,а он мне такой прикинь типа по мозгам-блондинка,короче мы поссорились
-Лер,Лера ты че..?
-но уже помирились,ой Темочка приветик…
-а понятно…ладно Лер,я буду через полчаса..
-давай ждем..

Глава 8
Ох эта Козлова меня в могилу сведет..такс…8:05…блин называется выспалась…Лена сходила в душ,вызвала такси переоделась и уже через полчаса была в Новокосино…
На удивление около школы никого не было….странно,хотя что странного…на улице -27…холодрыга блин,как на северном полюсе…она быстро преодолела расстояние от машины до школы и поспешила зайти внутрь..
В гриммерке несколько минут спустя…
-Всем привет..)
-привет Лен..
-Ир (гример) ,уже отдыхаешь,а где все..?
-все уже сниматься ушли…
-а ну ладно…слушай я пойду за сигаретами сбегаю..а потом загриммеруемся,хорошо..?
-да без проблем,Лен давай беги..
Ленка вернулась минут через7,но гриммерка была полна..но,как только Лена открыла дверь все резко замолчали..
-эээ,что то не так..?
-Ленка ты че такая убитая…Артем решил нарушить молчание..
-я,да ты че Тем,привет кстати всем,я вроде жива…просто съемки вчера до 2 были,вот не выспалась..
-Так Огурцова,Тихонов,Лысков…жду вас.произнес,вошедший Арланов…Ооо..привет...Лен,ты нормально..?
-да вроде нормально..
-ну и хорошо,через час начнем этот КВМ гребанный…а вас,он указал на 3 избранных,жду через 5минут
-ну блин,ненавижу свою фамилию…(
-Женьк ты че…?
-Лен у всех нормальные,а у меня огурец како-то…
Все просто покатились со смеху…..даже Наташа,которая обычно молчит не выдержала и засмеялась…всеобщую радость прервал Абдулов…он молча открыл дверь,зашел и ничего никому не сказав,подошел к Лене…все замолчали..
Лена чисто машинально сделала 2 шага назад…он смотрел,смотрел на нее…и она не понимала,что означает этот взгляд….толи желание,то ли дикая ненависть….он медленно приближался к ней,в гриммерке царила тишина…эти мучительные секунды….шаг..еще шаг…Лена чувствовала,как страх уже полностью владеет ею…да именно страх…и вот он уже почти рядом…Лена хотела просто убежать или спрятаться,но бежать некуда…почему все молчат…почему он идет именно ко мне…и вот он уже совсем рядом…шаг…все он подошел совсем близко…Лене казалось,что стук ее сердца раздается на всю гриммерку…
Абдулов чуть наклонился и еле слышно произнес:
-по-моему мы не договорили
-но…
-я и так слишком долго ждал…он схватил ее за руку и буквально вытащил из гриммерки…
Все были в легком шоке….в дверях снова появился Арланов..
-так ЖИВО на площадку..и он выпихал всех из гриммерки..
-но вы же сказали только их троих попыталась возразить Лера
-Козлова не возникай..
Все направились в кабинет химии..

Глава 9
-Абдулов отпусти мне больно..
-не ори..он открыл первый попавшийся класс и затолкал в него Лену..закрыв за собой дверь….на ключ…
-уже подготовился….зачем ты нас тут запер..
-сказал же мы не договорили..
-нам не о чем говорить
-ты не права..сказал Абдулов и начал приближаться к Лене..
-что тебе надо..
-да не нервничай ты..и еще ближе подошел к Лене
-а кто сказал,что я нервничаю…
-а что скажешь нет…ты вся дрожишь..их отделяло пару шагов
-здесь холодно..
-я знаю способ,как можно согреться…
-по-моему ты хотел поговорить…ну так тема..?
-а ты не понимаешь…
-честно..? нет..
-а я объясню…ты черная полоса моей жизни..
-???
-ты должна уяснить одну вещь…
-интересно какую..?
-тебе интересно….ты ..да…ты он запнулся..
-ну говори,раз уж начал..или я пошла…она отодвинулась от него и направилась в сторону выхода…
-ты куда,детка..он резко схватил ее за плечи и развернул лицом к себе..
-отпусти меня…
-а то что..?
-блин Абдулов охерел что ли,я сказала отпусти меня…
Абдулов поймал себя на мысли,что ему безумно нравиться Ленка,особенно,когда она злиться…он прижал Лену к стене..
-ну что ты можешь против меня..
-блин вали к своей бабе
-к бабе…да ты знаешь…какие хоть ты мне отношения вчера обломала…
- я не виновата..
-не виновата она,а то что мне вчера по лицу заехала,то тоже не ты…не виновата она..
-раз ударила,значит было за что..
- подумаешь сказал то,что видел..
-да что ты видел..?
-детка ты повторяешься…
-я тебе не детка..
-опять дежа вю..запомни я буду называть тебя,как мне хочется..запомни ты здесь никто и ничто,ты будешь делать то,что тебе скажут..
-да пошел ты…Лена попыталась вырваться,но безуспешно,Абдулов еще сильней прижал ее к стене
-ну что ты,как маленькая…ты же не нервничаешь…
-да …бл*** Абдулов отпусти меня..
-да что ты так кричишь..я же всего лишь помогаю тебе согреться…по-детски…ты ж еще маленькая..
-я маленькая..?
-нет блин большая..он отошел от Лены…
Лена стояла ей было плохо…ощущения на грани безумия…она хотела умереть..
-вали отсюда..он кинул ключ на парту..все равно от тебя толку ноль..
Лена стояла,она боялась пошевилиться,боялась показаться маленькой…она хотела поскорей вырваться из класса…но вместо этого она подошла к Абдулову…
-Виталь..
-он опять вздрогнул…и развернулся..и снова вздрогнул…он не ожидал увидеть ее так близко..она стояла совсем рядом,по ее щекам катились слезы…в глазах было полное разочарование..она положила руку ему на плечо…опустила глаза...потом робко провела другой рукой по его щеке...и снова посмотрела на него и она увидела..увидела то,чего так долго ждала…она увидела его глаза…в них сверкали огоньки,как тогда в гриммерке,но на этот раз она точно знала это не ненависть..

-как же я тебя ненавижу…она убрала руки…ее всю трясло…
-что хочешь сказать,что я тебя люблю..?...да кому ты нужна Третьякова…кому? Такие,как ты…он не успел договорить,как снова почувствовал знакомое чувство,чувство боли…
Лена сама не ожидала,что ударит его..пощечина….в очередной раз…похоже я только так могу на него влиять..она взяла ключ открыла дверь и медленно вышла из класса…она направлялась в сторону гриммерки…по щекам водопадом катились слезы…плохо…или все таки больно…да больно,а почему…потому что…нет….легче сказать,что плохо….наверное я просто устала,она открыла окно….легкий ветер тут же высушил слезы..и немного успокоившись,она открыла дверь в гриммерку...
Первой мыслью было слава богу….что здесь нет никого кроме Иры…которая недолго думая,подлетела к Лене..
-Лен,Леночка,солнце…ты чего?..
Лена медленно опустилась на диван…
-я его ненавижу..звучало,как –то безумно…от этих слов…становилось мягко говоря неприятно…
-Лен,на выпей…что случилось…ну Лен…станет же легче…
-я не хочу его видеть,не хочу понимаешь…я больше не буду сниматься…я не могу находиться рядом с ним..и ..она не успела договорить,тк дверь гриммерки открылась и в дверях появилась знакомая фигура, фигура того человека,которого Лена хотела видеть меньше всего…
-Вышла..довольно спокойно сказал Абдулов,посмотрев на Иру..
Ира не стала спорить и поспешила удалиться…лена встала и подошла к окну…молчание…и вот опять еле слышны шаги…она чувствовала,что он уже совсем рядом…она обернулась….они стояли молча….пока Лена не посмотрела ему в глаза….глаза,как быстро меняется этот взгляд…что она только не видела за сегодня в них…и ненависть и страсть и безумное желание,.а сейчас…она не понимала,что означает этот взгляд…-ты по ходу совсем страх потеряла..?
-я ..я не..
-послушай одно мое слово и ваших ранеток..закроют к чертовой бабушке..один мой звонок и вас не возьмет ни одна,слышишь ни одна площадка..что ты пытаешься доказать,а?
-я ничего никому не собираюсь доказывать…она попыталась обойти Абдулова,чтобы пройти к двери..
-как же ты меня достала..он схватил ее за руку и притянул к себе..
-Абдулов,отпусти,а то я..
-что? Он не дал ей договорить…что ты можешь…опять ударишь меня,да..3 раз не смешно..? а вот мне очень смешно и знаешь почему…
-меня твое мнение не интересует..
-какая же ты мелкая…а такая гордая….тоже мне актриса нашлась…басистка то же мне ранетки-пипетки блин,живут на всем готовом…группа пожалуйста…сериал..нате вам…да вы…вы …он запнулся…запнулся потому что..что понял…хватит...он увидел то,что хотел…по Ленкиным щекам предательски потекли слезы..он отпихнул ее от себя и вышел,…не закрыв за собой дверь….он пошел в свою гриммерку,тихо сказав…стоявшей в стороне Ире..
-хочешь здесь работать..
-я ничего не видела
-вот и умница..и он скрылся за дверью своей класса..

Глава 10
-Лен,Лена…Леночка….господи вот урод…Ира подбежала к Лене…Лен,Лена ты меня слышишь…
-Ир…все нормально…
-Ленка,солнце мое…ну ты чего…не надо плакать…что,что он сделал?…
-ничего…он ничего не сделал..он сказал..
-Лен…ну не воспринимай ты так все близко к сердцу…или тебе так важно его мнение…
-Ир,мне глубоко наплевать,что он думает….он говорил не про меня…он сказал,про нас понимаешь,про девчонок…блин да,что он вообще понимает..
-Лен..ты вся горишь..
-что..?
-Лен у тебя температура..
-у меня просто голова болит…тем более видишь я уже успокоилась..
Лена и вправду перестала плакать…в гриммерку потихоньку начинал сползаться народ…а точнее не сползаться,а тупо сразу ввалилось человек 5-7…сразу стало шумно и душно,Лена приподнялась,чтобы выйти…она уже встала с дивана,но неожиданно для всех упала..

-Лен.Лена ты чего…блин вызывайте скорую..быстро…это было последнее что услышала Лена..
Уже через 7минут к школе подъехала карета скорой помощи…
-так расступились все,кто-нибудь знает какие у нее хронические заболевания..?
-я-я…я помню…она ..она
-девушка,вам что тоже плохо…
-я нет…я сейчас..Лера пыталась собраться с мыслями..а вспомнила Лена ваще НИКОГДА не болеет…
-Оооо..
-доктор ну что с ней..произнес,запыхавшийся от бега Арланов,она работать будет…ну сниматься сможет..?
-да вы что…у нее давление 120/210…я за свою практику в 22 года ТАКОЕ вижу впервые…я ваще не понимаю,почему она еще жива…так быстро носилки..
-что..? я с вами..Лерка схватила сумку и кинулась за врачами..
Арланов почти тут же всех распустил..и сев в машину поехал в больницу…позже туда же отправились Мельниченко с оставшимися ранетками..
В больнице,Лену тут же увезли в реанимацию…через 3 часа оттуда вышел врач..
-Доктор ну что с ней…?
-сейчас состояние больной расценивается,как удовлетворительное,давление в норме,пульс немного учащенный,но это скоро пройдет,так что я думаю,нам нет смысла держать ее здесь..мы сможем..уже вечером отпустить ее домой..
-а к ней можно..?
-Девушка извините,но вам точно нет…вы слишком несдержанно себя ведете,а больной нужен полный покой…
-А что,ну что с ней случилось…спросила Женя..
-я бы сказал,только что чудо…потому что люди с таким давлением чисто физиологически не способны с существованию..то есть дело в том,что произошла блокада среднего дрейфа гена участка спинного мозга,она была спровоцирована сердечно-сосудистым спазмом рецессивного…
-доктор,а по-русски можно…?
-короче говоря..она перенесла сильнейшее потрясение,либо это было спровоцировано постоянными недосыпаниями..и
-доктор,мы можем чем-то помочь..?
-ну лично Вы,он указал на Арланова,просто обязаны дать ей хотя 2дневный отпуск..
-да это без проблем..
-а теперь я попрошу,вас покинуть помещение, можете навестить больную, но лучше завтра после 12,когда она выспится…а сегодня вечером наша машина доставит ее домой..
После этих слов все начали расходиться,было решено,что Лера съездит к Лене завтра после съемок..

До новых снов с тобой,
Останется в памяти вкус

МашуньчикДата: Суббота, 23.05.2009, 23:25 | Сообщение # 4
Фанатик

Глава 11
На следующий день все были..ошарашены новостью о Лене..Арланов с самого утра рвал и метал…как только Абдулов подъехал к школе,то услышал оглушительное…
- ко мне в кабинет,блин в класс живо…!!!!!!!!
-Серег ну что ты прям с самого утра орешь..я не понимаю,ну отпросился я у тебя вчера,ну что ну я отработаю,ну хочешь опять сегодня до 3 снимать можем..?
-Абдулов ты че не в курсе..?
-не в курсе чего,я что-то пропустил..?
-Третьякова в больнице,в реанимации
-что..? при упоминании фамилии Третьякова у Абдулова пронеслись мурашки по всему телу…что с ней..?
-да вчера грохнулась прям в гримерке..Арланов рассказал Абдулову все,как было..
-….
-Абдулов ну чего ты молчишь,ну что ты ей нервы трепешь..она ж ..короче иди Виталь..все равно ты только в КВМе,которого по ходу эту неделю не будет..
Съемки шли в привычном режиме,Абдулов решил не задерживаться,тем более Арланов дал официальный отгул..выйдя из школы он сел в свою машину..и набрал номер
-алло,Ром.привет,у меня к те просьба
-Виталь,давно тя не слышал..что-то срочное..?
-да,очень..мне нужен адрес..
-ФИО
-Третьякова Елена..
-подожди…
-ну что там..
-ооо Виталь тебя можно поздравить
-с чем..?
-у тебя 1754 претендентки..
-вот блин здорово..короче мне нужна ну та,которая со мной в ранетках снимается…
-а ну сразу бы и сказал
-давай,жду..
-записывай Марьино, Бата****дом** (да,консператор из меня никакой)
-все спасибо тебе огромное выручил,все таки ФСБ нам нужно
-да ,ладно обращайся..
Ох,Ленка Ленка и он резко надавил на газ..

Глава 12
Абдулов стоял за дверью..и пытался скрыть волнение,руки предательски дрожали..
-не понимаю,почему я так волнуюсь…
Рука прикоснулась к звонку,все отступать не куда..
-ааа,ну кого еще принесло…сказала..Лена,пытаясь встать с кровати..
-Лер…блин у тебя же ключи есть,сказала Лена открывая дверь,ну зачем звонить или ты их опять потеряла..? взгляд Лены наткнулся на ботинки…Лер,а почему ты…она подняла глаза…она увидлеа его глаза…господи,что со мной твориться Третьякова…блин ну щас опять плохо станет….ты….тихо произнесла она..
-Лен..он был немного ошарашен Ленкиным видом,не смотря на ТО что она плохо себя чувствовала,по ней ну ни как нельзя было сказать,что вчера она подошла к грани жизни и смерти…она выглядела достаточно хорошо….но что больше всего шокировало Абдулова,так это ее внешний вид…на ней была одета майка….с какой-то безумной овцой…и такие же шорты…с надписью….КВМная любовь…
-у тебя 30секунд..
-а можно мне пройти..?
-нет
-ты не одна..?
-тебе какое дело,зачем приперся…? В очередной раз скажешь,что я никто и ни что…?
-ты простудишься..
-что..?
-ты стоишь на сквозняке…можно я войду..?
Лена отошла от двери и зашла в квартиру..
-о,да ты неплохо устроилась…честно я думал,ты на съемной,ну та,которая на..
-ты сюда пришел рассказывать где я квартиру снимаю..?да я дома…потому что вчера меня привезли сюда…давай ближе к теме..
-ну в общем..
-Абдулов я на тебя уже 3 минуты потратила…и ваще давай проваливай от сюда..она указала ему на дверь..
-короче,если ты думаешь,что..
-да откуда ТЫ можешь ЗНАТЬ ТО ЧТО Я ДУМАЮ…?
-Третьякова не ори..я не собираюсь перед тобой извиняться..
-слушай ,Абдулов на хрена ты приперся,вали туда откуда пришел,понял?..давай по-хорошему…
-а по плохому можно…? Он захлопнул входную дверь и приблизился к Лене..
-по-плохому..?..спросила Лена и посмотрела на Абдулова…в эту минуту она понимала,что он уже почти под ее властью…*типичный мужик* пронеслось в голове..
-ну по-хорошему пробовали…не получилось..он еще ближе подошел к Лене и приобнял ее за талию..
-и..
-ну давай по-плохому..
-но я ж маленькая..Ленка выскользнула из его рук..
-маленькая..? переспросил Абдулов…*да,маленькая,а такое творишь…спокойно Абдулов спокойно держи себя в руках*..пронеслось в голове…
Лена подошла к Абдулову и провела рукой по его щеке
-ну ты же сказал,что я маленькая…и ваще никто и нечто,так зачем тогда сюда пришел..?
-я..ну поговорить…
-по-плохому..? она обняла его за шею другой рукой
Абдулов не выдержал…он притянул к себе Лену…нагнулся..и тихо прошептал…
-чего ты хочешь….
-я…
-ну,не я же…чего ты добиваешься?его горячее дыхание обжигало..Лена чувствовала,что еще чуть-чуть и она сама сорвется и попадет в свою же ловушку..

Глава 13
-я…она притянула его к себе еще ближе…и вот она смотрит ему прямо в глаза….*ах…какой же кайф…его мучить…* пронеслось в голове…я хотела спросить…
-так спрашивай..произнес Абдулов..еще ближе скланяясь к ее губам…
-а тебе..?
-что мне…
-что тебе надо…она отпустила его и попыталась отстраниться..
-а ты не догадываешься…он расцепил кольцо своих рук..
-нет…сказала..Лена..и зашла в комнату..она открыла окно…господи только бы выдержать…ааа все Третьякова остынь,а то сорвешься…и будет..тебе..
Абдулов еще пару минут стоял в коридоре…черт как же тяжело,что она творит…блин я ее сейчас…аа черт Абдулов о чем ты думаешь…такс надо остыть…она что открыла окно..он зашел в комнату..
-Третьякова совсем сдурела..?
-а я надеялась что ты ушел..
-надеялась,но мы так и не поговорили
-тебе не надоело,она резко обернулась..не надоело…этих тупых разговоров…что,что молчишь,сам знаешь 3 раза пробавали по-хорошему…
-ну а по-плохому не закончили..он подошел к ней
-отойди..она ловко проскочила мимо его рук..и снова оказалась в коридоре..
-а ты облегчаешь мне задачу,он вышел в коридор..и прижал Лену к стене..
-блин Абдулов,отвали
-Да,ладно тебе Третьякова…ну что ты как маленькая…
-да пошел ты…Лена собрала последние силы…и отпихнула Абдулова..потом открыла дверь и выпихнула его из квартиры…
-Лен,открой,я все равно не уйду..пока мы не поговорим..Лен я знаю,что ты сейчас за дверью..ну открой…
После 5 минутного нытья Ленка распахнула дверь…
-иди сюда..
-ну что теперь мы можем поговорить..? спросил Абдулов и в этот момент Ленка втянула его в квартиру…прикрыла дверь…
-ну наконец-то…а то там соседи уже выходить начали....
-заткнись..
-что,Третьякова ты ваще ..
Лена подошла к нему совсем вплотную,обвила его шею одной рукой,а другой притянула к себе еще ближе..
-ты много раз начинал…
-да,но ты не даешь мне закончить..
Ленка пихнула его к стене..и немного приподнявшись … сказала..
-а ты не тормози..
-я торможу…ну ты сама напросилась…Абдулов приподнял Лену развернул…и вот уже она оказалась прижатой к стене..
-блин….Абдулов отпусти меня..
-боишься..?
-ты че глухой…ты не слышишь дверь открывают..?
-Ленка..приветик эт я…я одна…у меня для тя сток всего нового….ой..
-привет Лер..
-Лен..ты че не сказала…я не помешала…
-Здраствуй Лера..
-здрасте-здрасте.Лерка быстро проскользнула на кухню..
-да,блин Абдулов отпусти ты меня уже…во..блин че терь будет-то…
-Лер,а ты че так рано..
-Лен…меня Арланов пораньше отпустил…хорошо,что у Димы еще сцены…
-эээ Козлова,я не поняла…у меня с Димой ни че нет..
-ну да,ну да..и с этим тоже..? она вопросительно посмотрела на Абдулова
-просто у Лены закружилась голова..она чуть не упала,что я должен был стоять и смотреть..
-да Ладно…? Лерка специально выронила стакан с соком из рук и кинулась к Лене…блин простите меня дуру…у меня мозги не в ту сторону…Ленка иди ложись..
Абдулов был немного в шоке от такой реакции
-ну ладно я пойду наверное..
-а приходили то зачем..?
-Новикова,блин Козлова…я вчера пораньше ушел…должен же я быть уверен,что с Ленкой все нормально…все я ушел..пока.
Как только Абдулов вышел….он наконец-то с облегчением вздохнул…*да..зайди бы она на 5 минут позже..* блин Абдулов хватит…надо выгнать эту Третьякову из головы…он спустился вниз,сел в машину… и набрал знакомый номер..
-алоо..малыш..
-…
-считай уже у тебя…
-Лер…ты че ваще тут щас устроила..?
-блин Лен эт я хочу у тебя спроситььЧТО это было…
-ну ты не потеряла ключи..
-да,я теперь их в ключнице своей ношу,она такая прикольная смотри…блин Лена опять мне зубы заговариваешь…
-Лерк,просто действительно плохо стало..
-Лен,ну не обманывай..ну я же видела..
-Лер,да что ты видела,он до меня даж почти не лотронулся…а приезжал спросить,как я ..так вот я ОТЛИЧНО..
- и поэтому плохо было..?
-Лерк ну просто душно стало..ну что ты думаешь,что я бы стала …..ппц Лер…я Абдулова не переношу…меня ваще от него тошнит…
-ну Ленка ты даешь…лан я ж по поводу днюхи еще спросить хотела…осталось 2 дня..
-Дима договорился с клубом..
-яя знаю,там уже все готово..
-КАК?...так поехали посмотрим..
-нет Лен…ты сейчас ложишься,а завтра я к те еще заеду,но в клуб извини сегодня без тебя..
-ну Лер….
-ой…Ленок я побежала,а то обед уже заканчивается…все пока..
Ленка осталась одна…она действительно ощущала какую-то слабость.. *и что это сегодня было..?* вопрос…который не выходил из головы……2человек…которые находясь на расстоянии друг от друга…чувствовали дрожь рук и обжигающее дыхание..

Глава 14
На следующее утро,как ни странно Лена чувствовала себя прекрасно…еще бы пронеслось в голове…проспала 15часов…такс время 12 следовательно обед…Лена встала..сходила в душ..и не долго думая вызвала шофера…через 10минут она вприпрыжку спускалась вниз..
-доброе утро Лешк..
-утро…вообще-то уже день…
-ой да ладно,те че без настроения..?
-честно..?
-нет блин..нечестно..
-я спал..
-упс…я ж должна еще 3 дня дома валяться..
-да ладно это моя работа..
-давай сделаем по-другому..
-как?
-я отвезу тебя домой,но ты дашь мне машину..
-нет только не это..
-Леш…ты мне не доверяешь..
-Лен просто ты позавчера прости за выражение,чуть коньки не отбросила..а сегодня хочешь за руль..
-ладно поехали..
На удивление доехали они очень быстро
-лан Лешк пасиб,я пойду наверное..-да ты звони тогда..я подъеду..
-да не я сама…не надо у тебя выходной
-Лен,не балуй меня это ж моя работа..
-Леш..ну я сказала,значит так будет лучше…все пока отдыхай..
-ну спасибо…до скорого..
-Всем привет..
-Ленка ты че сдурела,ты что здесь делаешь..?а ну кА быстро домой..
-Тем,да успокойся ты…
-вот видели..вот она ОТВЕТСТВЕННОСТЬ…у человека выходной…а она ПРИЕХАЛА….все ради сериала..иди ко мне моя хорошая..значит будет КВМ…сегодня..
-ну раз КВМ значит КВМ…Лена пыталась произнести это как то более спокойно,но у нее плохо выходило…тк…сразу в голову полезли воспоминания вчерашнего дня…
-все Леночка гриммируйся,а я пойду Абдулова вызову..
-Ленка…!!!!!!!!!ааааааааа солнце…….так я не поняла,что ты тут делаешь…бегом домой..
-Лерк…все хорошо...
-Да,Лер смотри Ленка,как огурец…
-Ир давай быстрей…а то у меня щас слезы потекут…от этой пудры…
-Такс есть проблема…в дверях снова появился Арланов…
-и в чем же она заключается…зрители хотят КГ…?
-ой боже упаси Лен..Абдулов трубку не берет никто его найти не может..
-ну так отправь за ним кого-нибудь..
-да я б отправил..только все заняты…адрес только Стефанцов знает..а он мне щас,как воздух нужен..
-ну так пусть Ленка съездит..
-Лер,ща кому-то за сообразительность..по башке подушкой кину..
-Лен,а что нет Виталика,нет КВМ…следовательно осталась только..ты а машина…не проблема….я сень на Сережкиной…там в бардачке на тебя доверенность лежит..
-Козлова..почему ты только раз в год что-нибудь умное говоришь…я тя сегодня прям люблю…
-спасибо Сергей Владимирович…
-все Третьякова собирайся…если пришла работать значит за руль сесть в состоянии…..
-но.я…ня..не..
-Лен и чтоб без Виталика я тя здесь не видел,вот адрес..давай..и побыстрее
Лена взяла бумажку скомкала ее сунула в карман..и нехотя вышла из гриммерки…

Глава 15
-Вот черт не сиделось тебе дома Третьякова..вот терь надо пол-Москвы проехать найти его дом…*удивительно…сегодня прям мой день до съемок добралась без проблем…а вот и его улица*
Ленка припарковала машину…и пошла искать..
-да блин круто дом 13,этаж13,квартира13…неплохо на квартирку по этажу…такс а вот и его тачка…блин неплохо он устроился и это притом,что никаких особенных ролей не сыграл…круто,что мне Стефанцов ключ дал…сейчас пропалю его по всем пунктам…*подумала Ленка и быстро набрала первый код у двери*
-такс…ну ни финтыж себе подъездик…лан такс…13этаж..Лена вышла из лифта…и немного притормозила..
-блин Третьякова,а чего ты боишься? он же завалился к тебе вчера…и Ленка сделал шаг вперед
-но с другой стороны…он же позвонил в дверь,ва не открыл ее ключом..и она остановилась…немного подумав она сделала еще пару шагов….Третьякова ты меня пугаешь….боишься идти к мужику,которого ненавидишь,давай покажи ему…и она повернула ключ в замке..

Ленка зашла в квартиру…ох ну вот люди живут-то..она немного осмотрелась…квартира была очень светлой и достаточно просторной ..она осторожна прошла дальше…сунув ключи в карман..такс…фу..блин че за запах..она прошла на кухню…да ты я погляжу дружочек гулял вчера..ее взору представились многочисленные бутылки,cтоящие на столе…но ни че ща я тя разбужу…такс Ленка быстро прошла…такс 2 двери,ну и какая из них,Ленка дернула ручку первой…и зашла внутрь…такс пусто…ну вот первый промах,она уже хотела выйти,как вдруг заметила…огромную мягкую игрушку…ох не думала,Абдулов,что ты в игрушки играешься…она подошла по ближе…овечка,как мило…КВМная любовь….блин,какая пара все таки Кулемина и Виктор Михайлович….такс надо отсюда сваливать,а то Арланов орать будет,она вышла..из комнаты..и открыла следующую дверь…
-Кх-кх-кх..ей представилась не очень приятная картина в постели лежал Абдулов и обнимал Алину…*блин я даже имя ее помню…* пронеслось в голове..черт почему так тяжело,она вышла из комнаты и хлопнула дверью…..блин Третьякова ты чего…а ты чего ждала,что он тут будет сидеть и носочки вязать,он же мужик…а что надо мужикам правильно….а почему меня это так парит,Арланов сказал без него не приезжать,уехать домой я не могу,тк надо вернуть машину…следовательно надо разбудить Абдулова….мысли путались в ее голове,она снова открыла дверь и хотела сказать..но
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
-и вам тоже доброе утро…Алина кажеться
-ААААААААААААААААААААААААААААААААААА скотина…я тебя ненавижу..она бросилась к кровати,где еще досыпал Абдулов спихнула его..и начала пинать ногами…ты ничтожество,самое худшее что было в моей жизни…урод..я тебя простила,а ты…да ты муд*к,понял..?
-Алина,Алина успокойтесь просто его на съемки вызывают,никто дозвониться не может..
-а вам Кулемина..
-вообще-то в жизни я Третьякова..
-да не важно…для этого я Алина,а в жизни Аня.. я вам благодарна…он такой ,да он просто короче вы помогли мне сделать выбор..а теперь выйди я скажу ему…личную вещь..типа бошка к бошке…
Лена вышла за дверь…да ппц просто,куда я попала..???? спустя 3 минуты,Лена открыла дверь со словами
-ну блин у меня нет времени ждать….но кажется ее никто не услышал..Алина была уже одета…Абдулов…тоже пытался застегнуть брюки..
-и вообще..ты самый худший мужик в моей жизни
-да ладно..вчера ты так не думала..
-да,у нас нет будущего…черт..да..ты самый лучший мужик…в но ты муд*к,так что гудбай пупсик..до свидания Кулемина.. и она ушла..

До новых снов с тобой,
Останется в памяти вкус

МашуньчикДата: Суббота, 23.05.2009, 23:26 | Сообщение # 5
Фанатик

Глава 16
-да….весело..
-ты чего приперлась..?..как ты вообще сюда попала..?
-я да вообще-то у нас съемка КВМ понимаешь….или от количества выпитого забыл уже..?
-детка не остри,а то знаешь сюда Лера не припреться…
-и что же будет?
-да вот что…
Абдулов схватил Ленку..и бросил ее на кровать…она по правде сказать не ожидала такого поворота,тем более,когда Абдулов прижал ее своим телом..:
-доигралась…а теперь смотри и учись…пока еще мелкая…и он наклонился над ее губами..
-я мелкая?...я те щас покажу,кто из нас мелкий..Ленка собрала все свои последние силыи резко перевернула..Абдулова..
-ну ни фига се..
-не ожидал….
-и тебе так удобнее
-нет..просто девочки всегда сверху…
-думаешь меня так легко обхитрить..и Ленка в считанные минуты опять оказалась под Абдуловым..
-все теперь никуда не денешься…если пришла..то хотела..
-никого я не хочу…
-а вот это аномально..
-кто те сказал,что я тебя хочу..?
-а ты думаешь по тебе не видно..твои глаза тебя выдают…поэтому ты их прячешь..
-какой же ты тупой,если я тебе сказала НЕТ,а мои глаза сказали тебе ДА,то не спеши радоваться,тк ты видишь лишь отражение своих глаз..
-но ты не сказала нет..
-что?
-ты не сказала нет…и он чуть коснулся ее губ..
Она отвернула лицо…
-по-моему я не сказала да..
-но и нет ты тоже не сказала..
-значит оставим все как есть…она попыталась приподняться..
-ну уж нет я и так слишком долго ждал…он снова коснулся ее губ,но теперь уже более грубо…
«я знаю точно невозможное возможно, сойти с ума, влюбиться так не осторожно…»
-мне надо ответить…
-да,блин я отвечу,давай сюда..
-ДА!
-Виталь?…а где Ленка?..
-подом ..у меня……произнес Абдулов тяжело дыша..
-Так Абдулов чтоб через 5 минут были в Новокосино,не пойми чем они там занимаются…
-все надо ехать..Ленка отпихнула от себя Абдулова
-и как мы поедем на метро..?
-нет на машине…не хрена было вчера так пить…
-не учи меня..
-ладно пошли..
-ну вот я тебя поздравляю…мы застряли в пробке…часа на 2…
-да ладно тебе…или ты избегаешь моего общества…
-Абдулов заткнись,а…ну пожалуйста…
-ну ладно..
Еще целых1,5часа они ехали…(ну ездой это было сложно назвать скорее тихое плетение со скоростью не превышающую 20-25км/ч)….в полном молчании…потом Абдулов сделал вид,что потянулся и как бы чисто случайно положил…руку Лене на коленку…
-Абдулов руки длинные..?
-да нет обычные..
-ну тогда убери,пока они не стали не обычными с тройными переломами..
-ой да не кипятись ты…тож мне..
-ну наконец-то…сказала Лна въезжая во двор довольно знакомой школы..
-такс Арланов бушует
На самом деле Арланов,да и почти вся съемочная группа стояла на крыльце школы..
Ленка вышла из машины…все тут же подскочили к ним..
-Ленка,а ты че такая растрепанная..?
-Лер..просто ветер тут..
-нуда,нуда…
-всем здрасте..Абдулов вылез из машины..
Все дружно пытались сдержать смех..
Абдулов и Ленка стояли не понимая в чем дело…а Стефанцов пытался жестами что-то показать Абдулову
-ребят,а что так долго..?спросил Арланов…
-в пробке стояли
-ну да,ну да….Ладно разошлись все
-я на грим…сказала Лена и подхватив девчонок двинулась в сторону школы…
-Сань я не понял..че ты показывал..
-да…Виталь…он развернулся и пошел в школу…
-не я не понял Стефанцов!….
-ширинку застегни..сказал Аранов,похлопывая по плечу Абдулоа,и тоже двинулся в сторону школы…

Глава 17
-Лен….ну Лен..
-Лерк ну чего еще?
-Ленк…ну те он как..
-Жень,да блин вы о чем вообще..
-Ленка…блин хватит…уже мы ж умрем от любопытства….блин с таким мужиком..
-да Ленка хватит…давай..рассказывай..
-девчонки вы чего,это на вас так похолодание действует,да..? я конечно понимаю вчера -10,сегодня -27,но все же..
-так Третьякова хватит на зубы заговаривать…
-да не заговариваю я вам ничего…не было у нас НИЧЕГО..слышите НИЧЕГО…
-ой ну ладно ты так это не нервничай…
- и вообще если вам интересно я когда к нему приехала он был со совей бабой,все вопросов нет..?
-нет…
-тогда я на грим..
-одна…спросил Абдулов,заходя в гриммерку..
-а ты не видишь..? мы с Ирой закончили…она встала и пошла к двери..
-что-то не так..?...Абдулов взял Лену за плечи и развернул к себе лицом..
-да..
-и что не так…?
- а ты не догадываешься..?
-нет..
-послушайте благодаря Вам…вчера все думали что я с Тихоновым ,а сегодня..
-благодаря Вам..? Лен ты головой ударилась..?
-просто поняла
-да что ты поняла..?
-да…
И он снова коснулся ее губ….Ленка не хотела сдаваться….она хотела его целовать ,а может и не только целовать….но разум кричал остановись…она отпихнула его от себя…
-Лен…ну прекрати…иди сюда…мы же оба этого хотим…
-этого хочешь ты…и она вылетела из гриммерки..

До новых снов с тобой,
Останется в памяти вкус

МашуньчикДата: Суббота, 23.05.2009, 23:27 | Сообщение # 6
Фанатик
у меня безумно тормозит комп..поэтому остальное я выложу завтра..)

До новых снов с тобой,
Останется в памяти вкус

юляшкаvДата: Суббота, 23.05.2009, 23:44 | Сообщение # 7
Любитель
Награды: 9
рада видеть,жду новых прод,поскорее востанавливай

совпадения-это способ,которым господь творит чудеса

vfifhektpppДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:06 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 40
ее))супер))продку)))

http://vkontakte.ru/id3588509
=)

snow-flakeДата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:27 | Сообщение # 9
Болтун
Награды: 88
Машуньчик, классный фик)))) жду продолжения!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ПоЗиТиВВчИкДата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:44 | Сообщение # 10
Любитель
Награды: 11
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ покрайней мере я

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:31 | Сообщение # 11
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Машуньчик, супер!!! мне оч нравится

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:31 | Сообщение # 12
давай проду

alya_77Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:45 | Сообщение # 13
ку ку

ПоЗиТиВВчИкДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:46 | Сообщение # 14
Любитель
Награды: 11
аууууууууу Машунчик ты гдеееее

SpAnIeLДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:59 | Сообщение # 15
Любитель
Награды: 89
Машуня, рада, что ты фик возобновила! Продку очень жду)))
Кстати, авик просто блеск!!!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: