Больно .. но я не скажу
|
|
irusik_vip | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:54 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Галка, Сама сижу такая довольная, как буд то я замуж выхожу!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
макс | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:20 | Сообщение # 542 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Галка,прода просто замечательная! Quote (Галка) «нет я досих пор не верю она согласилась… Конечно согласилась,по другому и быть не могло!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:37 | Сообщение # 543 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Изумительная продка!!!Очень нравится))жду продку!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:56 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Галь ты меня добиваешь ))))Такое чувство что мне ввели какую-то порцию счастья , прям читаю и , я уже говорила ??, ай ладно скажу в 135 раз улыбаюсь как дурочка из переулочка))) Прям такие положительные эмоции , вот реально как будто сама это переживаю )))) Спасибо тебе за такое чудо - как этот фик )))0 Уже в предкушении следущего их дня , вот интересно что задумает Ленка на его д.р. ???А если будет рядом Козлова ...то даже боюсь представить что это будет , хотя нет ,хочу посмотреть (тобишь почитать )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:13 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
Награды: 105
|
PoluSik, пасибрчки)))))))))))))) Quote (AngelDevil) которые помогли понять кое что двум болванам думать надо! ето точно!))))))))))))))))))))) AngelDevil, пасибочки тебе))))))))))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:18 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
irusik_vip, пасибочки зая мне оч приятно))))))))))) Quote (irusik_vip) как буд то я замуж выхожу! макс, пасибочки солнце))))))))))))))Quote (макс) Конечно согласилась,по другому и быть не могло! конечно не могло. только так! JaneAir, пасибочки! прода затра!!! УДАЧИ тебе на екзамине!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Позитифф) вот интересно что задумает Ленка на его д.р. ??? Даш. ето будет празднывание д.р. з запозданием в 3 месяца))))))))) Quote (Позитифф) ...то даже боюсь представить что это будет , хотя нет ,хочу посмотреть (тобишь почитать ))) сама не знаю. но нечего криминального. обещаю)))))))))))))) Позитифф, пасибочки)))))))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:20 | Сообщение # 547 |
Завсегдатай
|
Quote (Галка) УДАЧИ тебе на екзамине! спасибки)))тебе тоже...буду кулаки держать)))
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:28 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) тебе тоже... спасибо) Quote (JaneAir) буду кулаки держать))) я тоже!))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:35 | Сообщение # 549 |
Завсегдатай
|
значит у нас все будет в ажуре))) а дела то как???настроение боевое????
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:36 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Галка) Даш. ето будет празднывание д.р. з запозданием в 3 месяца))))))))) Галь я же говорила что я очень внимательная ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:52 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Галка, эх...продка просто супер....мужчина мечты, никак иначе....
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:28 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) а дела то как??? нормально. за сегодня прочитала весь билетник. и голова гудит))))))))))) а настроение. конечно боевое а как твои дела? Quote (Позитифф) Галь я же говорила что я очень внимательная )))) да надо будет запмнить) TomVJerry, пасибочки тебе))))))))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:34 | Сообщение # 553 |
Старожил
Награды: 178
|
Галка, тааак...а кто мне напомнит, что такой замечательный авто уже проду выставил?:) а?:) Quote (Галка) кто то мечта, кто анализиров и боялся будущего потрясная фраза:) вообще твой фик меня просто цепляет свое искренностью:))))
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:47 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
- Ленка подем! Ленусь заяц вставай. Мы уже опаздуем. - имммм….. - ну что, что мм…. Вставай давай. Леенннн. – Но лена все равно не вставала. – я там уже завтрак зделал. - мы же опздаем. - и что по твоему из-за етого голодать должны. Давай вставай. - нууу. А что мне за ето будет? - ну крик Арламова беру на себя. - а еще? – но Виталий не ответил а только поцеловал ее. - ето задаток. А теперь марш в ванну. Через час они таки были на семках. - Ну наконецто! А я уж думал что ваше величество не соезволи явиться! - Сереж ну не кричи. ну я тебе все сейчас обьяню. пошли. Лен ты давай пока а грим не будем сердить дядю Арламова! – виталлий ето говорил так по командрски. Что у Арламова от такой наглости пропал дар речи. Он просто проследовал за Абдуловым. - ок. давай. - скасзала Лена и пошла в гримерку. а там как по заказу только гримерщица Катя и конечно же Лера!. - Лен. вы чего опаздываете. - проспала. - а вы же вчера рано домой поехали... или что под утро заснули. - нет заснула я ближе к двум. а так поздно потому что до двенадцати мы были у моих родителей. - понтяно. Лена ты же знаешь я жду. - окей будет тебе отчет вот тольок Катя меня загримирует и поговорим. - ладно но ты обещала. - ой Козлова все равно я от тебя никуда не денусь. гримировали Лену не больше десяти минут. Лера срязу тонко намекнула Кате что бы она пошла попила кофе. - ну Лен росказывай. - что росказывать то? - все сначало в подробностях. - ну сначало так сначало но все таки кое какие подробности я упущу. и не спорь. вот слушай. когда ты меня туда привезла я сначала посмотрела дом. а потом пошла тебя искать. естественно тебя я не нашла но нашла Виталика и мы в очередной ра поругались... - Лена долго велаа свой расказал а Лера все ето время молчала и не прокоментировала не одно слово Лены. - ну и вот вы приехал за нами что было дальше ты знаешь. - вай! класно наверное тот день был самым запяминающимся. как бы мне хотелось на природу..... Лена какая романтика я в шоке. - Лер а теперь ты роскажи что там у вас с Сашой. - ну Лен. - ни Ленай. а не раскажишь то не узнаешь что было вчера у родителей и позавчера. - ну ето шантаж. - а с тобой по другому никак. ну я жду. - ладно слушай. после того как мы вас оставили на даче то поехали в клуб и отрывались там до утра. конечно видела бы ты нас после тог всего. ето был ужас. и было решено что саша домой не едит короче мне пришлось его к себе забрать. знаешь мне так легко с ним было. ну вообщем так мы вот и начали встречаться. - вы вместе! лера! - но понимаешь в чом проблема? - какая проблема Лерик. - я в него влюбляюсь. - Лераааааа!!! ну так ето же здорово. - ну а вдруг ему етого не надо. - Лер а ты ему говорила. - нет и пока не скажу. - ну и дура. - имею с кого брать пример. - вот луише бы ты не брала с нас пример. кстати Виталик говорил что он с Сашой поговорит. ему тоже интересно. так что мы все сегодня с тобой узнаем. - ой здорово. Лен а может не надо. - козлова! я тебя не узнаю. а ну отставить мандраж все будет ок. лерок ну чего ты. - так хватит. все потом вот ты узнаешь что там Саша тогда и поговорим а теперь росказуй двавай. - ех ладно но ты обещала. а росказывать есть что! - ну и Лена начала расказывать про корабыль закат расвет. - Лерка ты себе не представляешь он такой такой милый класный. Лерка вообщем я все поехала на почве люблви. - ну ето и видно - Лер а вчнра он в очеридной раз признался перед родителями. а потом Лера! а потом он мне придложение сделал. так подруга так не пойдет давай подробности. - ну давай вообщем Виталий сказал что ему в машину нужно. и мой отец пошол с ним. через минут десять пришел папа и говорит "девчонки вы видели что там". конечно же мы ни сном ни духом ну он и говорит быстро смотрите в окно. сначало я нечего не заметила но потом. Лера я просто онимела. Сверху на машине Виталика была развернут банер.и там было большими буквами написано "Лена я тебя люблю". я была в шоке поворачиваюсь что бы пойти к столу взять воды.а тут прямо возле меня Виталик с цветами. он начал опускаться на одно колено говорил что то често я будто в прострации была. я понималано... я долго просто тупо стояла. мне в етот момент Виталю было жалко. он на меня так смотрел. а я просто поверить во все ето не могла... но потом опомнилась и конечно же согласилась. - Ленка круто а что потом. - потом прстой семейный ужин. мы с Виталиком все время улыбались. то переговаривались тихо. он мне многонаговорил. -Лена замолчала. она вспомнила все то что вчера ей шепттал Виталдик. в етот момент ее глаза просто сияли счастьем. - небо небо. вызывает зимля. Лена ау! ты где летаешь. - а? Лерка прости просто вспомнила что он мне вчера говорил. короче родители еще понаблюдали за нами и сказали едьте уже. ну а мы рады стараться. - понятно! - кстате мама мне тоже вчера допрос устроила. ЛЕРА! я так счастлива ты себе не представляешь. блин ну не думала я что Виталик такой. ех...... - да Лена повезло тебе с мужчиной. он просто мечта. - ага моя мечта которая сбылась. лерка я вспомнила. мне твоя помощь надо будет. - им... а вот ето интересно. в чем. - ну я вообщем как то пообещала Виталику что один раз одену платье. ну мы договаривались за дома но... я думю если я так гулять пойду о не обидиться. - ну а в чом моя роль. - на а ты как думаешь? - Лен выкладывай давай. - ну а ты едишь со мной в магазин. - ага понятно. ну тогда держись Третьякова. - хорошо только Лер мне нужно что то такое легкое. развивающееся. - ну тогда сарафан. - хорошо. он обьязательно должин быть либо белый либо зеленый. - Лен я засем тебе я если ты и так все решила. - ну если ты не хочешь. то ладно сама как небудь. - я тебе дам сама. конечно я с тобой. - ну тогда после семок. кстати погли. а то Арламов нас прибьет. мало того что я на час опоздала так еще час с тобой треплюсь. Так что раслабон закончин идем. - ех ну пошли. Интересно что там он твоему Виталику устроил. - да мне тоже. Ты видела его лицо когда Абдулов все решил сам и его позвал поговорить. - ага. Было такое впечетение. Что провенились не ви а Сережа. - да у меня тоде.- Девчонки вишли из гримерки и направились. На площадку а там была довольно таки милая отмосфера. Арламов уже не орал. А спокойно разговаривал с Сережей. И так было целый день в свети такого Лене было очень интересно что Абдулов сказал Ардамову ведь тот целый день сверкал как начищений самовар. Но она приняла решение что вечером спросит. А пока снималась и готовилась к шопингу с Лерой. Ведь Козлова просто так не отстанет.и Лена точно знала что одим платечком не обойдеться.
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:48 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) Галка, тааак...а кто мне напомнит, что такой замечательный авто уже проду выставил?:) а?:) ну просто тебе небыло в онлайн. ну и я решила что потом скажу. извениясь буду напоминать! честно!))))) Quote (Бестия) потрясная фраза:) спасибочки)))) Quote (Бестия) вообще твой фик меня просто цепляет свое искренностью:)))) мне ето очень приятно! ух захвалите вы меня))))))
|
|
| |