Чуть пораньше выложу))))) -Ну, кто из нас плохо танцует?- спросила уже у обессилиного Виталия Лена.
-Хорошо, сдаюсь. Я проиграл.- сказал он и собирался идти к столику, как Лена его остановила.
-Э, нет, голубчик. Так просто ты не уйдешь.- улыбнулась Лена.
-Ты о чем, Лен.- удивился мужчина.
-О том самом. Ты сейчас идешь вон туда,- девушка указала в центр толпы, - берешь микрофон, и громко и отчетливо произносишь: «Я ужасно танцую.»
-Лен, но…
-Или продолжим танцевать. Я еще не устала, а ты?- продолжала Третьякова.
-Хорошо, я согласен.- вздохнул Абдулов.
Мужчина, как и договорились, зашел в толпу. Взял микрофон и сказал то, что ему было велено госпожой Третьяковой.
-А чего это с Виталиком? Он что перетанцевал?- выпучив глаза, спросила Лера.
-Скорей натанцевался. Больше не будет со мной спорить.- усмехнулась Лена и взяла со стола еще один коктель.
-Я ужасно танцую.- повторил еще раз Абдулов, а затем добавил, - Лучше всех сегодня зажигает, Елена Третьякова.
Лена чуть не подавилась коктелем.
-Ну, что я вам угодил, Елена?- спросил Виталий, подходя к ней.
-Спасибо, конечно, но я не люблю, когда мне льстят. И еще не надо было два раза повторять, что ты плохой танцор. Все это и первый раз слышали.- ответила Лена.
«Ну, Третьякова, никогда ей не угодишь», - подумал Виталий. – Ну, а я для большей убедительности повторил.
-Ладно, проехали. Давайте лучше выпьем.- сказал Арланов.
-А давайте.- подхватила Лера.
Посидев еще пару часиков, девчонки решили ехать по домам. Лера вышла позже Лены. Ее задержал Стас.
-Лер, подожди, пожалуйста.- крикнул он, побираясь через толпу.
-Да. Что случилось?- спросила Лера.
-Я это…ну ты одна…я подумал… Короче можно я тебя провожу? - «Вот черт, что я несу. Раньше никогда так не запинался».
«Какой он милашка», - подумала Лера, - Прости, но у меня есть любимый человек.
-Но проводить то я тебя могу?
-Не думаю, что это стоит делать. Он у меня ревнивый, еще покусает тебя.- улыбнулась Лера.
-Жалко. Ну, может все-таки можно тебя проводить.
-Спасибо, давай в следующий раз.- сказала напоследок Лера и вышла из помещения.
-Стас, а ты меня не проводишь.- спросила подходящая к нему Аня.
-А? Конечно, пошли.- замялся парень.
На улице было светло, хотя достаточно поздно. Теплый ветерок подул Лере в лицо, когда та открыла дверь из бара.
-Ну что, Ленок. По домам?
-Да, Лерок, по домам. А то завтра рано вставать, нельзя же опаздывать, а то наш всеми любимый Арланов загрызет.
-Не думаю. Ты его видела? Он ели языком шевелит.
-Ну, тем более. Завтра его лучше не раздражать, а то самим боком выйдет. До завтра, дорогая.- чмокнув Леру в щечку, сказала Лена.
-Пока, зай.