*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
Случайная | Дата: Суббота, 20.06.2009, 05:29 | Сообщение # 916 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Это будет просто свинство, если они разведут КВМ. Тогда точно, бойся Москва, трепещите сценаристы - Я еду вас громить!!! Дашуль! Тебе в подписи нужно еще добавить ссылку на твой фанфик! Просто жизненно необходимо! А то я его в списке фанфиков вечно теряю в такие моменты меня начинает охватывать паника! Кстааати... почему так мало написаТо? я после сегодняшней (упс.. уже вчерашней) серии просто требую продолжения банкета!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
karanda | Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:07 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Олифка, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ, ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕЙ СЕРИИ,ВСЕ ХВАТАЮТ ПОЗИТИВЧИК ИЗ ФИКОВ,КАК ВОЗДУХ! СПС ЗА ЕЩЕ ОДИН ГЛОТОК!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:58 | Сообщение # 918 |
Старожил
Награды: 84
|
Я ЗА НОЧЬ ПРОЧЛА ВЕСЬ ФИК!НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ШИКАРНО ПИШЕШЬ!ЗАВОРАЖИВАЕТ СТИЛЬ ПИСЬМА-НЕ ОТОРВАТСЯ!СПАСИБО ТЕБЕ!ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:32 | Сообщение # 919 |
Общительный
Награды: 14
|
ухх какой накал страстей я представляю какого Лене на душе после такого разговора с отцом хотя его тоже можно понть правда моя мама против моих отношений с человеком который на 15 лет страше меня и я ее понимаю жду проду фик офигенный
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:46 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
Награды: 105
|
класный проды!!!!!!!!!!!!! Очень все интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:05 | Сообщение # 921 |
Общительный
Награды: 55
|
Ну, девчонки, вы мне тут понаписали!:) кенгурушка, Quote (кенгурушка) до сезона еще как до Луны,а тут уже многие пишут: "КВМ разведут","актеры отказались играть...","Лене найдут другого ухажера..." и все это конечно из самых достоверных источников! Я конечно не верю в это,но всякие пакостные сомнения закрадываются в душу... Да, я тоже от этого напряглась! Но верю в лучшее!! Quote (кенгурушка) все будет КВМно!!! НЕПРЕМЕННО ВСЕ БУДЕТ КВМ-НО! Случайная, Quote (Случайная) бойся Москва, трепещите сценаристы Я УЕДУ ТУДА РАЕНЬШЕ! ОТОМЩУ ЗА ВСЕХ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Quote (Случайная) Тебе в подписи нужно еще добавить ссылку на твой фанфик! ОК, сделаю! Quote (Случайная) Кстааати... почему так мало написаТо? Сейчас просто со временем туго.. Да и с музой. Но сегодня обещаю еще! karanda, спасибо! И не за что! maja, спасибо большое!! Приятно видеть новых читателей!! Stefan4eG, Quote (Stefan4eG) правда моя мама против моих отношений с человеком который на 15 лет страше меня А я считаю, что мужчина должен быть старше своей девушки. И разница в 10 лет, например, мне кажется вполне допустимой. Все индивидуально!! Если люди любят друг друга, то почему нет? Удачи вам в личных отношениях и по-меньше преград!!! Quote (Stefan4eG) фик офигенный Спасибо! Галка, Quote (Галка) класный проды!!!!!!!!!!!!! Очень все интересно!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:01 | Сообщение # 922 |
Старожил
|
ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
Лапочка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:34 | Сообщение # 923 |
Всевидящее око
Награды: 49
|
Олифка, вот читаю твой фик и думаю...вот если бы это все нам показали как КВМ в сериале..эх..но это только мечты((( любимка моя, удачки тебе на сессии, готовься. я уезжаю, но надеюсь, что смогу читать твой продочки))) всего тебе самого лучшего!)) чмоки-чмоки)
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
L_ame | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:36 | Сообщение # 924 |
Флудер
Награды: 48
|
Олифка, это снова я!!!!!!!!!! Комп сделали............ прода супер! ЖДу продолженияя!!!!!!!!!!!!!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:47 | Сообщение # 925 |
Общительный
Награды: 55
|
Лапочка, я ж говорю! Давайте я буду сценаристом!! И тебе всего-всего!!! Спасибо! L_ame, продолжение завтра)) Сегодня я уехала в гости. Чмок всех!
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:01 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (Олифка) Давайте я буду сценаристом! Да да да!!!Всеми руками и другими частями тела я только "за"!!! А теперь о проде! Она хоть и маленькая,да удаленькая! Вообще,интересно,мне понравилось!Да уж,родительский гнев это что то!!!Но Абдулов молодца!Мужчина!Супер! Олифка, Дашуль,умничка как и всегда!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Лапочка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:06 | Сообщение # 927 |
Всевидящее око
Награды: 49
|
Олифка, я совсем не против наоборот, только за)))))
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:24 | Сообщение # 928 |
Старожил
|
ПРОДА СУПЕР!КАК ВСЕГДА МАНЕРА ПИСЬМА НЕ ДАЕТ ОТОРВАТЬ ГЛАЗА ОТ ФИКА!ЛЕНКИН ПАПАША ТАКОЙ НАПРЯЖНЫЙ!НУ Я НАДЕЮСЬ ОН СКОРО ПОЙМЕТ,ЧТО ВИТАЛИК ХОРОШИЙ!ЖДУ ПРОДУ!ЖЕЛАЮ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ И ВЕРНУТСЯ К НАМ С ШИКАРНОЙ ПРОДОЙ!МЫ ТЕБЯ ГОТОВЫ ЖДАТЬ ВЕЧНО!
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:24 | Сообщение # 929 |
Старожил
|
ПРОДА СУПЕР!КАК ВСЕГДА МАНЕРА ПИСЬМА НЕ ДАЕТ ОТОРВАТЬ ГЛАЗА ОТ ФИКА!ЛЕНКИН ПАПАША ТАКОЙ НАПРЯЖНЫЙ!НУ Я НАДЕЮСЬ ОН СКОРО ПОЙМЕТ,ЧТО ВИТАЛИК ХОРОШИЙ!ЖДУ ПРОДУ!ЖЕЛАЮ ХОРОШО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ И ВЕРНУТСЯ К НАМ С ШИКАРНОЙ ПРОДОЙ!МЫ ТЕБЯ ГОТОВЫ ЖДАТЬ ВЕЧНО!
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:21 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Олифка, СПАСИБКИ ЗА ПРОДКУ,ХОТЬ И МАЛЕНЬКУЮ. ЖДУ ЕЩЕ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |