Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ЗАБЫТЬ ТЕБЯ - ВЛЮБИТЬСЯ ПО УШИ*
DashulyaДата: Четверг, 04.06.2009, 02:40 | Сообщение # 586
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
Олифка, да, мне тут уже все предлагают в долг. спасибо, что не оставите в беде, вы у меня самые лучшие!!!
да новости есть, но не очень хорошие. здесь не буду рассказывать, ток если в личку

ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!

ОлифкаДата: Четверг, 04.06.2009, 02:40 | Сообщение # 587
Общительный
Награды: 55
SmbsHeadache, спасибо! Улыбаюсь!! smile

А настроение.... Хм... Ээээ!

ЛИСТЬЯ!! ОТКУДА У МЕНЯ ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ, А?? Dashulya, , ПОЯСНИ НАРОДУ! :)

“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю.

*ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...* - http://seriali-online.ru/forum/38-2221-1

ОлифкаДата: Четверг, 04.06.2009, 02:41 | Сообщение # 588
Общительный
Dashulya, ДАВАЙ В КОНТАКТ ПЕРЕЙДЕМ!

“Курю“ - это тоже чувство. Это такое эксклюзивное чувство с эксклюзивным его выражением. И никак это чувство иначе не выразишь. Я по тебе курю. Много курю.

DashulyaДата: Четверг, 04.06.2009, 02:48 | Сообщение # 589
Новичок
ЛИСТЬЯ??? ДА ПОТОМУ ЧТО МЫ "ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ"!!! biggrin ФК ЛЕНОЧКИ ТРЕТЬЯКОВОЙ В ПИТЕРЕ!!!

ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!

ОлифкаДата: Четверг, 04.06.2009, 02:53 | Сообщение # 590
Общительный
Вот именно! smile
И кто-то завтра едет в Москву на премию, а всё никак не уснет!!! smile

stasia_1206Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:10 | Сообщение # 591
Старожил
Награды: 100
Так немного назад возвращаемся wink
Дашуля, ты знаешь, что у меня тут была проблемка... dry Вот как только выкроила время, так сразу же откомментировала!
Ну, что поехали: ;)

Quote (Олифка)
Да! Настя! Именно для тебя! Поднимай себя из-под стола и комментируй! :)

Дашуля, а вот тут ты не угадала! cool
Я когда увидела твое посвящение, чуть с кровати не свалилась... Мне очень приятно! Спасибо!
Quote (Олифка)
-Чего ты лыбишься? - не выдержала Лена. - Специально так сделал, да? - Опять улыбка и молчание, как будто что-то задумал. - Ну, и чего молчим? Специально, да? - Абдулов повернул голову в сторону Лены, увидел этого тигренка, усмехнулся и отвернулся обратно.

Тут и дураку понятно, что Специально! wink Хотел выкроить минуточку, побыть на едине! cool Но, разозлил нашу Ленку только этим... Ничего ведь страшного не случилось!
Да и тем более исправится! happy

Quote (Олифка)
-Абдулов! - прорычала Лена. - Не зли меня! - она скрестила руки на груди и продолжила бубнить что-то нечленораздельное.

Сворливая бабулька! biggrin
Quote (Олифка)
Когда накатила новая волна обвинений и отчаянных вздохов, мужчина не выдержал. Ее надо было как-то заткнуть. Способ Абдулов знал только один.

И мы, и мы его знаем! biggrin Поцелуй! wink
Quote (Олифка)
Ну, что? -Ты умеешь молчать? - улыбнулся он. Лена хотела бросить в него очередную порцию упреков, набрала в легкие воздуха... Но действия Абдулова оказались быстрее, он обнял ее за шею, притянул к себе и поцеловал.

Хороший, просто самый отличный способ заставить разбушивавшуюся не на шутку девушку, (тем более если эта девушка Лена Третьякова) МОЛЧАТЬ! Это всегда срабатывает на 100%, конечно если чувства взаимные! Но у наших героев со взаимностью все в порядке! wink
Quote (Олифка)
Лена мысленно сокрушалась: "Что за слабость у меня к этому человеку?" А сама же положила обе ладошки к нему на шею, слегка оторвалась от его губ и нагло прошептала: -Вот я тебя люблю, и ты этим пользуешься!

Что за слабость? А я Вам отвечу wink Эта слабость-называется любовью! happy И она это сказала! cool
Quote (Олифка)
-Не нуди! - также нагло и шепотом.

Вот нахал! biggrin
Quote (Олифка)
Когда вернулся, Лена уже нервно поглядывала в окно.

Нервничает, хороший знак! Значит и прада не просто так простила! happy
Quote (Олифка)
-Силы еще есть? - улыбнулся он ей. -Любопытство сильнее! - усмехнулась Лена.

А любопытной Варваре, на базаре нос оторвали! cool Ничего терпение вознаградится! wink
Quote (Олифка)
Только сейчас Лена сообразила, что находятся они в довольно странном месте. Вокруг дома с выбитыми стеклами и пустыри.

Думаю, я что в этот момент любой девушке было бы страшно... Даже не смотря на то, что рядом любимый мужчина... Такое страшное место заставляет задуматся! smile
Quote (Олифка)
-Ты что, маньяк? Завез меня в какую-то глухомань! - нервно усммехнулась Лена. - Мне вобще-то страшно!

Вот, вот, говорю же заставляет задуматься... dry
Quote (Олифка)
Абдулов еще крепче сжал ее руку. -Не бойся! Жертва ты моя! - улыбнулся, провел пальцем по ладошке.

Ироничный дядя! biggrin Успокоительный жест, конечно! Но все же...
Quote (Олифка)
Лена нервно сглотнула. -Ты чего? Правда испугалась что ли? - увидел ее испуганные глаза Абдулов. -Еще чего! Веди давай! - улыбнулась Лена.

Хехехх спрашивает еще... Конечно испугалась! Но Ленка ведь у нас смелая, виду не подает, держится! Молодец! wink
Quote (Олифка)
-Ну, тогда закрывай глаза! - подмигнул ей Абдулов. Лена вздохнула и подчинилась. Под ногами чувствовала ступеньки. Поднимались довольно долго. Зазвенели ключи, щелкнул замок. Лена вздрогнула. -Тссс! Не бойся! - сжал ее плечи Абдулов. Обдало холодным потоком воздуха. - Сейчас ноги поднимай высоко. Переступай. Тааак! Теперь можешь глаза открыть!

Вот издевательство... Я бы там вообще с ума сошла... Умерла бы! Глаза еще закрой, говорит... Точно маньяк biggrin biggrin biggrin
Quote (Олифка)
Лена осторожно открыла глаза. Находились они в старой заброшенной квартире. По бокам четыре железные койки. Шкаф. Окно выбито полностью. Зато вид открывается великолепный!!! Синее небо, звезды... Пустота, тишина!

А все оказалось не так страшно! biggrin А даже РОМАНТИЧНО! smile Какая прелесть! smile Выдохнули все! biggrin
Quote (Олифка)
-Вау! Абдулов!! Нет слов! - Лена аж подпрыгнула на месте. Она пронеслась через всю комнату комнату к окну, свесилась из него, чтобы посмотреть вниз.

Восторг! Говорю же терпение Вознаграждается! wink
Quote (Олифка)
-Лена, осторожно! - Абдулов подлетел к ней как ошпаренный. - Опасно! Здесь же все ветхое!

Какой заботливый и милый мужчина! happy
Quote (Олифка)
-А где мы? Что это за здание? Почему именно эта квартира? - Лена не давала даже ответить на вопросы, для нее главным было побольше задать.

Вот почемучка: Почему, да почему? Да потому! happy Как маленькая прям... happy
Quote (Олифка)
Старенький советский плюшевый медвежонок, который при наклоне начинал издавать звуки похожие на рычание. Лена прыгала от восторга.

Вот где собака, то зарыта! А я сначала и не сообразила, что к чему... (думаю, ты Дашулька понимаешь, что я имею ввиду! wink )
Просто МЕДВЕДь... а не медвежонок было написано... Вот и подумала, это, что еще за страшное животное такое?! biggrin
Quote (Олифка)
-А эта история будет жить теперь у нас дома. - Абдулов подошел к Лене обнял ее с медведем и поцеловал в лоб. -У нас?.. - одними губами произнесла Лена, чтобы Абдулов не услышал.

Как здорово звучит! У НАС ДОМА-эти слова для любой девушки ЗАВЕТНЫ! happy Сразу представляется картина: Очаг, Хранительница и Мужчина-Добытчик! happy wink Очень мило! smile
Quote (Олифка)
По дороге Лена заснула. Домой ее пришлось занести на руках. Сейчас она уже мирно отдыхала на диване в обнимку с Абдуловым и медведем.

Какая забота! Настоящий Мужчина, настоящая Любовь! happy

От благодарного читателя, отличному автору! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ОлифкаДата: Четверг, 04.06.2009, 03:20 | Сообщение # 592
Общительный
Настя!! Как здорово!! Я теперь точно хорошо буду спать))))
Спасибо, любимка ты моя!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss

stasia_1206Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:20 | Сообщение # 593
Старожил
И еще чуток:
Quote (Олифка)
-А есть, Кулёмина, мы будем только вместе! -Как скажите, Виктор Михайлович! - улыбнулась, села за стол. Ели быстро, постоянно переглядываясь. Времени до выхода оставалось немного, поэтому, мгновенно проглотив свою порцию, Лена вскочила со стула, бросив Абдулову:

Ирония судьбы просто...
Вот не хватает такого в сериале! dry
Quote (Олифка)
-Ты посуду моешь! Тот не успел даже ответить, так как рот был занят. А Лена заскочила в ванну и стала приводить себя в порядок.

Сразу вспомнился момент из второго сезона: А я не могу, я больная! И убежала... wink Вот какая романтика! А сейчас.... Тьфу три раза на плеш сценарюгам.... Что б их преподняло и шлепнуло, больно! dry biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

stasia_1206Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:21 | Сообщение # 594
Старожил
Quote (Олифка)
Как здорово!! Я теперь точно хорошо буду спать))))

Погоди-это еще не конец! biggrin wink
Quote (Олифка)
Спасибо, любимка ты моя!!!!!!!!

Ой, краснею... Как приятно! happy

ОлифкаДата: Четверг, 04.06.2009, 03:22 | Сообщение # 595
Общительный
Quote (stasia_1206)
Сразу вспомнился момент из второго сезона:

Ага!! Хорошие были времена! Эх!))

DashulyaДата: Четверг, 04.06.2009, 03:23 | Сообщение # 596
Новичок
она не просто хороший автор, она вообще умничка!!!

ВСЕ БУДЕТ КВМ!!!

ОлифкаДата: Четверг, 04.06.2009, 03:25 | Сообщение # 597
Общительный
Dashulya,
Quote (Dashulya)

Даша сегодня щедрая на комплименты!! Ииии.. Тоном Лены Третьяковой: А мне прииияяяаатно! smile

stasia_1206Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:30 | Сообщение # 598
Старожил
И вот они посидели еще немного (с) : biggrin wink
Quote (Олифка)
Ехали очень быстро, потому что собиралась Лена, уж, слишком медленно. Она скакала по квартире в поисках второго носка, напевала "Последний шанс", каждый раз пробегая мимо Абдулова целовала его то в щеку, то в нос, от чего тот начинал кричать и раздражаться: -Лена! Ну, в конце концов! Мы так никогда не выйдем!!

Вот мужчины, так всегда... Сначало околдуют, приручат.. Нежность им даришь, а они рычат... biggrin
Дураки! cool biggrin
Quote (Олифка)
-Издеваешься? - не выдержал Абдулов, когда в машине Лена в десятый раз запела "Последний шанс". -Совсем нет, я пою! - провыла Лена и продолжила: -Кому нужны теперь слова? Я не всегда была права... -Лееееееенааааааа!

Не на шутку, она его вывела из себя! biggrin cool Радоваться должен, ведь Любимая в хорошем настроении!
А он похоже вину, то все таки чувствует... поэтому злится, не на нее, а на себя!
Quote (Олифка)
-Слушай! Завали ее работой! Спаси друга! - усмехнулся он Арланову, который ухохатывался, хватаясь за живот. Все вокруг тоже улыбались и посмеивались! Абдулов всё больше раздражался.

Приколист! biggrin Смотри, как бы тебе - это боком не вышло! happy
Quote (Олифка)
-Не надо, Сергей Владимирович, заваливать меня работой! - мурлыкала Лена, почесывая за ушком у Виталия, который явно был заведен поведением любимой, поэтому и злился. - А то у меня сегодня все сцены только с Абдуловым, боюсь, тогда и он утомиться!

Хехеххххх На-ка выкуси! biggrin Словил? Теперь стой и обтекай! biggrin
Quote (Олифка)
-Ну, Лена! - Прорычал Абдулов и хотел было схватить ее, но она с истошным визгом: "Спасите меня от Абдулова", бросилась наутек. Убежала на второй этаж по близжайшей лестнице. Абдулов опешил, ухмыльнулся и бросив:-Простите, придется покинуть вас не на долго! - побежал за Леной.

А вот теперь похоже наша Красотка встряла... Доканала окончательно... Уххххх-Жара! Как дети малые, чес слово! cool wink
Quote (Олифка)
-Ааа!! Помогите! Он же меня убъет!! - сквозь смех визжала Лена, с первого этажа донесся дикий хохот. Лена пустилась бежать, но бежать ей пришлось не долго второй этаж закончился, впереди окно, разве что прыгай. Абдулов, увидя ее бешеные глаза с нескрываемой паникой, замедлил шаг. -Попалась!

Все, нападает Маньяк-Чикатила biggrin - щемитесь все называется! happy wink

И это еще не конец моего вещания! wink

Сообщение отредактировал stasia_1206 - Четверг, 04.06.2009, 03:33

stasia_1206Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:31 | Сообщение # 599
Старожил
Quote (Dashulya)

А не кто с этим и не спорит! happy

stasia_1206Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:35 | Сообщение # 600
Старожил
Quote (Олифка)
Даша сегодня щедрая на комплименты!!

А Настя, сегодня щедрая на комментарии! wink *скромная* biggrin
Кстати говоря, я тут в Питер собралась... cool
А еще у меня вопрос, в группу "ОФК Опавшие листья", только проживающих в Питере принимают? cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: