*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
cloudlet | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:00 | Сообщение # 1066 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Олифка, привет!! Очень давно читаю твой фик, но комментарии никогда не оставляла, потому что даже зарегистрирована не была на сайте, но все-таки не смогла удержаться...и вот я здесь, в какой-то мере даже из-за тебя. Просто очень хотелось сказать, что пишешь ты обалденно. Я зачитываюсь твоими творениями. Очень много начинала читать фиков, но почему-то вскоре бросала их, что-то не то было. А твои жду каждый день и очень скучала по продкам, пока тебя не было. Я рада,что ты вернулась. Жду новых приключений у наших героев. Ты-умничка!!! Спасибо за твои труды, они действительно великолепны. Больше не пропадай, пожалуйста!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:02 | Сообщение # 1067 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, Дашулька, продка такая вкусная оказалась!Мммм, прглотила на одном дыхании! На подробный коммент, если честно, сил нет, поэтому буду краткой!!!Как же я соскучилась по твоим таким качественным продам, она прекрасна! А ты умничка, впрочем как и всегда! Quote (Олифка) Абдулов поднялся, подошел к девчонкам и крепко по-семейному обнял их обеих разом. ну всё, тут я растаяла!!!Расплылась в широкой улыбке покруче Чеширского кота! Олифка, хадя, смотри-ка какая ты популярная! Что ни день, то тебе продку посвящают!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:09 | Сообщение # 1068 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (кенгурушка) хадя, смотри-ка какая ты популярная! Что ни день, то тебе продку посвящают! Я надеюсь это войдёт у Вас в привычку
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:14 | Сообщение # 1069 |
Общительный
Награды: 55
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Как же я счастлива!!!! Скучала жутко! Люблю тебя! Это взаимно)) maja, Quote (maja) Хорошо,что ты вернулась.И сразу с продой.Рада очень.Спасибо. Спасибо тебе за то, что не забывала и даже в мое отсутствие сюда заглядывала!!! Все прочитала и оценила. хадя, с папой обещаю разобраться! cloudlet, привет. Спасибо тебе за теплые слова. Постараюсь больше не ломать компьютер))) кенгурушка, а мне Хадя уже хвасталась твоей продкой! хадя, мы постараемся))
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:16 | Сообщение # 1070 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Олифка) а мне Хадя уже хвасталась твоей продкой! Ой как приятно! Quote (хадя) Я надеюсь это войдёт у Вас в привычку А почему бы и нет!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
хадя | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:20 | Сообщение # 1071 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (Олифка) мне Хадя уже хвасталась твоей продкой! Да я такая хорошая,люблю себя любимую,главное не сглазить
Имей больше, чем показываешь Говори меньше,чем знаешь
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:22 | Сообщение # 1072 |
Общительный
|
хадя, Quote (хадя) такая хорошая Согласна на все 100!!!!!!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:23 | Сообщение # 1073 |
Общительный
|
хадя, меня твоя авка прикалывает!! Улыбаюсь!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:24 | Сообщение # 1074 |
Старожил
Награды: 100
|
А вот и я, но слегка обижена... Дашуля рада, что ты вернулась! Рада, до безумия!;) Прочла продку... она проходная... зачем только Ленке надо было выводить на конфликт... на ссору... не хотела, а все же легкое подобие ссоры получилось! Но ничего все уляжется, и папа придет в чувства и ссорится не будут! Мама как всегда супер! Томожня дала добро! Это круть! Жду продолжения!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Олифка | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:32 | Сообщение # 1075 |
Общительный
|
stasia_1206, привет, солнц! Quote (stasia_1206) она проходная... Согласна. Немножко не идет что-то. Куда-то видимо я не туда зарулила. Ну, ничего, выкрутимся! Quote (stasia_1206) зачем только Ленке надо было выводить на конфликт... на ссору... не хотела, а все же легкое подобие ссоры получилось! Это так надо)))
|
|
| |
karanda | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1076 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Олифка, ДАШУНЬ,НУ НАКОНЕЦ ТО ТЫ ВЕРНУЛАСЬ,А ТО Я УЖЕ ЗАСКУЧАЛА БЕЗ ТВОИХ ПРОДОК!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Fanta04679 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:42 | Сообщение # 1077 |
Новичок
Награды: 1
|
Олифка привет....я прочитала твой фан-фик уже давно...но ни как не решалась зарегистрироватся....и вот сейчас..я решилась...только для того чтоб сказать СПАСИБО....за твой просто замечательный фанфик.....Я нашла его....совершенно случайно...и даже не хотела начинать читать....но что-то меня подталкнуло и я читала его весь день.как на одном дыхании.....увлеклась и с нетерпением ждала следуещей продки...я очень рада что ты наконец уладила свои технические проблемы....и написала проду ...огромное тебе спасибо.....
|
|
| |
tigrenok_sapsan | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:53 | Сообщение # 1078 |
Новичок
Награды: 4
|
Олифка, ты просто умничка !!! продка суперская, понравилось все. У тебя не сравненно талант писать фики... оч классно получается.... Читаешь фик, а такое ощущение что фильм смотришь. Большое тебе спасибо за твое творение.... С нетерпением жду продок
|
|
| |
Dashulya | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:31 | Сообщение # 1079 |
Новичок
Награды: 5
|
Спасибо тебе, зайчик!!! Люблю тебя
ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 06:20 | Сообщение # 1080 |
Старожил
Награды: 100
|
Что-то наш Автор опять куда то пропала... Жаль Дашуль, я тебя жду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |