Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
750 км до любви
TomVJerryДата: Среда, 03.06.2009, 19:08 | Сообщение # 241
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
кенгурушка, урааааааааааааааа!я жду)

ГалкаДата: Среда, 03.06.2009, 19:27 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 105
кенгурушка, приветик.
как твои делишки?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Среда, 03.06.2009, 19:31 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 106
Галка, приветик)))У меня все хорошо)))Поэтому сегодня ждите продку!!! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

кенгурушкаДата: Среда, 03.06.2009, 21:08 | Сообщение # 244
Живу здесь
А вот и прода!!!Читайте мои любимые))))

Часть 27

Утро встретило Лену ярким солнцем.Шторы были задернуты неплотно, поэтому яркие лучи солнца без особых проблем проникали в комнату и освещали это пространство теплым светом. Лена потянулась в постели...Попыталась найти рядом с собой мужчину мечты...Странно....Но его рядом не оказалось...Вместо него рядом с Ленкой лежал огромный буке красных роз....Красиво и очень приятно...Лена села на кровати,взяла в руки букет,широко улыбнулась и глубоко вдохнула аромат цветов...Настроение сразу взлетело до небес...Казалось бы такая мелочь,но такая приятная...Третьякова еще раз внимательно рассмотрела букет...Сейчас она обнаружила среди роз записочку...Улыбнулась,уже догадываясь что там написано что то очень трогательное...Аккуратно развернула записку и не ошиблась...
"Доброе утро,Леночка.Надеюсь,утренние цветы заставили тебя улыбнуться...Я старался.Честно.Я ненадолго отлучился.Скоро буду,не переживай.А теперь бегом в душ,потом завтракать.Все найдешь в микроволновке.Приятного аппетита.Собирай вещи,нельзя опаздывать на поезд.Я скоро приеду.Люблю.Целую.Обнимаю.Люблю...Очень люблю...Твой Виталя...."
"Ах,он как всегда неподражаем...Нашел нужные слова...Вот что значит родственная душа,любимый человек...Как же я счастлива рядом с ним...Ммммм,мой Виталя....Мой....Только мой...Всегда мой...И всегда любимый....".
Вскоре недолго думая,Лена поплелась в душ.Встала под теплые струи воды....Расслабление пришло тут же...А мысли тут же перенеслись к Виталию...Ленка хотела и не хотела уезжать одновременно...С одной стороны,больная сестренка...А Лена очень нужна была Настеньке,особенно сейчас...Да и Лене всегда было спокойней когда сестар находилась рядом..С другой сторны,Виталий...Без него Лена словно не могла дышать...А вернее не хотела...Только он заствалял ее сердце бешено биться...Только Абдулов давал Третьякововй чувство полной защищенности и спокойствия и безумия одновременно...Только с ним Лена могла быть сама собой....Только с ним...Только он...ОН....
Лена уже почти закончила свои водные процедуры...Даже воду выключила...И услышала как входная дверь открывается...Наспех вытершись полотенцем,она обернулась в другое полотенце и поспешила выйти навстречу Виталию...
Виталий зашел в квартиру,думая что Ленка еще спит...Поэтому стараясь не создавать особого шума,он на цыпочках подкрадывался к комнате,где по его мнению,должна была мирно спать Ленка...Приоткрыл дверь,заглянул внутрь...Непроизвольный вздох вырвался из его груди и непонятный возглас недоумения:
- Не понял....
Тут он почувствовал как две руки нежно обнимают его за торс сзади...Такие знакомые ощущуения...Такие родные руки...Он их узнает из миллиона других...Только руки его Леночки такие нежные,мягкие,ласковые и родные....Положил свои ладони поверх ее...Нежно погладил их...А потом развернул Лену лицом к себе...
- Ну что солнце мое,ты проснулась уже....-Виталий жадно но нежно осмотрел Лену с ного до головы...- А ты как я вижу уже приняла душ...Жаль...Я то думал,я успею к тебе и мы понежимся в ванне....-Абдулов сделал вид что обиделся.Ленка попалась на его крючок.
- Виталь,спасибо за цветы....Тогда ты должен был написать:"Третьякова даже не вздумай идти в душ без меня!"-Ленка звонко засмеялась и тем самым заставила улыбнуться и Абдулова. - Тогда бы я ни за что не посмела тебя ослушаться и спокойно ждала бы твоего возвращения.Честно-честно...
- Хм,ну на будущее я буду это знать.-Виталий приблизил ее лицо к своему и страстно поцеловал. - Ну я надеюсь ты еще не завтракала?-с надеждой в голосе осведрмился он.
- Нет,не успела еще.
- Ну тогда чего мы ждем.Вперед навстречу всяким вкусностям. - Абдулов подхватил Лену на руки и понес на кухню....
Завтрак проходил в веселой и непринужденной обстановке.Уже под конец такой позитивный настрой немного насторожил Третьякову.
- Так,Абдулов,а я вот чего то понять никак не могу...Я уезжаю,ты по идее от горя убиваться должен...Снова разлука,снова расстояние...Где слезы,где мольбы не уезжать...Где все это?Почему на твоих губах играет наглая улыбка?Неужели ты так хочешь чтобы я уехала и поскорее?
- Леночка,ну что ты такое говоришь?!Я конечно же уже скучаю по тебе,хоть ты еще и рядом со мной...Просто я во всем ищу что то хорошее...Да и к тому же у меня новости кажется хорошие...-как бы невзначай намекнул Виталий и многозначительно замолчал,ожидая реакции Третьяковой...
- Нууууу ииииии...-выжидательно протянула она.
- Что? - изумился Виталий,надо сказать,вышло очень убедительно.
- Абдулов,не прикидывайся валенком!-Ленка игриво шлепнула его по затылку. - Так что за новости?
- Лен,ну какая ты нетерпеливая!Ты потом обязательно всё узнаешь!Сейчас не хочу наперед загадывать,чтоб ничего не сорвалось!Ленок,будь терпеливей!А сейчас бегом марш,чемодан упаковывать!
- Так,Виталь,что опять за секреты?
- Никаких секретов,просто сюрприз! -улыбнулся Абдулов.
Ленка поняла что больше ничего выпытать у него не сможет,смирилась с этим и пошла собирать чемоданы...
Вскоре все уже было готово.Лена с Виталием присели на дорожку...Потом вышли из квартиры,Виталий собирался отвезти Лену на вокзал на своей машине.
Вышли на улицу,направились в сторону автомобиля...Абдулов как всегда ухаживал за Третьяковой,открыл дверцу,усадил ее в машину,сам загрузил чемодан в багажник...Тут услышал Ленкин крик:
- Ой,а что это такое???
Виталий заглянул в машину и хлопнул себя по лбу ладошкой.Шлепок получися довльно громкий.
- Вот я дурак,совсем забыл.Ленка,это я для Настеньки купил.Подарок от меня.Тебе нравится?
Ленка сидела в обнимку с огромным розовым плюшевым медведем.
- Конечно нравится!Спасибо тебе,ты такой милый и заботливый!
- Ну значит Настеньке тоже понравится.Пусть радуется и выздоравливает.А сейчас поехали,а то опоздаем...
Вскоре Лена с Виталием уже стояли на перроне и прощались...Расставаться не хотелось,но оба понимали что надо это сделать...Стояли и целовались....Некоторые прохожие проходили мимо и возмущались в их адрес,но им было все равно....Она наслаждались друг другом...
По громкоговорителю объявили посадку...
Ленкас грустью посмотрела на Виталика...
- Пора...-тихо сказала она.
- Пора...-вторил он ей.
Виталий помог Третьяковой с чемоданами...Проводил в купе,убедился что Ленка в порядке...Поцеловались...Страстно...Очень...М Виталий вышел из вагона...
Остался стоять на перроне,ожидания отправки поезда,уносящего его любимую далеко от него...
Ленка сидела в вагоне и смотрела в окно,где видела Абдулова...Лена сидела в обнимку с медведем...Так было спокойней и легче...
Наконец поезд тронулся....Расстояние между влюбленными увеличивалось...Они послали друг другу воздушные поцелуи....И теперь больше не имели возможности видеть друг друга..
Поезд набирал скорость и теперь уже мчал Лену в родной город....

Коментим))) wink

TomVJerryДата: Среда, 03.06.2009, 21:13 | Сообщение # 245
Живу здесь
Награды: 177
кенгурушка, мммммм...такая классная продка....только вот опять они расстались...но помня о сюрпризе Виталика, смею полагать что ненадолго)))жду проду!как всегда супер!

ПозитиффДата: Среда, 03.06.2009, 21:14 | Сообщение # 246
Живу здесь
Награды: 115
кенгурушка, Ирюш так романтично написано и трогательно , я тебя обожаю за такие продки которые очень по сердцу ложатся ))))
Quote (кенгурушка)
Виталий помог Третьяковой с чемоданами...Проводил в купе,убедился что Ленка в порядке...Поцеловались...Страстно...Очень...М Виталий вышел из вагона...
Остался стоять на перроне,ожидания отправки поезда,уносящего его любимую далеко от него...
Ленка сидела в вагоне и смотрела в окно,где видела Абдулова...Лена сидела в обнимку с медведем...Так было спокойней и легче...
Наконец поезд тронулся....Расстояние между влюбленными увеличивалось...Они послали друг другу воздушные поцелуи....И теперь больше не имели возможности видеть друг друга..
Поезд набирал скорость и теперь уже мчал Лену в родной город....

Вот это воообще без комментов , слезы немного пробирают .... cry

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

AleyaДата: Среда, 03.06.2009, 21:20 | Сообщение # 247
Завсегдатай
Награды: 15
ИР, ДЕНЬ И ПРАВДА ВЫДАЛСЯ СУПЕР!!!!!!!!!!
ПРАВДА СЛЕГКА РАССТРОИЛАСЬ ИЗ-ЗА НАСТИ, ПРОСТО КОГДА ДЕТИ БОЛЕЮТ - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПЛОХО ИХ БЛИЗКИМ (ЗНАЮ ПО СЕБЕ, У МЕНЯ ИХ ДВОЕ). И ЕЩЁ РАССТРОИЛО РАССТАВАНИЕ - МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЮБЯЩИМИ ЛЮДЬМИ, ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ПРОДКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ViskozaДата: Среда, 03.06.2009, 21:20 | Сообщение # 248
Общительный
Награды: 15
happy ...замечательная прода...очень милая...и вообще позитивная...хотя и немного грустная...

продолжение!

JaneAirДата: Среда, 03.06.2009, 21:24 | Сообщение # 249
Завсегдатай
Награды: 22
Замечательная продка!!!Я в восторге!!!!Очень жду продолжение!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

галинк@Дата: Среда, 03.06.2009, 21:26 | Сообщение # 250
Общительный
Награды: 10
привет! очень нежно, но грустно.....
как твоя учеба? все сдала?
а то я устала с сжатыми кулаками ходить, сестра решила, что я ее бить собралась biggrin

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

кенгурушкаДата: Среда, 03.06.2009, 21:33 | Сообщение # 251
Живу здесь
TomVJerry, Ален,спасибочки)))ненадолго,ненадолго,не волнуйся!! wink
Позитифф, Дашунь,спасибо!!!Вот только плакать не надо,живем на позитиве!!! smile
Aleya, Аллочка,спасибочки!!!Не сильно только расстаривайся))))Если есть расставание,то значит будет и воссоединение!!!(У меня в фике так точно))))
Viskoza, спасибо большое)))
JaneAir, спасибо дорогая)))
галинк@, привет солнце)))Спасибки большое)))С учебой все в порядке,зачет сдала,правда пока оцеку не знаю,но чувствую что будет 5!!! wink А твои кулачки мне очень помогли)))
Quote (галинк@)
а то я устала с сжатыми кулаками ходить, сестра решила, что я ее бить собралась

Да уж,напугала ты сестру)))

Mani4kaДата: Среда, 03.06.2009, 21:52 | Сообщение # 252
Любитель
Награды: 16
Ирочка, привет)))))Ураа проддка)))
Как всегда суер!! Ты умничка)) Столько нежности и доброты))))))) Такая милая))))
Как у тебя дела??

кенгурушкаДата: Среда, 03.06.2009, 21:57 | Сообщение # 253
Живу здесь
Mani4ka, Маруська,приветик)))Спасибо большое)))Я рада что тебе понравилось!! smile Дела у меня хорошо!!! happy

галинк@Дата: Среда, 03.06.2009, 22:02 | Сообщение # 254
Общительный
Награды: 10
Quote (кенгурушка)
С учебой все в порядке,зачет сдала,правда пока оцеку не знаю,но чувствую что будет 5!!!

молодец!!! yahoo yahoo yahoo
у меня завтра тоже зачет, но где-то в голове есть одна большая дыра (или много маленьких) через которую все вылетает со свистом biggrin и настроение туда же просочилось.... не мой сегодня день, явно не мой. сама себе напоминаю ослика ИА! ладно пойду я хоть посмотрю в конспект, для очистки совести....

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

Mani4kaДата: Среда, 03.06.2009, 22:03 | Сообщение # 255
Любитель
Награды: 16
Quote (кенгурушка)
Дела у меня хорошо!!!

это радует))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: