Экзамен жизни.
|
|
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:21 | Сообщение # 526 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Прода нужна?
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:27 | Сообщение # 527 |
Фанатик
Награды: 37
|
EvGeSha, Спрашиваешь?! Канечно да! *ток у тебя там к Стасу Аня сама подошла.Но они познакомились по другому))(так,на заметку)
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:27 | Сообщение # 528 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) *ток у тебя там к Стасу Аня сама подошла.Но они познакомились по другому))(так,на заметку) Я знаю))))))Просто мне так захотелось
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:28 | Сообщение # 529 |
Живу здесь
|
При выходе из школы Лена столкнулась с Мильниченко. Он был весь какой-то напуганный и потерянный. «А вот он, голубчик!!! Вот ты то мне и нужен»,- пронеслось у девушки в голове. – Слушай ты, я не посмотрю, что ты мой продюсер. Ты вообще как посмел так оскорбить Лерочку? Ты в своем уме? Или ты его потерял, когда Карина родилась? Ты никакого права не имеешь ее обижать. Она моя подруга, нет даже больше, она мне как сестра, и я не позволю ее оскорблять. Ты это понял? Да ты вообще представляешь, что она сегодня всю ночь на улице провела? Или твои куриные мозги только унижать могут? Что ты изменился в лице? Все вы мужики козлы, добьетесь своего и в кусты. -Да успокойся ты и не ори. Без тебя тошно.- возмущался Сергей. -Тебе тошно? Что-то я в этом сомневаюсь. И не затыкай мне рот. У нас страна свободная, и я сколько хочу столько и буду орать.- разбушевалась Лена. -Лен, скажи, где Лера? -Где Лера? О-о, ты только про нее вспомнил? Не знаю я где она. – соврала Лена. -Хороша подруга, даже не знает где она. А еще мне чего-то говорит. -Да пошел ты. Лена достала сигареты и закурила. На улице было много фанатов, и все они хотели автограф Третьяковой. Но Лене явно было не до этого и, кинув, что-то типа «Извините. Все завтра», скрылась толпе. Лена пошла по магазинам, чтобы купить любимое пироженное Лерки и еще кое-каких продуктов. Ведь теперь все хозяйство весело на ней. Родители ей не помогали. Ну, вернее пытались, но дочь категорически отказывалась от их помощи. -Я уже взрослая и могу сама о себе позаботиться.- эта реплика была уже заучена Леной и ее родителями. Когда девушка вернулась домой, Лера еще спала, как маленький ангелок. Лена не стала ее будить и пошла готовить еду. Через несколько часов Лера проснулась. За окно был уже вечер. Девушка встала и направилась к подруге на кухню. Оттуда доносились вкусные запахи. Лера очень любила, когда Ленка готовила, хотя это было довольно редко. -О, соня, встала.- улыбнулась Лена. -Ага.- зевая, ответила Лера. -Ты вовремя встала, сейчас пицца готова будет. -Пицца? М-м-м-м-м-м. Обожаю ее в твоем исполнении. -Слушай, Лерк. Я ему не сказала, что ты у меня. -Ну, и правильно сделала. Я его видеть не хочу. Давай лучше чай пить. -Давай, чашки на том же месте. В этот момент в дверь позвонили. Лена пошла открывать. -Привет, Ленка.- весело сказал Дима, заходя в квартиру. -Здарово. А ты на чай? -Конечно, чувствую, что ты пиццу готовишь,- пошутил тот. -Я ее правда готовлю. Через 10 минут вытаскивать надо. Тут на кухне раздался какой-то грохот и визг Лерки. -А это я так понимаю пицца?- усмехнулся Дима. -Это Козлова.- побежала на крик Лена. Когда они зашли на кухню, то были в шоке. Лерка лежала на полу, а на ней полка с чашками. -Лерк. Как тебя так угораздило?- удивился Дима. – Я сам ее ставил. Она была намертво прибита. -Видимо, не намертво. -Ой, горе ты луковое. Вставай.- протянув руку, сказала Лена. Через полчаса все было убрано. И ребята спокойно пили чай. -Чем это пахнет?- удивилась Лера. -Правда. Что у тебя жарится?- спросил Дима. -Черт, это же пицца. Твою дивизию.- спохватилась Ленка. Лена быстро вскочила и стала вытаскивать пиццу из духовки. К счастью, она подгорела не сильно. -Да ладно тебе. Лен. Все равно вкусно. Ну, подумаешь - плохой из тебя повар. Многие не умеют готовить.- прикалывался Тихонов. -Заткнись.- шепнула Лера. -Спасибо, дорогой, утешил.- ответила Лена. Весь остальной вечер они смеялись, обсуждали съемки, прикалывались и дрались подушками, как маленькие дети.
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:33 | Сообщение # 530 |
Фанатик
|
Хехе))Весело у них))Ну а Лерка как всегда.Вечно что-нибудь сломает)Мне очень понравилось))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:34 | Сообщение # 531 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Хехе))Весело у них))Ну а Лерка как всегда.Вечно что-нибудь сломает)Мне очень понравилось)) Ну это же Козлова, да еще с Третьяковой на пару
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:37 | Сообщение # 532 |
Фанатик
|
Quote (EvGeSha) Ну это же Козлова, да еще с Третьяковой на пару Ну да...жуткая смесь
Сообщение отредактировал (=НастЁЁЁнка - Среда, 03.06.2009, 14:38 |
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:38 | Сообщение # 533 |
Живу здесь
|
Quote ((=НастЁЁЁнка) Ну да...жуткая смесь Не то слово
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:39 | Сообщение # 534 |
Болтун
Награды: 45
|
EvGeSha, прикольно!!!!а у тя будет Лис или АиСт?????ну в конце
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:41 | Сообщение # 535 |
Живу здесь
|
Quote (Anytk@:))) EvGeSha, прикольно!!!!а у тя будет Лис или АиСт?????ну в конце ЛиС, я уже начала ссорить Лерку и Сергея)))))Но крупная ссора еще впереди)))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:49 | Сообщение # 536 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Женёк,прикона))))))))))буду еще ждать))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:50 | Сообщение # 537 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) Женёк,прикона))))))))))буду еще ждать)) Хорошо
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:58 | Сообщение # 538 |
Болтун
Награды: 45
|
Quote (EvGeSha) ЛиС, я уже начала ссорить Лерку и Сергея)))))Но крупная ссора еще впереди))))) это хорошо!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:15 | Сообщение # 539 |
Живу здесь
|
Сейчас прода будет)))))
|
|
| |