*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:40 | Сообщение # 1126 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Дашка зачем ты так мучаешь их? ... Все понимаю... Но все равно зачем? Рада твоему возвращению! Ну ты и бестыжая, могла бы хоть предупрелить.... А то я тут уже морально готовилась... Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Понедельник, 24.08.2009, 23:40 |
|
| |
Олифка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:52 | Сообщение # 1127 |
Общительный
Награды: 55
|
хадя, тьфу на тебя! maja, да) stasia_1206, Quote (stasia_1206) Дашка зачем ты так мучаешь их? ... Не знаю) Quote (stasia_1206) Рада твоему возвращению! Спасибо) Quote (stasia_1206) Ну ты и бестыжая, могла бы хоть предупрелить.... А то я тут уже морально готовилась... Готовься пока) Может и понадобишься!!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:53 | Сообщение # 1128 |
Болтун
Награды: 32
|
точно не пропадешь? я больше не преживу так долго без проды
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Олифка | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:23 | Сообщение # 1129 |
Общительный
|
Дашуня-tiger, обещаю!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 03:03 | Сообщение # 1130 |
Старожил
|
А я знаю... Quote (Олифка) Готовься пока) Может и понадобишься!! Ой, как испугала-то... Аж коленки затряслись!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 04:33 | Сообщение # 1131 |
Старожил
|
Quote (Олифка) что я зверюга! Зверюга, да еще какая... Нет ну, надо было так? На самом интерессном... Quote (Олифка) -Прости. Она не ответила. Просто не могла, обида, хотя... нет, не обида, непонятная горечь встала комом в горле и, кроме как печальных стонов, которые Лена старательно сдерживала, не давала ничего произнести. Девушка развернулась лицом к любимому, посмотрела в его полупьяные глаза, улыбнулась уголками губ и уткнулась носом в его грудь. Абдулов поцеловал ее в макушку, вдыхая такой родной аромат, и они оба успокоившись стали засыпать. Ну, вот и замечательно! все страхи тут же развеялись! Идилия одним словом! Вот меня тут один вопрос съедает... А мы узнаем, из-за чего "Его Величество" - Виталий Абдулов напился? Что за повод-то был? В общем Дашка я жду... А ты обещала больше не пропадать!
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:03 | Сообщение # 1132 |
Старожил
Награды: 84
|
АААААААА Проды супер.... как хорошо, что ты вернулась..... Моей радости нет предела...... Я в шоке.... Одни эмоции.......
|
|
| |
Fanta04679 | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1133 |
Новичок
Награды: 1
|
ох ну наконецто продка спасибки.....)))) очень понравилось ....молодчинка...!!!! ждем продолжения...!!!! и еще свадьбы...!!!!
.........))))
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:13 | Сообщение # 1134 |
Общительный
|
stasia_1206, Quote (stasia_1206) А мы узнаем, из-за чего "Его Величество" - Виталий Абдулов напился? Что за повод-то был? Устраивает тебя такой повод? Жизненно? Quote (stasia_1206) А ты обещала больше не пропадать! Пытаюсь сдерживать обещание! Продки, правда, маленькие, зато сама стараюсь! Тем более, что не так, уж, много до финала осталось. maja, привет! Спасибочки тебе огромное!! Я стараюсь! Fanta04679, не за что!! Свадьба будет финалом, сразу говорю! И еще! Я, наконец, поняла, как всё это можно закончить!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:17 | Сообщение # 1135 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, Дашулька вернулась!!! Счастье-то какое! Солнце, я продки завтра прочитаю и откомменчу как следует, а то счас мозг уже не соображает))) Молодец, что сама решила закончить)) Я скучала!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:21 | Сообщение # 1136 |
Общительный
|
кенгурушка, привет, радость моя! Читай, конечно, как удобно! Так даже лучше)) Сразу по несколько читать))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 26.08.2009, 03:01 | Сообщение # 1137 |
Старожил
|
Quote (Олифка) Устраивает тебя такой повод? Жизненно? Жизненно так, это точно! Но все равно должен же был быть какой-то толчок... А тут не было толчка... Или я, что-то просмотрела? ... Quote (Олифка) Пытаюсь сдерживать обещание! Продки, правда, маленькие, зато сама стараюсь! Тем более, что не так, уж, много до финала осталось. Давай, давай!
|
|
| |
|
stasia_1206 | Дата: Среда, 26.08.2009, 07:36 | Сообщение # 1139 |
Старожил
|
Предыдущий мой коммент отменяется... Я лоханулась чуток... Ну, вот как то так: Quote (Олифка) -Просто устал. Так всё навалилось. - сказал Абдулов, устремив взгляд куда-то в пустоту. -Что навалилось? - с легкой ноткой раздражения выпалила Лена. -Не знаю. Было паршиво. - стыдливо отозвался мужчина. -А теперь? Теперь не паршиво? - мягко проговорила Лена. Абдулов вздохнул. -Теперь еще паршивей. Лен, я разговаривал вчера с твоим отцом... - признался он. Третьякова замерла. -Что он сказал? - несмело поинтересовалась девушка. -Ничего нового. Я думал, что он меня съест в перерыве между гневными выпадами. - Абдулов посмотрел на Лену. Он как будто чего-то ждал от нее. Ну, вот... И папашка опять вставил свои "пять копеек" Тогда причина такого поведения Виталия оправдана в принципе. Не сдержался! Да я пропустила... Вы началник, я дурак! (с) Quote (Олифка) -Надо нам с тобой в конце концов решиться... Купить эту чертову квартиру... - вставляла Лена фразы между поцелуями то в щеки, то в плечи мужчины. Давно пора! Quote (Олифка) -Ну, вобщем, ты поняла.. Я тупо сделал тебе предложение стать моей женой. - глупая улыбка. Мужчина поспешил продолжить этот поцелуй, чтобы Лена и не подумала, что ее ответ требуется в данном вопросе. Всё итак ясно. Какая знакомая ситуация... Кто-то насмотрелся одного сериала... и решил воспользоваться фразами героя... Я вот тут сижу... и жду...
|
|
| |
хадя | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:43 | Сообщение # 1140 |
Общительный
Награды: 20
|
Даш,надеюсь последняя продка основана на личных воспоминаниях ?
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |