*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
|
|
Олифка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:35 | Сообщение # 601 |
Общительный
Награды: 55
Статус: Offline
|
Quote (stasia_1206) И вот они посидели еще немного (с) : Я умирааааю! Нееее мооогууу!!!! Я в ауте от твоих комментов!!!!!!!!!!!!!! Ну, давай тогда уж и последнюю продку! Жду))
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:37 | Сообщение # 602 |
Общительный
|
Quote (stasia_1206) А Настя, сегодня щедрая на комментарии! * Настюшенька вообе золотце! Quote (stasia_1206) Кстати говоря, я тут в Питер собралась.. Ммм! Это классно!! Когда?? Quote (stasia_1206) А еще у меня вопрос, в группу "ОФК Опавшие листья", только проживающих в Питере принимают? Это вопрос не ко мне))) Но Москву вряд ли возьмут. У вас там фан-клубов предостаточно)))
“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю. *ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1
|
|
| |
Dashulya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:45 | Сообщение # 603 |
Новичок
Награды: 5
|
stasia_1206, да, у нас питерский ОФК
ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!
|
|
| |
Dashulya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:46 | Сообщение # 604 |
Новичок
|
Олифка, да не скорой Кулеминой...с кем поведешься, от того и наберешься))) а ты и вправду умничка! листики готовы?
ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:46 | Сообщение # 605 |
Старожил
Награды: 100
|
И еще немного (с): :D Quote (Олифка) -Абдулов!! - смеялась Лена. - Не подходи! Слышишь? -Я должен тебя поблагодорить за такое бурное утро! - ехидно улыбался он. Поблагодарить ли? Или тут оговорочка по дядюшке Фрейду? Quote (Олифка) -Эй! Что ты задумал?! - вжималась в стену Лена. Смеяться больше не было сил, поэтому она приземлилась на подоконник, перевела дыхание. - Всё! Больше не могу! Делай со мной что хочешь! -Ммм.. Что хочешь, говоришь?! - Абдулов наигранно провел языком по губам. Ой, ой... ну, тут ты Ленок загнула совсем... ведь мужчинка не правильно может расценить Quote (Олифка) -Маньяк! - хмыкнула Лена. Еще какой! Quote (Олифка) Но, когда машина Абдулова остановилась около Лениного подъезда, коленки предательски затряслись. -Ты чего? - поймала Лена его испуганный взгляд. -Я? Да нет.. Просто как-то страшно с папой... Взрослый дядя! А все туда же... Страшно ему... А любить то тебе не страшно тогда? Quote (Олифка) -Не бойся!! Он у меня добрый! - Лена обняла Абдулова за шею, чмокнула легонько в губы и потащила в подъезд. Вот, учись ДЯДЯ! С оптимизмом надо смотреть на Мир! Quote (Олифка) -Лен. Тоже рад тебя видеть. - отозвался мужчина, косясь на Абдулова. Ай, ай.. что то мне не нравится реакция папы... Чувствую беду , своей обтянутой в шортики Quote (Олифка) Чай пили в напряженной обстановке, обмениваясь редкими фразами. Наконец, когда Лена на время покинула кухню, ее папа спросил Абдулова: -А кем вы Лене приходитесь? -Я ее люблю. - смотря прямо в глаза, сказал Абдулов. В ответ он услышал многозначительное: -Мммм... А сколько вам лет? -38. -Понятно. А сколько Лене вы знаете? -Конечно. -Поооняяятно. - вздохнул Николай Сергеевич. Вот она все близится... Что то папа как то не в восторге чувствуется... Надо срочно, просто не медленно Мама на помощь звать! Quote (Олифка) Этот короткий разговор заставил Абдулова замолчать на весь оставшийся вечер. Знакомство не прошло на ура, а даже было слегка неприятным. Провожая Абдулова, Лена заметила грусть в его глазах. -Виталь, всё нормально? - забеспокоилась она. -Конечно! - он чмокнул ее в щеку и вышел из квартиры. Ну, вот у меня всегда возникает воспрос... Почему наши папы... практически никогда не одобряют наших пассий? Гадство какое то! МАМУ, СРОЧНО!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Dashulya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:52 | Сообщение # 606 |
Новичок
|
Олифка, ой, клево!мне оч понравилось!ток щас прочитала, тк переписка с мадлен завершилась, еще и с Дашкой по телефону трещали, обсуждали...
ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:55 | Сообщение # 607 |
Старожил
|
И вот когда в доме было все съедено, они решили откланятся::D Quote (Олифка) Я умирааааю! Умирает она... Да нет уж! Не надо! Quote (Олифка) Ну, давай тогда уж и последнюю продку! Жду)) Вот Вам, нате! Получите, распишитесь! Quote (Олифка) Настюшенька вообе золотце! Все, засмущала окончательно! Приятно, черт возьми! Quote (Олифка) Ммм! Это классно!! Когда?? 13 июня, я буду в Питере, а обратно в Москву в ночь с 15-16. Прям уже жду, не дождусь, когда же, когда.... В глазах при этом бегают чертики! Очень люблю Питер!Просто ОБОЖАЮ! Вот поэтому второй год подряд, еду к Вам на ДР, правда в этот раз не совсем, а на следующий день, но все же! Это самый лучший для меня подарок! Quote (Dashulya) stasia_1206, да, у нас питерский ОФК Очень жаль.... Ну, вот радиостанция stasia_1206 на сегодня вещание по комментам закончила! Всем спасибо, жду проду!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:57 | Сообщение # 608 |
Старожил
|
Так, я вижу, автор пошла спать... Тогда и я откланялась! Спасибо, за просвящение! Всем спокойной ночи! Сладких снов! При чем КВМ-ных До встречки!
|
|
| |
Dashulya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 04:04 | Сообщение # 609 |
Новичок
|
автор, наверное, побежала листья рисовать)))
ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 07:29 | Сообщение # 610 |
Общительный
|
stasia_1206, с утра так приятно читать!! Всё!! Настроение - супер! Dashulya, утренний отчет: Листики готовы еще с вечера!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:13 | Сообщение # 611 |
Фанатик
Награды: 38
|
Олифка, Прости, что не в тему, но я уже очень давно хочу спросиьт. Я от твоей подписи - просто очумеваю, ты это где-то прочла или сама так высказалась??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:43 | Сообщение # 612 |
Общительный
|
Екатеша, привет! Это не мое выссказывание, но мне безумно нравится!
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:54 | Сообщение # 613 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Олифка) мне безумно нравится! Знаешь мне тоже понравилось*))) А откуда узнала??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
Олифка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:42 | Сообщение # 614 |
Общительный
|
У кого-то в статусе прочитала в контакте.
|
|
| |
Олифка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:02 | Сообщение # 615 |
Общительный
|
И никого нет что-то сегодня...
|
|
| |