Больно .. но я не скажу
|
|
JaneAir | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:57 | Сообщение # 571 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Галка) а когда у тебя следующий екзамен? в субботу сдаю немецкий а тут оказывается продочка есть, а я даже не видела...и когда ты успела ее написать???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:01 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (JaneAir) и когда ты успела ее написать??? когда домой пришла! хотья могла прийти в 10. но меня припахала математичка и пришла в 12.Quote (JaneAir) в субботу сдаю немецкий ой! ну удачи тебе. как ты выдержуешь столько языков стразу. мне бы хоть с анг. разобраться((((((
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:13 | Сообщение # 573 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) как ты выдержуешь столько языков стразу. никак, я теперь на парах постоянно что-то путаю не с того языка, а в этом году еще начала изучать испанский, так меня вообще кроет а ты обязательно расберешься Обалденная продка!!!Спасибки за такой позитив!!!Quote (Галка) - Сереж ну не кричи. ну я тебе все сейчас обьяню. пошли. Лен ты давай пока а грим не будем сердить дядю Арламова! – виталлий ето говорил так по командрски. Что у Арламова от такой наглости пропал дар речи. правильно же говорят...наглость - второе счастье Quote (Галка) Лера срязу тонко намекнула Кате что бы она пошла попила кофе. - ну Лен росказывай. - что росказывать то? - все сначало в подробностях. ух какая любопытная, все ей надо знать Quote (Галка) Лер а ты ему говорила. - нет и пока не скажу. - ну и дура. - имею с кого брать пример. дурной пример заразителен Quote (Галка) А пока снималась и готовилась к шопингу с Лерой. Ведь Козлова просто так не отстанет.и Лена точно знала что одим платечком не обойдеться. Интересненько , что же там лерка заставит ее накупить?
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:19 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) а ты обязательно расберешься пасибочки буду стараться)))))) Quote (JaneAir) Спасибки за такой позитив!!! не за что! Quote (JaneAir) правильно же говорят...наглость - второе счастье ето точно1 я не раз убеждалась в етом. правда на чужих примерах. Quote (JaneAir) ух какая любопытная, все ей надо знать ну так ето Лера Quote (JaneAir) дурной пример заразителен Quote (JaneAir) Интересненько , что же там лерка заставит ее накупить? а говорила Лера любопытная . ну я пока не решила. вот сяду писать и подумаю.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:43 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, ПРодка потрясная, все прекрасно!!! Интересншо, что он ей там говорил???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:45 | Сообщение # 576 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Интересншо, что он ей там говорил??? ну со стороны. ето может полным бредом показаться! ну вот как то так. AngelDevil, пасибо большое!
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:58 | Сообщение # 577 |
Общительный
Награды: 40
|
Галка Приветик!!!!! Проды как всегда просто блеск!!!!!!! Ты как всегда на высоте, мне очень понравилось. С большим нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:58 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
- витал у тебя еще есть сцены сегодня? - да! а что? – увидев что Лена собираеться – а ты куда ето? - Виталь мне нужно с Лерой в одно место сходить. – сказала Лена сто уже у двери. - а я с вами. - абдулов неужели тебе хочетьс с Лерой по магазинам ходить. - вы что на шопинг. - ну не вы а она. Но да вообщих чиртах так. - ну тогда удачи если Лера тебя замучает звони заеду. - хорошо. - Лен. - а? - дай ключи от своей квартиры. - зачем? - не догадываешься? - неа.- слукавила Лена. - вещи твои собиру. - а может вместе? - ну… - а хотя ладно. Пасибо тебе Виталичка! – Лена бросила ему ключи и ушла. Возле крыльцап ее уже ждала Лера. - ты что меня конвоировать собираешься? – спросила Лена - не поняла? 0- да вид у тебя слишком грозный. А да просто понимаешь. Саша сказал что хочет поужинвть вместе - в чем проблкма. - мы стобой на шопинг идем. - Лер. Ты с какого дуба упала? А ну кА быстро согласиа. - я уже отказала. - Валерия! Ну вот что с тобой делать. Ну мне же не горит сегодня. – возмущаласяь Лена - а мне горит. К тому же сегодня распродажа. - ага сегодня могло что то в ваших отношениях двинуться. Ну ты даешь. - ладно все поезд уеал… - но его можно догнать. - нет мы с тобой в магазин. - вредина ты. - знаю но что поделаешь. Кстати вот и наше такси. - так не поняла? - что? - Лер где моя «Милка» я ее тебе же на месяц отдала. - ну…. - ЛЕРА! - да все с ней нормально просто я думаю что мы с тобой еще в ресторанчик загляним. Поболтаим. - понятно! Вот напугала ты меня. - да ладно. - что ладно я ж знаю как ты водишь. И машину отдала тебе только потому что тебе щас реально нужнее. - все Лена такси ждет. По магазину они блукали часа так три. Лера успела кучу накупить пречем не только себе но и Лене, которая на отрез отказывалась от етих вещей. - Лер ну ладно обновили мы мой гардероб джинсами футболками. Да даже те майки, хотя ты знаешь я такие не люблю, но зачем мне четыре платья? Я тебя просила помочь одно выбрать а не четыри. - лена в нашей жизни пригодиться все. Так кстате. Пошли еще и за босоножками. Вообщей сложности лена перемерила чуть ли не пол магазина обуви и плать. Но слава Богу куприли они в несколько раз меньше. - ну все Лен теперь обмывать покупки. - Лер нет! Я на ногах уже не стою. - Лен ты чего всего лиш пол одиннадцатого. Пошли я тебя очень прошу я же не пошла с Сашей. - Лер ето не честно. Такие приемы запрещены. - ну Леночка пожалуста. - все хорошо идем.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:00 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
вот что лера заставила купить Лену
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:00 | Сообщение # 580 |
Живу здесь
|
nadin19, приветик! пасибочки!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:03 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Галка, продка - прикольная!!! Что же дальше прямо не знаю!!!! А картинки - вообще молчу!!! Почему??? Потому что слов нет!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:07 | Сообщение # 582 |
Завсегдатай
|
Прикольная продка!!!Прикрепления потрясающие, особенно первое платье...моя мечта!!!! Quote (Галка) Валерия! Ну вот что с тобой делать. Ну мне же не горит сегодня. – возмущаласяь Лена - а мне горит. правильно Лерочка, надо брать быка за роги, а то вдруг передумает Quote (Галка) К тому же сегодня распродажа. это святое Quote (Галка) По магазину они блукали часа так три. Лера успела кучу накупить пречем не только себе но и Лене, которая на отрез отказывалась от етих вещей. - Лер ну ладно обновили мы мой гардероб джинсами футболками. Да даже те майки, хотя ты знаешь я такие не люблю, но зачем мне четыре платья? Я тебя просила помочь одно выбрать а не четыри. - лена в нашей жизни пригодиться все. Так кстате. Пошли еще и за босоножками. Вообщей сложности лена перемерила чуть ли не пол магазина обуви и плать. Бедная Ленка...я ей сочуствую...но для любимого не грех немного помучится
|
|
| |
nadin19 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:08 | Сообщение # 583 |
Общительный
Награды: 40
|
Продочка просто класс!!!!!!!!! А покупки обалденные!!!!! Лера как всегда на высоте фантазия у неё бурная
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:12 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
AngelDevil, пасибо зайка! Quote (AngelDevil) А картинки - вообще молчу!!! Почему??? Потому что слов нет!!! как ето у такого автора слов нет! ну ето мне льстит. JaneAir, пасибочки!)))) Quote (JaneAir) правильно Лерочка, надо брать быка за роги, а то вдруг передумает ето точно! Quote (JaneAir) но для любимого не грех немного помучится ето точно)))) nadin19, пасибо большое. Quote (nadin19) Лера как всегда на высоте фантазия у неё бурная Да лера такая)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:14 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) как ето у такого автора слов нет! ну ето мне льстит. Ну, вот и здесь меня смущаешь!!! А вот на счет слов - так они вылетают в "подходящий " момент!!!!
|
|
| |