Экзамен жизни.
|
|
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:18 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
В это время Стас гулял по ночной Москве. Он очень любил это время суток. Так как в некоторых районах города наступала тишина. Будто все вокруг замирало. И только летний ветерок составлял Стасу компанию. Он был видным парнем, тысячи девочек вешались ему на шею, но ни одна из них не зацепила его по настоящему. Но похоже вчерашний день круто изменит его жизнь. «Какая у нее улыбка, какие глаза! Да, она же ангел. Что это со мной? Неужели, я влюбился. Да, похоже, да. Но у нее есть парень. А может, она наврала? Может, просто хотела посмотреть на мою реакцию? В любом случае, нужно попробовать ее завоевать. Может, что и выйдет», - усмехнулся про себя парень и пошел дальше. -Ладно, я потопал. А то уже поздно.- обуваясь, сказал Дима. – С вами хорошо, …. -….но без нас лучше.- закончила Лера. -Не правильно, Лерочка. С вами хорошо, но уже ночь, завтра рано вставать. Ладно, спокойной ночи! Приятных сновидений! Я пошел, запирайтесь.- поправил Тихонов. -И тебе того же. Счастливо!- ответила Лена. -Прикольный он парень. Веселый такой. Не понимаю, почему Анька его бросила.- удивилась Лера. -Потому что она не постоянная. Вообщем, хватит сплетничать, давай лучше спать. Я пойду в гостиную, а ты в мою комнату. Все, дорогая, спокойной ночи!- сказала Лена и ушла спать. А вот Лере не спалось. Как только она закрывала глаза, перед ней возникал образ Стаса. Почему-то именно он. Лера этого не понимала. Но все же поборов себя, она заснула. На съемки девочки, само собой, опоздали. Арланов просто рвал и метал. Вся съемочная группа уже к этому привыкла. -Где вас, мать вашу, носит?- заорал он, как только девочки зашли в школу. -Так нас, или наших мам?- пошутила Козлова. -У тебя еще наглости хватает смеяться? Я вам сейчас устрою веселую жизнь, навек запомните. -Веселую? Ты что в клоуна переоденешься?- съязвила Лена, только вот зря она это сделала. -А ты, Третьякова, вообще заткнись. Не было еще ни дня, чтоб ты вовремя пришла. Надо было тебе будильник на день рождения подарить.- уже тише, но злобнее. Сказал Арланов. -Подари мне свой, я точно не просплю, дорогой.- ерничала Лена. -Ну, …. Ну, Третьякова. Быстро на грим и в кадр.- скомандовал мужчина. -Быстро на грим и в кадр.- передразнила его Лера и, схватив Ленку за рукав, побежала в гримерку. Арланов только показал им в след кулак и ушел. Весь день Лера и Лена выводили Арланова из себя. Им просто нравилось, когда он бесится. Правда за это им приходилось по несколько раз переснимать эпизоды, что порядком начинало надоедать. Затем к их словесному цирку присоединились Абдулов и Стефанцов. -Стоп, Абдулов, Третьякова, что вы творите? Вы моей смерти хотите?- заорал Арланов. -Как он догадался?- обратилась Лена к Виталию. -Сам удивляюсь.- ответил он. -Принесите мне воды.- крикнул Арланов. -Мозги потушить?- спросила Лера. -КОЗ-ЛО-ВА.- не выдержал он. -Молчу, молчу.- успокоилась Лера. -Что это? Я же просил попить, а не умыться. Черт возьми, здесь кто-нибудь может нормально работать?- вопил Арланов. -Ты, Сереженька. Ты, дорогой.- ответила Лена. -А вы, золотые мои,- он указал на нее и Абдулова, - если еще раз запорите мне этот эпизод. Останетесь без выходных. Полы драить будете. -Представляю заголовок в газете «Актер Виталий Абдулов и Лена-Ранетка подрабатывают техничками».- усмехнулся Стефанцов, но, увидев кулак Виталия, замолчал. -Серег, а почему только мы?- возмущалась Лена. -Это всех касается. Так что не советую со мной больше шутить.- объявил Арланов.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:21 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 126
|
EvGeSha, Женька, ты как всегда - прелестно написала!!! Тихонов щас дошутиться!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:22 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeSha, Женька, ты как всегда - прелестно написала!!! Тихонов щас дошутиться! Спасибо))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:24 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
Награды: 126
|
EvGeShaАрланова вывели из себя!!! Бедненький, мне его жалко!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
lerchonok | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:25 | Сообщение # 545 |
Болтун
Награды: 31
|
EvGeSha, отпад!!!! Да и ещё так угарно Стасик уже появился-эт хорошо
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:28 | Сообщение # 546 |
Фанатик
Награды: 30
|
Quote (EvGeSha) -Принесите мне воды.- крикнул Арланов. -Мозги потушить?- спросила Лера. ржунимагу))))))))))))
что для тебя идеал? - Я! (с) Ленок
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:28 | Сообщение # 547 |
Болтун
Награды: 45
|
EvGeSha, клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты суперский автор!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:29 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) EvGeShaАрланова вывели из себя!!! Бедненький, мне его жалко! Да ладно, с него не убудет)))))Quote (lerchonok) EvGeSha, отпад!!!! Да и ещё так угарно Стасик уже появился-эт хорошо Спасибочки)))))Появился
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:30 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
Quote (Радуга) ржунимагу)))))))))))) Я тоже))))Quote (Anytk@:))) EvGeSha, клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты суперский автор!!! Ну, допустим я не суперский автор.......,но все равно спасибо
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:37 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
Награды: 108
|
клеееева)))))))))))))))посмеялась)))))))жду продку!!!!!!!!!
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:39 | Сообщение # 551 |
Болтун
Награды: 45
|
Quote (EvGeSha) Ну, допустим я не суперский автор.......,но все равно спасибо для меня ты суперский автор!!!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 18:43 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) клеееева)))))))))))))))посмеялась)))))))жду продку!!!!!!!!! Я не знаю как сегодня, может будет, но позно))))Я просто сейчас фанф Машуни читаю и оторваться не могу))))))Quote (Anytk@:))) для меня ты суперский автор!!! Спасибо за комплимент)))))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:04 | Сообщение # 553 |
Живу здесь
|
Девчонки, простите, но сегодня проды больше не будет)))))Но завтра обязательно напишу))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:06 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (EvGeSha) Девчонки, простите, но сегодня проды больше не будет)))))Но завтра обязательно напишу)))) завтра так завтра...жалко канешна,но ничё,потерпим
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:08 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
|
Quote (katrjamber) завтра так завтра...жалко канешна,но ничё,потерпим Просто мне хочется с вами пообщаться и фанфы другие почитать)))) Кстати, Катюш, а ты не знаешь Радуга еще не выложила свой фанф?
|
|
| |