Смогу без тебя...но он не сможет!!!
|
|
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:42 | Сообщение # 301 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
мэри25, спасибочки:)))) ну у меня их еще два...только я их недавно начала.... "Свадьбы не будет, я этого не допущу" http://seriali-online.ru/forum/38-2726-1 "Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!" http://seriali-online.ru/forum/38-2650-1
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:06 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, Ну как всегда, у них - одно на уме то!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:11 | Сообщение # 303 |
Флудер
|
AngelDevil,
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:19 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 35
|
tori, продочка просто супер))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:23 | Сообщение # 305 |
Флудер
|
pusik, пасибки, дорогая:))) ты вернулась!!!! Ура!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:37 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
да я вернулась и сразу за комп))) очень уж соскучилась
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:38 | Сообщение # 307 |
Флудер
|
Вот решила скинуть....небольшую продку:)))) В обед она позвонила Лере. - Ну как дела? Померились? – поинтересовалась Лена. - Ой все отлично…да помирились – Лера улыбалась. - Я так рада, молодцы. – Лена тоже улыбнулась - Давай вечером встретимся и вдвоем отправимся на репетицию. – предложила Лена. - Давай. Я зайду за тобой. - Окей. До встречи. – Лена повесила трубку и пошла готовить обед. Когда все было уже готово, как раз пришел Виктор. Вечером Лешка уснул рано и Лена с Виктором пошли в комнату…просто полежать. Лежа в обнимку они разговаривали и Лена совсем забыла, что надо собираться на репетицию. По квартире раздался звонок в дверь, Виктор не хотя пошел открывать. - Оооо, Новикова привет – открывая дверь, улыбнулся он – а ты каким судьбами??? – но тут он поднял вверх указательный палец – хотя знаю…наверное решили банкет продолжить и сегодня… - Витя…да ну тебя – она прошла в квартиру – может хватит уже припоминать, а??? - Неее не хватит – он уже начал посмеиваться – ладно уж…проходи. - Да я и так уже зашла. Где Ленка, нам на репетицию пора. - Она в комнате…ща позову – но он не успел ее позвать, она уже сама вышла в коридор. - Лерка привет – она улыбнулась – ой…совсем забыла…репетиция ведь…блин…я ща мигом оденусь…подожди – и Ленка опять скрылась в комнате. Через 10 минут они вышли. На репетицию не много опоздали. - Привет девчонки – сказали они, забегая в зал. - Оооо… какие люди… привет-привет – ответили те. – Ну как вы…голова-то не болит??? – спросила подмигивая Анька.. - Ща, нет – улыбнулись они – а вот утром, лучше вам не знать. – Они сели на скамейку. – Слушайте, а что вчера было на репетиции??? – спросила Лена – А то мы ничего не помним. - А мы вот у вас хотели спросить, что такое произошло…что вы явились в таком состоянии??? – подошла к ним Женя и остальные. - Да мы сами толком не знаем, как так получилось – пожала плечами Ленка – Лера пришла ко мне просто поговорить… - Мы со Стасом поругались… - перебила Лера - …но сейчас все нормально. - Да…вот мы и решили поднять настроение и выпить…но что-то переборщили…и сейчас такой провал в памяти… - Понятно…а мы вчера идем по коридору, уже подходя к залу, услышали невероятный вой оттуда – начала говорить Наташа. – Зашли…а Лера ели стоит….пытается что-то петь…Лена же за барабанами сидит… - Да девчонки отожгли вы по полной вчера – смеясь, сказала Анька. – Вам дома-то не попало??? - Да не особа – Лера с Леной переглянулись и посмеялись – Лерка у меня осталось…Витя ее никуда не отпустил…сразу положил нас спать…и вот теперь все утро нас подкалывает…- Ленка встала – Ну ладно хватит о вчерашнем, давайте лучше репетировать?! – Лена взяла свою гитару. – Ведь скоро концерт… - Да…не верится…что у нас будет продюсер – сказала Лера, направляясь к барабанам. - Ну это еще как мы сыграем… - подметила Женя. - А мы разве плохо когда-нибудь играли?! – уже сидя за барабанами, поинтересовалась Лера и сама же ответила на свой вопрос – Никогда. – И они начали репетицию.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:40 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, ха...я прям представила как они отжигали тем вечером))) продка блеск"!ЖДУ ЕЩЕ..НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ЕЩЕ ПОРАДУЕШЬ)
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:41 | Сообщение # 309 |
Флудер
|
TomVJerry, спасибки:)))) обязательно порадую:))))))
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:22 | Сообщение # 310 |
Общительный
Награды: 5
|
tori, продочка классная))) Девчонки поиздевались немного над Ленкой и Леркой
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:30 | Сообщение # 311 |
Флудер
|
Mystery_Sky, спасибки:)))) да вывод один...лучше столько не пить, чтоб потом никто не издевался
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:54 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (tori) да вывод один...лучше столько не пить, чтоб потом никто не издевался я конечно с этим согласна,но иногда очень даже полезно:)) прода как всегда превосходная)))
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:58 | Сообщение # 313 |
Флудер
|
Quote (pusik) я конечно с этим согласна,но иногда очень даже полезно:)) спасибки:)))))
|
|
| |
Юська | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:59 | Сообщение # 314 |
Флудер
Награды: 45
|
tori, привет дорогая как дела? Давно не виделись!!! Кала прода?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:02 | Сообщение # 315 |
Старожил
Награды: 36
|
проды класс. мне очень понравилось. сейчас только приехала сразу за комп. буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
| |