*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
Лапочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:55 | Сообщение # 901 |
Всевидящее око
Награды: 49
Статус: Offline
|
не ну это наглость..писать так клево, но так мало(((( нахалка ты, Олифка..я тя, конечно, очень люблю, но это уже невыносимо(((
Вечно злая. Все вопросы в ЛС
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:35 | Сообщение # 902 |
Общительный
Награды: 55
|
Лапочка, прости, просто сессия)))
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:34 | Сообщение # 903 |
Фанатик
Награды: 38
|
Олифка, Я исчезаю на все лето и хочу поблагодарить тебя за твое творчество, за интересные продки, которые позволяли мне подумать о чужих проблемах и забыть о своих! Продолжай писать - у тебя это великолепно получается!!! В который раз говорю тебе спасибо за положительные эмоции и легкий и приятный стиль написания! Спасибо за эмоции! Да и просто спасибо*))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:08 | Сообщение # 904 |
Общительный
|
Екатеша, спасибо за теплые слова! Приезжай, дочитывай)
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:44 | Сообщение # 905 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Олифка, привет солнышко! Интересная получилась продка!Даже очень))Подняла мне настроение,спасибо! Quote (Олифка) Не смешно! - Абдулов получил подзатыльник. А вот это уже смешно!Хотела бы я увидеть как Абдулов получает подзатыльник от Ленки! Quote (Олифка) встала на носочки, поцеловала Абдулова одними губами, улыбнулась тут без комментариев... Quote (Олифка) Ну, привет. Жду на кухне. - ушел. Даже мне стало не по себе..... Quote (Олифка) Лена сползла по стенке. Раздевалась нарочито медленно, три раза вымыла руки, даже почистила зачем-то зубы. Мдаа,Ленок,не бойся,мы с тобой! Quote (Олифка) Да и к тому же, то о чем ты говоришь, он уже взял!!! Таааак,кажется Абдулов просил не упоминать об этом! Ленка проболталась! Quote (Олифка) -Я?.. - Лена повернулась к отцу. - Вещи.. собирать. Смело! Quote (Олифка) Лен, я сказал, что еду. Подъеду, позвоню. Собирайся. Ой,кажется,что то будет!.... Дашуль,умничка!чмаффики)) :kiss
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:49 | Сообщение # 906 |
Общительный
|
кенгурушка, ого ты быстая))) Приятно)) Ух, люблю я разборки устраивать)) Конечно, что-то будет!! А вот была бы Третьякова сегодня в конце серии, я бы другую продку написала!!!! Но дублерша с толстой попой все настроение испортила!!!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:51 | Сообщение # 907 |
Общительный
Награды: 5
|
Прочитала последнию проду...ну что за папа блин. Мама классная тётка всё поняла...одобрила дочкин выбор а отец теран какой то.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:55 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) Но дублерша с толстой попой все настроение испортила!!! И не говори,сама расстроилась жутко!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 02:55 | Сообщение # 909 |
Общительный
|
Mystery_Sky, противоположности притягиваются!
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:05 | Сообщение # 910 |
Общительный
Награды: 5
|
Олифка, ага...может он подобреит???
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:14 | Сообщение # 911 |
Общительный
|
Mystery_Sky, я не буду раскрывать всех секретов, скажу только, что будет поступок, после которого он подобреет!
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:16 | Сообщение # 912 |
Общительный
|
А Я ЖЕ ВСЕМ ГОВОРИЛА, ЧТО БУДЕТ 4 СЕЗОН, А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ! СЪЕЛИ??
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:20 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
|
Quote (Олифка) А Я ЖЕ ВСЕМ ГОВОРИЛА, ЧТО БУДЕТ 4 СЕЗОН, А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ! СЪЕЛИ?? Съели,съели! Вот я только еще не знаю радоваться этому сезону или нет....
|
|
| |
Олифка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:28 | Сообщение # 914 |
Общительный
|
кенгурушка, РАДОВАТЬСЯ! Это я опять левой пяткой чувствую))) А как вы знаете - она меня не подводит))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:35 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
|
Олифка, до сезона еще как до Луны,а тут уже многие пишут: "КВМ разведут","актеры отказались играть...","Лене найдут другого ухажера..." и все это конечно из самых достоверных источников! Я конечно не верю в это,но всякие пакостные сомнения закрадываются в душу... Quote (Олифка) РАДОВАТЬСЯ! Это я опять левой пяткой чувствую))) А как вы знаете - она меня не подводит)) Что ж,доверюсь твоей левой пятке!!!Пяточка,не подведи нас! Да я и сама как оптимистка по жизни верю в то,что все будет КВМно!!!
|
|
| |