Комедия
|
|
StarLena | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:40 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 258
Статус: Offline
|
olkaaaaa, спасибки
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:16 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 78
|
супер!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА Класссссссс!!!!!!!! проду хочу!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
StarLena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:02 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
|
Глава 7. «Гороскопы не врут» ВМ проснулся от звонка мобильного телефона. -Алло?- сонно ответил Степнов. В трубке что-то заорало, зашипело. «Да, не надо так орать. Ну, прекрати, я уже взрослый мальчик!!!» трубка не унималась. «Ну, я понял, понял… Да, я всегда его с собой ношу! Да нет же!!! Да нет наверное!» Трубка явно не поняла высказывания «ДА НЕТ НАВЕРНОЕ» потому что заорала еще больше. «Ну все успокойся!! Да, хорошо. Ты довольна?» трубка одобрительно зашипела. «Ну, хорошо, я понял, да, обязательно, конечно…. Ой, ну только не начинай!!! Не нужна мне женщина!!!!! ВСЕ Я ВЕШАЮ ТРУБКУ!!!!! ВСЕ, люблю целую! АГА, я тебя тоже… Да… КОНЕЧНО! ПОКА МАМ!!!!»- трубка замолчала и ВМ нажал на сброс. «Ой, мама, мама.. как всегда, одно и тоже» Он улыбнулся. Затем поднял голову и увидел Ленку. Она уже оделась и расчесывала волосы и вопросительно смотрела на ВМ. -Что? Мама звонила. -я поняла. Какая она у вас строгая. -Ничего не строгая, просто мы немного не сходимся во взгядах на жизнь. -Ага, на личную…-она замолчала… ВМ посмотрел на нее, но ничего не ответил. Он вылез из кровати и пошел в ванную. Зашумела вода. -ВМ, я пойду завтракать, а вы подтягивайтесь. Ключи на тумбочке.- перекрикивала Ленка шум воды. -Угу –донеслось из ванной. Почти все ранетки уже сидели за столиком и работали жевательными мышцами. Ленка присоединилась к ним. А потом и ВМ подтянулся. -Вить, где ты провел эту ночь? –вместо доброго утра изрек ИИ. -И тебе доброго утра. Где-где в Караганде. По бабам ходил, что нельзя?- ответил Степнов. Ленка подавилась. «по бабам значит ходил… юморист» Ранетки уставились на Степнова. -ну что вылупились, как цеплята на грядке? Шучу я! Все ранетки с облегчением вздохнули, кроме Леры. -Жаль… А я думала вы серьезно… Вам давно пора девушку завести. Тут пришло время давиться ВМ. -Лер, по моему это не твое дело.- сказала Наташа. -Не, ну нормально, наш ВМ пропадает неизвестно где, я же волнуюсь, а вот если бы у него был кто-то постоянный…- но ей пришлось замолчать, потому что она посмотрела на ВМ, который красный как рак рвал и метал взгядом. –Лан, я молчу. Но вы бы все-таки подумали -Лер,- в один голос завопили Ранетки. Дальше все пережевывали пищу молча. Но тут ВМ издал очередной чих. Все на него косо посмотрели и пожелали «будьте здоровы». Где-то они вчера слышали этот чих. -ВМ?- Лера, не могла уняться – а все-таки где вы провели эту ночь? -Новикова, может ты угомонишься??? – но по взгяду Леры, понял, что молчать бесполезно – пол ночи гулял по парку, потом спать к себе в номер пошел. ВСЕ? Допрос закончен? -Нет, ИИ заходил сегодня утром к вам, вас не было. -Новикова, тебе надо работать в разведке. Не слышал я!!! В ванне был. И вообще, почему я должен оправдываться??? – Степнова начинало все это бесить.- Все, я пошел собираться. Как только ВМ отошел, Лерка отчеканила –Явно с кем-то эту ночь провел. Наконец то!!! А то засиделся в девках. -тогда уж в парнях, но все равно, Лер, это не прилично- начал ИИ. -Ой, ладно вам. Уже час как все тряслись в автобусе, возвращаясь «на родину». Все девчонки задремали, кроме Наташки. Она сидела и рассматривала какой-то журнал. ВМ подсел к ней. -Что печатают? –начал он -пока все в порядке- ответила Наташа. -понятно. -А вы кто по гороскопу? -я рыба -Ага…На этой недели вас ожидают странные ситуации из которых вы не всегда выйдете победителем… «ну да.. эти ситуации меня уже второй день преследуют… и я действительно в них явно не являюсь победителем» … но в конце недели вас вознаградят за все труды. И вас ждет приятный сюрприз. «нет, сюрпризов мне только не хватало, хватит и так на мою больную голову слишком много сыпется за эти дни». А вслух сказал -Гороскопы врут. -не знаю, но ЛФ утверждает, что они всегда правы. -Нашла кого слушать. -ну да.
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:08 | Сообщение # 34 |
Старожил
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фанфы: Последний герой Просто домработница или что-то большее Любовь спасёт мир FOR EVER TOGETHER Любовь с первого взгляда Мы созданы друг для друга Что нам делать незнакомка
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:36 | Сообщение # 35 |
Старожил
Награды: 36
|
классно. ещё хочу. когда ты нас порадуешь????????
|
|
| |
StarLena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:11 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
|
Mashyliasweet, olkaaaaa, продка будет примерно через часика 2
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:52 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
Quote (StarLena) продка будет примерно через часика 2 классно. буду ждать.
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:27 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 20
|
проду требую
|
|
| |
StarLena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:00 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
девченки здесь проды пока еще не будет,так что заходите как мне на новый фик название:А что если и так?!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:58 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 150
|
StarLena, чудесная продка!Quote (StarLena) А это я его подставила, да! Что вы так смотрите, это я ему про ноги сказала, а он поверил, как и я!!! Ну давайте смейтесь над нами! –Ленка не на шутку разошлась –Молчите? Сказать то нечего. Что ж вы не ржете, что замолчали??? Ленка,как разъярённая львица бросилась на защиту ВМ,порвёт кого угодно! Quote (StarLena) да и еще…группы Ранетки больше не существует!!! Т.е. может и существует, только без Елены Никитишны Кулеминой!!! Ни финты ж Ленка даёт!Quote (StarLena) Да, я все понимаю. Раздевайтесь и не думайте не о чем. А я дверь закрою, чтобы никто не пришел ООООО!!! Quote (StarLena) «Лезь, под кровать Да,Степнову подфартило!Quote (StarLena) И все было бы ничего, но что-то защипало в носу и ВМ как не пытался сдержаться, не смог проглотить чих, и чихнул Ну как всегда,в самый неподходящий момент! Quote (StarLena) Так они смотрели друг на друга. И как в бездонных озерах тонули в глазах друг друга Класс!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:04 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (StarLena) По бабам ходил, что нельзя?- ответил Степнов. Ленка подавилась. «по бабам значит ходил… юморист» ААААААААААААААА!!!Степнов приколист,ой не могу... Quote (StarLena) –Явно с кем-то эту ночь провел. Наконец то!!! А то засиделся в девках. Лерка жжёт,вот вовсюда свой носик сунет!Quote (StarLena) но в конце недели вас вознаградят за все труды. И вас ждет приятный сюрприз Ой и что же это за сюрприз?Не Ленка ли?Я заинтригована!
|
|
| |
StarLena | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:00 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
Как только автобус подъехал к школе, все высыпались из него, как горошенки и побежали растаскивать инструменты. Когда инструменты были на местах, все стали по-тихоньку разбредаться по домам. -Кулемина, стой. -Да ВМ. -Я хочу с тобой поговорить -О чем? -Я хочу тебя поблагодарить, ты меня спасла. -Да было бы за что, ВМ. Помните, вы мне как-то сказали «Если что я всегда рядом? «Хоть по рукам вяжи, говорил ей такое…» он кивнул -Ну вот, я вам теперь тоже самое скажу, если что, я всегда вам помогу. Я ВАС НИКОГДА НЕ БРОШУ. -Спасибо, Лен. Ты домой? -Ага. Хотите проводить? -Нет. Ленка поникла -Хочу пригласить тебя к себе. -ВМ.. я… ну… -Да нет, ты не поняла. Ничего такого, просто на чай. И потом я кое-что набросал для романа твоего деда, заберешь, пусть он оценит. -Аааа, ну хорошо- Ленка заулыбалась -Ну вот мы и пришли.- сообщил ВМ.- У меня 7 этаж. Ну что, кто первый тот герой. -Я на лифте можно? -Кулемина, ты что с ума сошла??? Какой лифт, а как же спорт. Ты со своей музыкой совсем ненормальной стала. Бегом марш на 7 этаж!!!! И без разговоров. -Вот и моя квартира. Ща. Погоди, ключи найду. -ВМ, смотрите, если вы теперь у меня поселитесь дед этого не поймет. -Все шуточки шутишь. О, нашел. Проходи. Только ВМ и Лена переступили порог, как перед ними появился СЮРПРАЙЗ =)
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:30 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
класссссссссссссссссссссссссссссс. хочу прооооооооооооооооооооооооооооооооду
|
|
| |
Mashyliasweet | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:24 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
StarLena, заинтриговала, поскорее продку!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:00 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
Глава 8. «Сюрприз» -Ну ничего себе… не думал, что гороскопы так быстро работают –опешил ВМ. Наверное в этот момент ЛФ икала. -Что ты тут делаешь? –ВМ явно не ожидал увидеть этот сюрприз. -Разве так встречают любимую мамочку? –отозвался сюрприз.- А кто эта милая барышня? -Мам, ты же не говорила, что приедешь. -Меня зовут Евгения Александровна.- представилась мама ВМ. -очень приятно. Лена. ВМ чихнул. -Будь здоров, мой мальчик.- ЕА потеребила Витеньку за щечку. -МАМА!!! -Что мама??? Хватит в прихожей стоять, проходите. Я тут поесть приготовила.- с этими словами мамуля развернулась и пошла на кухню. -Лен, прости, я не знал, что она приедет. Она даже не намекала, когда звонила. -Да, ничего… Я наверное пойду… вы мне только ваше сочинение отдайте. -Так, никуда я вас не отпущу. Пойдемте Елена чайку попьем. Уже 15 минут как все дружно сидели и пили чай с пирожками, которые приготовила мама ВМ. -А где вы с Витенькой познакомились? -МАМА!!! -ну вообще то ВМ мой учитель по физкультуре.- ответила Ленка. Лицо мамули ВМ сильно изменилось… Она явно не ожидала такого ответа. -Так, значит Леночка твоя ученица? –спросила ЕА. -Да, мама. Лена лучшая в школе спортсменка. -Замечательно.- но вид у мамули стал явно не радостный, а озабоченный. –Лен, у меня к тебе предложение, может пойдем альбом посмотрим с детскими фотографиями ВМ. Он на них такой забавный. -МАМА!! Да ты с ума сошла!!! –ВМ начал паниковать. -Так, а ты посуду помой.- с этими словами она схватила Ленку и потащила в другу комнату. «Господи, какой черт ее принес?? Нет, я конечно очень люблю свою мамочку, но она слишком активная. Что обо мне Лена теперь подумает?» тут он услышал смех Лены. «О, боже. Я на этих фотографиях такой засранец… Черт дернул маму ей альбом показать!» Через полчаса Лена засобиралась домой. -Спасибо большое за вечер, я пойду, а то дед искать начнет. -Сейчас принесу свое творение. -Ага. -Лен, а ты в каком классе? –вдруг спросила мама и оценивающе осмотрела Лену. -11. -Так, значит в этом году школу заканчиваешь… понятно -Вот, держи, а я зайду как-нибудь, поговорю с дедом твоим. -вернулся ВМ. -Хорошо. До свидания. -Пока, Ленок. -До свидания Лена. Дверь закрылась. -Ну, что ты на меня так смотришь? –начал ВМ -Иди в комнату! Мама говорить будет. Как только они сели на диван, мама начала. -Вить, это не серьезно, она в два раза тебя младше!!!- говорила она тихо. -МАМА!! Ты что! Мы с ней друзья, как ты могла вообще такое… -он не закончил. -Вить, посмотри на меня. А теперь скажи мне, ты ее любишь? -Что за бред…- но он поднял глаза на маму и все выложил, просто под таким взглядом нельзя было врать- да, люблю.- тихо сказал он. -я ничего не могу с собой поделать, я и к психологу ходил и на других пытался переключиться, ничего не помогает. -Ясно. – в мозгу мамы начал созревать план «Спасите Витю».- Так теперь о другом. Что это за творение, которое ты ей отдал? ВМ все ей выложил и про Кулемина рассказал, и про бои, ну одним словом наконец-то хоть кому то душу вылил. Мама конечно все слушала и в итоге пришла к выводу, план нужно приводить в действие неотлагательно, а то потеря малыша неизбежна. Она глубоко вздохнула и обняла своего сынишку.
|
|
| |