Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Комедия
StarLenaДата: Вторник, 02.06.2009, 23:04 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
ну как?

olkaaaaaДата: Вторник, 02.06.2009, 23:29 | Сообщение # 47
Старожил
Награды: 36
ааааааааааааааа наконец то даждалась проды. smile супер. biggrin хочу продолжения

StarLenaДата: Среда, 03.06.2009, 00:33 | Сообщение # 48
Завсегдатай
у меня муза ушла в фан-фик Такими мы их еще не видели biggrin biggrin biggrin biggrin

MashyliasweetДата: Среда, 03.06.2009, 06:58 | Сообщение # 49
Старожил
Награды: 78
StarLena, я надеюсь она ничего плохого не сделает????????????
Всё просто супер!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

NactyaДата: Среда, 03.06.2009, 13:14 | Сообщение # 50
Новичок
Награды: 1
супер biggrin biggrin biggrin biggrin

NactyaДата: Среда, 03.06.2009, 17:50 | Сообщение # 51
Новичок
КЛАСС
АКАГДА ПРОДКА БУДЕТ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

StarLenaДата: Среда, 03.06.2009, 18:01 | Сообщение # 52
Завсегдатай
Nactya, спасибки,
продка может завтра будет biggrin biggrin biggrin

StarLenaДата: Суббота, 06.06.2009, 03:10 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Глава 9. «план или новая любовь»

Как только дверь за Витей закрылась мама срочно побежала к телефону.
В трубке долго были гудки. Но все-таки трубку кто-то снял.
-Роза? Привет дорогая. Это Женя. Узнала? Эх, богатой не буду. У меня к тебе дело. Рита сейчас в отпуске? Да, замечательно, а она не хочет в Москву приехать? Чем раньше тем лучше!!! … Да, хорошо. Да. Витя ОЧЕНЬ ПРОСИЛ. Сказал, что безумно скучает. Когда? … О, это же отлично, он как только с работы вернется, я его в аэропорт отправлю. Ждем. Целую.
«Отлично. Рита приедет и мозги ему наконец вправит. А то без моего контроля совсем распустился малыш.»

-Мам, я дома.- В 6 часов домой вернулся Степнов.
-Ну, наконец то- всплеснула руками ЕА. И чмокнула сына в лоб.
-Что-то случилось?- испугался ВМ.
-Да, у нас скоро гости. Если ты конечно их встретишь –мама не закончила. Потому что Степнов ее перебил
-НЕ дай бог, ты РИТУ пригласила!!!!- но посмотрев на нее Витя понял, что это так. –МАМА! Ну что тебе спокойно-то не живется???? Почему ты вечно лезешь туда, куда тебя не просят??? –он замолчал. Потом подумал, что спорить и ругаться бесполезно – Куда встречать ехать?
ЕА рассказала про утрешний звонок, конечно половину приукрасив, но Степнов и так понял, что к чему. Он оделся и стал дверь отрывать.
-Стой!- завопила мама.
-Что? –испугался пуще прежнего Степнов.
-Дай носик вытру.
-МАМ!! Я уже вырос. Все, я ушел.
Через пять минут зазвонил звонок в дверь.
«Витя что-то забыл» пронеслось у ЕА в голове и она кинулась открывать.
-Здравствуйте. А вам кого? – мама на пороге увидела вовсе не своего сынулю.
-Степнов Виктор Михайлович тут проживает? –спросил неизвестный гость.
- а вы по какому вопросу? –вопросом на вопрос ответила мама.
-я по личному делу. А вы ему кто? Я думал Витя один живет.
-МАМА я его!- гордо заявила ЕА.- Евгения Александровна .
-Очень приятно, Кулемин Петр Никонорыч.
-ААА!! Так, что вы сразу то не сказали, Витя мне про вас рассказывал. Проходите.- мама очень обрадовалась, поняв, кто перед ней стоит.
Час спустя они весело пили чай и болтали как старые добрые друзья.
-А вы знаете у меня муж, тоже фантаст.
-Да что вы?
-Всегда что-то фантазировал, когда домой поздно возвращался. Однажды, такого нафантазировал, что я с ним развелась.
Кулемин молчал.
-ну ладно, хватит о грустном. Я вас сейчас вареньем угощу. Сама варила.
Тут зашебуршал замок на входной двери и в квартиру плолзла огромная сумка, за ней показался Степнов и … (да, да она самая) РИТА.
-О, ПН, здравствуйте, я не знал, что вы у нас. Ну как мое творение?
-здравствуй. Добрый вечер барышня, ПН.- представился Ленкин дед.
-Здравствуйте. Маргарита – подруга Виктора.- представилась Рита.
-ну я вам про нее рассказывала- вставила мама Степнова.
Михалыч густо покраснел.
-ну ладно. Поздно уже, пойду я- засобирался дед.
-ПН, подождите, а как же варенье?- забеспокоилась ЕА. По ее виду было понятно, что она не хочет расставаться с дедом.
Степнов не смог сдержать улыбки. Но его взгляд упал на Риту, и от улыбки не осталось и следа.
-Рит, давай я твои вещи в комнату отнесу.- он ушел, а остальная компания пошла на кухню, пить, есть, угощаться и болтать о жизни.

-Дед, где ты был??? –Лена напала на деда, как только тот вошел.
-К Степнову ходил. Хотел обсудить роман.- начал рассказывать дед.
-ну и как? Обсудили?- Лена заулыбалась.
-нет, его сначала дома не было. Зато там его мама была… Евгения Александровна. Красивое имя да?- Дед воодушевленно вещал, о своих похождениях.
-Дед, а ты часом не влюбился? – прищурилась Ленка.
-Лена, ну что ты такое говоришь!!! Я уже не молодой мальчик, как Степнов. Ему и карты в руки, а меня увольте.
-Причем тут Степнов?
-Да, так. Сегодня с девушкой его познакомился. Евгения сказала, что у них скоро свадьба.- и дед пошел в комнату что-то насвистывая.
У Лены все сжалось внутри. Она была потрясена, медленно съехала по стенке и обхватила голову руками.

ANGEL666Дата: Суббота, 06.06.2009, 17:04 | Сообщение # 54
Новичок
класс!!!!!!!!!проду!!!!!!!

morikaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:25 | Сообщение # 55
Новичок
Награды: 0
StarLena, классно))))))
когда продка? biggrin biggrin biggrin

SverXOve4k@Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:10 | Сообщение # 56
Любитель
Награды: 6
StаrLena я твой новый читатель! Скажу прямо... Твой фик просто супер! Ржу как лошадь! Приключения в гостинице отпад! Блин ЕА все потит нашему КВМу! Надо ее быстро в санаторий вместе с Ритой сплавить! Пусть там пирожки с вареньем трескают! Короче жду продку!

КВМ НАВСЕГДА!!! Я БЕШЕННАЯ ОВЦА, т. к. без новой дозы КВМа!!!! ААААААААААААААА

StarLenaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:27 | Сообщение # 57
Завсегдатай
ANGEL666, morika, SverXOve4k@,
спасибки вам,продка щас будет))

StarLenaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:28 | Сообщение # 58
Завсегдатай
Глава 10. «Ты сам свое счастье губишь».
-Рит, послушай, все, что тебе мама наговорила, это все ерунда. Я вовсе не в восторге от того, что ты приехала. Ты не обижайся, я тебе правду сказал.- Степнов решил расставить все на свои места.
-Степнов, заткнись и слушай меня! Ты думаешь я поверила твоей маме? Эх, ты меня плохо знаешь! Я знаю, что тебе не нравлюсь и смирилась с этим уже давным-давно, только предки наши этого понять не могут. Молчать, я сказала. Ну, Вить, послушай меня и не перебивай. Я здесь только для того, чтобы успокоить твою и мою маму. Пусть они там строят себе мечты о свадьбе. Мне нужно это прикрытие, понимаешь?- но увидев, что Степнов ничерта не понял, принялась объяснять, как дураку- Слушай и запоминай. Влюбилась я, понимаешь? –ВМ кивнул- хоть в этом прогресс- улыбнулась Марго –А ты мое прикрытие от мамы. Просто этот человек в Москве живет, я же не могу просто так сказать: «Мам, а я к парню своему еду, в Москву.»
-Почему не можешь?- удивился Степнов.
-Ты что маму мою не знаешь? Начнет докапываться, что да почему. А когда мы с Сашей решим пожениться, тогда все и расскажу, а сейчас я должна убедиться, что Саша мой идеал. А для этого мне нужно прикрытие, понял дуралей?
ВМ еще раз кивнул. У него с души камень упал, он понял, что свободен.
-мне тут ЕА рассказала о твоей малышке.
-Какой?
-ну я не помню как ее зовут, ну ученица твоя. Так вот дорогой мой, руки в ноги и беги к ней, признайся в своих чувствах, а если она тебя пошлет, тогда страдать будешь. А сейчас не стоит себя изводить догадками. И вот, что еще. Я знаю, что мать твоя не очень обрадовалась, твоему увлечению. Молчи, сказала. Так вот, я с ней поговорю, хотя может и не стоит, она уже поняла, что ошибку совершила. Я вчера с ней говорила, и она точно поняла, что мне с тобой ничего не светит, и решила оставить эту дурацкую идею. Но, что она еще выдаст я не знаю. Так, что Вить, мой тебе совет будь бдительным. Понял?
-Понял, не дурак. Спасибо тебе Ритка.- он обнял девушку. Но в этот момент из-за угла выглянула (да, да… как в плохом кино) Кулемина.
-Ладно, Вить, я пошла, меня Саша ждет. Чао.
Как только Рита скрылась из виду, но ВМ налетела Кулемина. Она не соображала, что делает, она вся тряслась. Она просто решила действовать, ОНА НИКОМУ НЕ ОТДАСТ ВИТЮ! Неужели, первый раз в жизни она назвала ВМ Витей, хоть и у себя в мозгах.
-ВМ!!!! Вы не можете этого сделать! –заорала Кулемина.
-Привет, Лена, я тоже рад тебя видеть. Так что случилось? Ты о чем?
-Вы не можете жениться на этой…-она не могла подобрать слов.
-Ах, вот ты о чем… А с чего ты взяла, что я собираюсь на ней жениться?- ВМ стоял довольный собой, сам не знаю почему, от того, что Ленка его ревнует или от того, что он наконец решился открыться ей.
-мне дед сказал- выпалила Лена. Она стояла красная как рак.
-Лен, успокойся. Я не собираюсь жениться. Тем более я не люблю Риту, я люблю другую девушку. –ВМ заулыбался. Он наконец решил выложить все, что так давно мучило его.
-Да? –Лицо Лены не просветлело от этих слов. «значит есть другая… а может это я?»
-И ты ее очень хорошо знаешь.- продолжал Степнов.
-Да? А она знает, что вы ее.. ну того этого…- Ленка, воодушевилась. Она уже поняла, что речь идет о ней.
-Нет, она не знает, а ты думаешь надо ей сказать?- Степнов игриво улыбался.
-Конечно, она должна знать, что вы ее любите.- она поднялась на цыпочки и уже, начала ждать, когда ВМ ей скажет те заветные слова и поцелует её.
-А если она не поймет?
-Поймет, главное не томите её.- Лена уже была совсем близко.
Степнов уже открыл рот, чтобы сказать, как сильно он влюбился в свою ученицу, но сказал он «замечательную фразу»
-Да, ты права. Света все поймет.- «Господи, дурак, что ты несешь. Ты все испортил. Ты трус.»
-а… ну да…-Ленка упала с небе с на землю. Глаза потускнели. – Желаю вам удачи. Извините, мне идти нужно… у меня дед…

ANGEL666Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:09 | Сообщение # 59
Новичок
круто!!!!!!!!!жду проду!!!!!!!!!

baks5124Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:37 | Сообщение # 60
Новичок
Награды: 2
-Да, ты права. Света все поймет.
Уткина что-ли??? biggrin
biggrin biggrin