=> В о з в р а щ е н и е <=
|
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:40 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
Ага) Эти тебе спасибо за твои старания) Начинаю дальше читать))) Завтра следующий начну))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:40 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
|
"Виталий внезапно почувствовал, как приятная прохлада обдаёт его лицо, помогая сознанию взять верх над забытьём. Открыв глаза, он почувствовал, что кто-то проводит рукой по его волосам, убирая их с влажного лба." Как афигительно красиво написано. И так трогательно.
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
|
PoluSik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:24 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
"Тяжело дыша, он гладил её спину горячими ладонями, и вдруг почувствовал её руку на своей груди. От её прикосновения бросило в жар ещё сильнее, насколько это было возможно, потому что Абдулову и так казалось, что температура зашкаливает. В тёплом джемпере стало невыносимо, и он умудрился одной рукой стянуть его с себя, другой рукой при этом продолжая прижимать к себе Третьякову. Она подалась ему навстречу, прижимаясь всем телом, чем очень удивила Абдулова. Он не верил, что всё это происходит с ним, здесь и сейчас. И не верилось, что это была именно та самая Третьякова, которая ещё десять-пятнадцать минут назад смотрела букой и держалась особняком. Что она с ним делает? Почему её прикосновения к его обнаженной груди молниеносно свели Абдулова с ума? Кровь, закипая, бурным потоком текла по венам и билась в артериях, а сердце отбивало сумасшедший ритм, заставляя дышать чаще и сходить с ума от каждого движения Третьяковой." Вот, тот самый откровенный кусок, который сводит с ума каждого... Как ты так красиво пишешь?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:53 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Самый крутой фик в мире!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:04 | Сообщение # 66 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Monita, ну продку!!!!!!
|
|
| |
alya_77 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:07 | Сообщение # 67 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
плиз плиз плиз
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:12 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Так, она же вроде уже дописала. Вот что значит мастерство, отпускать никто не хочет!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 27.05.2009, 01:04 | Сообщение # 69 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
PoluSik, пасибочки, Полинка=))))))) alya_77, этот фик тоже уже закончен=)))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
|
Monita | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:12 | Сообщение # 71 |
Почётный Автор
|
Anomaliya, хихих=) пасиб, солнце))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:58 | Сообщение # 72 |
Фанатик
Награды: 31
|
Как сейчас помню........Аватарка с милой краснощекой девушкой, 400 страниц "Возвращения" и Helen, искавшая фик среди всего этого! Эх, где те времена......
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:58 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ммм....я до него добралась и все-таки прочитала. Monita, как и предполагала, этот фик восхитительный. И почему я раньше не читала твои творения?! хм....очень многое потеряла. Спасибо за такие приятные чувства, которые остались у меня после его прочтения. Ты очень здорово пишешь!!! Ну теперь можно и баяньки ложиться после такого счастливого конца. Завтра продолжу изучать твои фики
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:01 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Monita, ФАК!!! Я ж говорю, спать ты мне не дашь!!! А вот не знаю на зло кому... Возьму и буду терпеть, распечатаю его, сложу с собой в чемодан на отдых и буду там над ним читать))) И прятаться листочками от солнышка)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:11 | Сообщение # 75 |
Почётный Автор
|
Хули-Ганка, ))))))))))) даааа))))) пожалуй, времена Возвращения для меня были самыми незабываемыми)))))))))) cloudlet, ой, спасибки!!! ты прям везде прокомментила)))))))))) я так рада, что тебе понравилось! AngelDevil, хыхых это твоё выражение скоро станет для меня излюбленной цитатой Quote (AngelDevil) А вот не знаю на зло кому... Возьму и буду терпеть, распечатаю его, сложу с собой в чемодан на отдых и буду там над ним читать))) И прятаться листочками от солнышка))) оой...ну, тогда кусочек меня будет вместе с тобой отдыхать!!! вот так вот и буду отдыхать...по кусочкам...целиком, видимо, не получится(( но я всё-таки свято верю,что и мне удастся отдохнуть этим летом эх, Машк, твои комментики такие позитивные
|
|
| |