Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:27 | Сообщение # 451 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
atun, спасибки))))))))))) Quote (atun) уже охота продолжения скоро будет)))))))) Quote (atun) как всегда на интересном месте...) а то...я же интригантка, сами говорили))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:30 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) Скидывай-скидывай...конечно надо...вот мне очень интересно, что там??)))))))))))) ну коли интересно то можешь уже читать)))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:31 | Сообщение # 453 |
Флудер
|
pusik, все бегу-бегу туда)))))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:43 | Сообщение # 454 |
Флудер
|
Ну что кто-нибудь хочет еще продолжения?)))))) или может вечером скинуть?????
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:47 | Сообщение # 455 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Ну что кто-нибудь хочет еще продолжения?)))))) или может вечером скинуть????? конечно хочет))))))) и это я)))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:48 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
давай я прочитаю и домой побегу, а то совсем уже заработалась
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:51 | Сообщение # 457 |
Флудер
|
pusik, все скидываю))))))))
|
|
| |
atun | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:52 | Сообщение # 458 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (tori) Ну что кто-нибудь хочет еще продолжения?)))))) или может вечером скинуть????? издеваешься, уже!!! уже!!! давно ЖДЁМ!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:52 | Сообщение # 459 |
Флудер
|
Вот и продка)))))))) - А Леша? Он, что уже спит? - Его нет…он у деда – Лена улыбнулась. - Ага, значит, ты все продумала? – ухмыльнулся он. - А ты что думал…конечно продумала, все до мелочей… - Лена призадумалась - …хотя этот период у меня шел после ужина. - А я вот нарушил ваши планы… - Да…но мне так даже больше нравится. – Она приподняла голову и впилась в его губы нежным поцелуем. Виктор аккуратно положил ее на кровать и навис над ней. Лена смотрела в его глаза и видела в них такую любовь, прям хотелось утонуть в ней. В ее глазах Виктор видел тоже самое. - Я люблю тебя – тихо сказал он, смотря в ее зеленые и красивые глаза. Он готов был повторять это каждую секунду. Он не мог представить свою жизнь без нее, без ее улыбки, смеха. Всегда хотелось быть рядом с ней. - И я люблю тебя очень-очень – Лена невинно улыбнулась и от этой улыбки у Виктора даже сердце сжалось. – Мы же всегда будем вместе? - Конечно, любимая – и в знак своих слов, он запечатлел на ее губах поцелуй. Лена обняла его и прижала к себе. Какое-то время, они просто лежали и целовались, не в силах оторваться друг от друга. Аккуратно Виктор снял с нее сорочку, Лена начала сама раздевать его. И каждую клеточку тела, которая освобождалась от одежды, Лена покрывала поцелуем. Дыхание начало сбиваться, Лена опять оказалась на подушках…не было никакой дикой страсти…была лишь чистая и светлая любовь двух людей…Лена провела ладошкой по его лицу. Виктор поцеловал ее чуть касаясь губ…опустился к шее, нежно начал покрывать ее своими поцелуями…Лена выгнула голову….кусала губы…руки Виктора ласкали все ее тело…Лена водила руками по его спине…приподняв голову и смотря в ее чуть приоткрывшееся глаза…Виктор вошел в нее…глаза Лены на секунду закрылись…открыв их…она смотрела на него…он смотрел на нее…их руки переплелись…Виктор начал ускорять темп движения…и через пару мгновений…они будто воспорились к небесам… Они лежали в обнимку…руки до сих пор были сплетены…и обоим в данный момент вспомнилось, как они были близки в первый раз…как оба нервничали тогда…все, что произошло между ними сейчас, очень напоминало их первый раз. Комменты хочу))))))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:53 | Сообщение # 460 |
Флудер
|
atun, уже скинула)))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:54 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, прода, ура!!!!!!!!!вот только я убегаю сейчас, как приду-сразу напишу коммент!обещаю!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:56 | Сообщение # 462 |
Флудер
|
TomVJerry, спасибки)))) буду ждать)))))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:03 | Сообщение # 463 |
Флудер
|
комментов нет((( все пошла я ужин готовить....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:11 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, Прости за опоздание))) все супер ВАУ класс, нет слов, а они так нужны(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
шунтик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:16 | Сообщение # 465 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (tori) Комменты хочу)))))))))))) а вот и мы родимые)))))))))))) комменты приплыли)))))))))))) начнем по порядку сейчас: как всегда постельная сцена на высшем уровне... разговор тоже содержательный...... и вообще все просто шикарно и классно))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |