Экзамен жизни.
|
|
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:12 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) Не знаю, не знаю. Скорей всего я не поменяю своего решения))))Я и на этот фанф согласилась с трудом)))) Женя блин, отставить хандру, выложишь, ещё и как выложишь, вот я буду читать и девчонки тоже...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:13 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Olya11_96) Женя блин, отставить хандру, выложишь, ещё и как выложишь, вот я буду читать и девчонки тоже... У меня есть несколько причин, по которым я не выложу
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:15 | Сообщение # 438 |
Болтун
Награды: 31
|
EvGeSha, да не зачто!!! Ты главное выложи)))
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:16 | Сообщение # 439 |
Живу здесь
|
Ладно, дорогие мои, я пошла писать проду))))))Надеюсь, я вас ей порадую))))))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:16 | Сообщение # 440 |
Болтун
|
EvGeSha, какие ещё там причины???
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:18 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (lerchonok) EvGeSha, какие ещё там причины??? Ага... Какие?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:28 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) EvGeSha, какие ещё там причины??? Quote (Olya11_96) Ага... Какие? Очень БОЛЬШИЕ
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:30 | Сообщение # 443 |
Болтун
|
EvGeSha, ну, может ты скажешь нам эти БОЛЬШИЕ причины?
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:35 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) EvGeSha, ну, может ты скажешь нам эти БОЛЬШИЕ причины? Я всегда прислушиваюсь к мнению своей сестры))))Она у меня ГЕНИЙ)))Так вот, когда я показала ей начало, по ее лицу было видно, что ей не понравилось))))))А когда я про фик говорила, она меня вместе с подругой заставила писать)))))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:43 | Сообщение # 445 |
Болтун
|
EvGeSha, у всех вкусы разные,ей не понравилось,может нам понравится!!!! Фик у тебя опупенный!!! Не может быть, что это ты хуже написала!!! А если нам не понравится, ты всегда сможешь удалить! Хотя я уверена,что твоё чудо не может не понравится!
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:48 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
Quote (lerchonok) EvGeSha, у всех вкусы разные,ей не понравилось,может нам понравится!!!! Фик у тебя опупенный!!! Не может быть, что это ты хуже написала!!! А если нам не понравится, ты всегда сможешь удалить! Хотя я уверена,что твоё чудо не может не понравится! Да нет у нее вкус всегда совпадает с моим))))))Она настоящий критик моих рассказов))))))И поэтому я к ее мнению всегда прислушиваюсь)))))У меня есть и другая причина, у меня появилась оболденная задумка по поводу нового фика, так что закончить книгу мне так и не удастся))))
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:51 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (lerchonok) А если нам не понравится, ты всегда сможешь удалить! Хотя я уверена,что твоё чудо не может не понравится! полностью согласна!!!!!тем более, для чего еще нужны книги, ведь не для того, чтолб их написали и никто даже не прочитал,для каждой книги судьба - быть прочтенной!!!поэтому, я бы выложила на твоем месте!!!фик нам всем твой очень нравица, я не думаю, что на книгу будет обратная реакция!!!канешна,решать тебе Жень, но....
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:47 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
В гримерке было полно народу. Все улыбались и делились своими впечатлениями от отпуска. Лена начала искать знакомое лицо. Почему-то именно его она хотела видеть. Даже можно сказать, что она по нему скучала. Но Абдулова не было. У Лены появилось какое-то волнение. Она вдруг испугалась, что он не будет сниматься в сериале. Или еще хуже, что с ним что-то случилось. Лена сама не понимала, что с ней происходит, то она его ненавидит, ссоры устраивает, то волнуется. Девушка подошла к окну. Его машины не было. Что же случилось? -О-о, Ленка. Как ты?- спросила подходящая Женька. -Привет, дорогая. Рада тебя видеть. У меня все отлично. А ты как?- ответила Третьякова. -Тоже. Мы с Натой и Анечкой отдыхали в Севастополе. Там так чудесно. -Ага, а еще там такие парни.- добавила Аня. -Парни? А Дима? Или у вас с ним прошла любовь, завяли помидоры?- удивилась Лера. -Да, мы с ним последнее время не ладим совсем.- огорченно сказала Аня. «Запудрила парню голову, и теперь «мы не ладим». Идиотизм, да и только»- пронеслось в голове у Леры. «Ну, где же он? Что случилось?»- думала Лена. Тут в гримерку вошел Виталий. У Лены прямо отлегло от сердца. И снова заиграл азарт. -Всем привет!!!! Прошу прощения за опоздание, задержался в спортзале.- сказал Абдулов. -Спортом занимался? Здоровье поправлял?- спросил Арланов. -Неа, Серег, спортом занимаются не для здоровья, а от его избытка.- вмешалась Лена. -Третьякова, опять со своими приколами.- вздохнул Абдулов. -Ну, вот теперь все в сборе. Начнем.- объявил Арланов. – И так у нас кое-какие изменения. Женя у тебя все так и остается, Ань ты будешь с Матвеем, Наташа с Юрой, кстати это новый герой. Лера у тебя проблемка. Лехе некогда играть в сериале, он сейчас снимается в каком-то фильме. Поэтому у тебя будет роман с… Тут из-за двери показалась голова симпатичного парня. Лера обернулась. Он взглянул своими карими глазами на нее. Лера только мило улыбнулась ему в ответ. -А вот, Лерочка, и твой роман, в смысле возлюбленный пришел.- продолжил Арланов. -Стас Шмелев.- не отводя взгляда от Леры, произнес парень. -Лера Козлова.- ответила девушка. -Очень приятно. -Взаимно. -Вот смотрите, уже общий язык нашли.- обрадовался Арланов, глядя на них. – Ну, и, наверное, самое главное, судя по ужасно большому рейтингу, мы решили воссоединить пару Кулемина - Виктор Михалыч, так сказать пару КВМ. Лена чуть не подавилась водой, когда это услышала. Абдулов же просто ликовал. -Почему именно КВМ? А ни, к примеру, Кулемина – Гуцулов?- возмущалась Лена. -Потому что, Леночка, по-то-му ч-то. Кстати, не плохая идея, надо будет вас с ним на время свести, чтоб Степнов поревновал.- добавил Арланов. -Зашибись.- вздохнула Лена.
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:47 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Простите, что прода маленькая))))просто охота почитать другие фанфы
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:52 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
Награды: 126
|
EvGeSha, ничего! Абдулов пусть радуеться, пока может!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |